AD:А Forfour будет значительно дороже? Или это уже совсем другая история?
он и внешне странный, да и концептуально бессмысленен.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
он и внешне странный, да и концептуально бессмысленен. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
он и внешне странный, да и концептуально бессмысленен. Обсуждать внешность машины, это как обсуждать внешность жены Смарт фофо прекрасен как смартфофо и в своем роде он уникален и интересен. На счет концепции - это да, обычный компакт кар. |
Max Dieand:
Смарт фофо прекрасен как смартфофо а я говорю - уебищен Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
газ на него ставят?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:газ на него ставят? йесНе говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
alhimik, угу, и баллон под ноги пассажиру
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, пад сталом
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
alhimik:газ на него ставят?
на него движок от хаябузы ставят ))) это лучше газа Added after 5 minutes: spud:alhimik, угу, и баллон под ноги пассажиру
2 шт. Вместо сидения пассажира и водителя. И запитка на датчик подушки (вместо подушки) и люк ))) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Газ ставят, баллон ставиться параллельно с бензобаком - там две идентичные ниши в кузове, соответственно одна пустая т.к. бак с одной стороны.
Двиг от хаябузы и не только, тоже ставят, с коробкой и всей кухней - дорого, глупо но понтово. В смартклубе даже есть парнишка который начал, но вроде не закончил проект и все продавал. |
Макс, насколько геморный зимой мягкий верх? По идее не течет жеж и печки хватает с головой?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Уже кидал ссылку в соседнюю тему, вот есть решения Смартов с багажниками прицепами https://www.google.com.ua/search?q=%D0%A1%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%2B+%D0%A2%D1%8E%D0%BB%D0%B5&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAWoVChMI9vmD67zuxwIVAl0aCh0X9QEs&biw=1280&bih=665
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Уже кидал ссылку в соседнюю тему, вот есть решения Смартов с багажниками прицепами https://www.google.com.ua/search?q=%D0%A1%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%2B+%D0%A2%D1%8E%D0%BB%D0%B5&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAWoVChMI9vmD67zuxwIVAl0aCh0X9QEs&biw=1280&bih=665 меня бы утомила долго ехать со скоростью 100км.чСкупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:
semen:Уже кидал ