Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть
Любимые (качественные) заправки газа
HONDA Теревені
slav, бенз в пробках не так выгорает,а газ просто валит в трубу) Особенно на 6-тилитровом Гранде заметно. Катаешься без пробок где то 20л жрет,только стал в пробку на пол часа и всё,считай со старта литров 10газа минус)
|
slav:Тойота фж с почти 300000 км пробега))
Вот кстати глянул в пробках. 286 часов Средняя 5 км.ч 1502 км пробок 1008литров Расход 67.1))) Тойота ФЖ 2,4 ? Че то она походу прожорливая,а на бензе сколько жрет ? «Не делай другим того, чего не желаешь себе».
Конфуций |
romantic8383: это ты с Камри перепутал)
Вот кстати глянул в пробках. 286 часов Средняя 5 км.ч 1502 км пробок 1008литров Расход 67.1))) Тойота ФЖ 2,4 ? Че то она походу прожорливая,а на бензе сколько жрет ? 4.0 фж. Других не бывает |
slav:
romantic8383: это ты с Камри перепутал)
Вот кстати глянул в пробках. 286 часов Средняя 5 км.ч 1502 км пробок 1008литров Расход 67.1))) Тойота ФЖ 2,4 ? Че то она походу прожорливая,а на бензе сколько жрет ? 4.0 фж. Других не бывает А,тогда ясно... «Не делай другим того, чего не желаешь себе».
Конфуций |
slav:3ttek, По моим наблюдениям, емкость с газом спрятанная от солнца, влияет не на расход газа, а на то сколько его влазит в бак. Охлажденного, естественно больше. Потому и пробег на одной заправке получается больше. На расход же никак существенно не влияет.
Вы меня не дочитали, написал же в следующем предложении что "расход упал" не потому что газ хороший а потому что его при правильной температуре задувают и заправив 30 литров я получаю 30 литров а не 25. )) |
У меня на разном газу, даже в пределах одной заправки иногда при переходе на газ начинает вибрировать не подетски. Такое ощущение тактильное, как-будто трясёт всю машину пару секунд
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Чего газ подорожал на 2 грн? Приехал с отдыха и охрегел
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:Чего газ подорожал на 2 грн? Приехал с отдыха и охрегел
Хотят чтоб ты не расслаблялся, да и деньги после отдыха то остались |
тема сисек так и не раскрылась
про ГБО на форестер это конечно интересно, а про заправки где? Пробовал: КЛО (раз через 3 - гавно) ОККО (один раз был газ не ахти - увеличенный расход и "хуже ехала") SOCAR - ок т.к. недавно на газу, не брендовыми заправками пока не пользовался, поэтому для меня тема актуальна. life is now |
Есть такая заправка СТС оранжевая вывеска . Очень хороший газ проверено друзьями и не только http://ctc-gaz.com.ua/#
|
alex-ber:Есть такая заправка СТС оранжевая вывеска . Очень хороший газ проверено друзьями и не только http://ctc-gaz.com.ua/#
Если можно поподробней,а то как-то смахивает больше на рекламу,у них сайт ни о чем,даже нет адресов заправок,и какой газ (производитель газа) они продают. «Не делай другим того, чего не желаешь себе».
Конфуций |
romantic8383, подробней не скажу, но на ихнем газу всегда проезжаю больше на 30-70км на баке 40л. Я заправляюсь на автозаводской 4 есть ещё в рн с. Новые Петровны и есть где-то на харьке
|
alex-ber:romantic8383, подробней не скажу, но на ихнем газу всегда проезжаю больше на 30-70км на баке 40л. Я заправляюсь на автозаводской 4 есть ещё в рн с. Новые Петровны и есть где-то на харьке
Спасибо,попробую... «Не делай другим того, чего не желаешь себе».
Конфуций |
Авантаж
|
Могу талоны на газ сделать на 0,50 грн дешевле чем на заправке ОККО И ВОГ
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Могу талоны на газ сделать на 0,50 грн дешевле чем на заправке ОККО И ВОГ
Газ дешевле у Руслана на 60 коп от стеллы, у него есть тема по талонам тут. |
Я не знаю кто это ))
Любитель прелюдий и прелюдов |
victor84:Авантаж
+1 к Авантажу и БРСМ |
Ребята,кто заправлялся на Еврогазе на выезде на Дарницкий мост за последние несколько дней ? Друг позвонил и сказал что заправился и машина не едет ,переходит на бензин на 3000 об.,потом сказал что разбавил с другой заправки и проблема пропала.
«Не делай другим того, чего не желаешь себе».
Конфуций |
romantic8383:Ребята,кто заправлялся на Еврогазе на выезде на Дарницкий мост за последние несколько дней ? Друг позвонил и сказал что заправился и машина не едет ,переходит на бензин на 3000 об.,потом сказал что разбавил с другой заправки и проблема пропала.
Я там весной заправлялся, потом перешел на окко, так вот, при разнице в цене на еврогазе я лил на 300грн и хватало на 300км а на окко на 300грн стал проезжать около 350км. Вывеска красивая но походу подбадяживают |
romantic8383:Ребята,кто заправлялся на Еврогазе на выезде на Дарницкий мост за последние несколько дней ? Друг позвонил и сказал что заправился и машина не едет ,переходит на бензин на 3000 об.,потом сказал что разбавил с другой заправки и проблема пропала.
Я не скажу за последние несколько, скажу за длительный период. Кормился я у них почти с открытия. Начинали с одного пистолета. Заправлялся я у них 2месяца. Проезжал 300км с заправки до полного и не мог догнать... вырос расход чего-то. Ну иногда было 310км. Потом закончился газ, а этот гавно-евро-газ далеко был. Заправился на другой заправке. Результат - 350км от полного Подтвердил заправкой ещё на 2х разных заправках. Меньше 320км небыло ни разу с тех пор и сейчас нет, а ведь все лето на кондее. "Брэнды" не лью. Барс, Еврогаз - ушли в топку. Для меня остались такие заправки: CTC Smart(давно не был на них) Avantage7 Востаннє редаговано: GLeeBeeDeeFF (23-09-2016 14:50), редаговано 2 раз |
Прошел очередное ТО. Были претензии к расходу газа как началось тепло. По результатам ТО - фильтры очень грязные. Плюс после замены фильтров чуть прокатился, и потом перестала машина переключаться на газ. Вернулся на станцию - прочистили клапан редуктора. Из него высыпалось дохрена песка металлического цвета, такого, каким был забит фильтр. После этих манипуляций - полет отличный, вернулась тяга и расход упал аж на 4л.
В 80% - заправка Смарт. Экономия 2грн. на газе не при чем, просто из-за того, что по пути следования в офис. Больше на Смарт ни ногой. Вот такая моя история |
Поездил чуток.
КЛО на Днепровской набережной - ок ОККО редко там-же - ок ) Барс на Григоренко - ок КЛО на Заболотного - ок Расход на Еврогаз (выезд на дарницкий мост) увеличивается на 2,5 л/100км - умудряются на 30 литрах "долить" 5 л лишних )) про подлный молчу, у них единственных получилось залить 51 литр туда, где остальные льют 49. А вывеска да, красивая, и людей много заправляется. Пока фильтры не менял, поэтому в моем понимании "ок", это когда не задувают лишнего. Видел выше отзывы о Барсе "в топку", а что с ним не так? life is now |
Сегодня ездил к газовикам, утром стала на газу глохнуть. Все сделали заодно и фильтра поменял. Показали прикольную штуку. Ультразвуковой датчик. Крепится на балон и в салон дисплейчик.
Показывает с точностью до литра сколько в балоне газа. Меряет ультразвуком и пересчитывает в литры. Кто переживает за недолив - самое то) 90$ правда, не три рубля конечно) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))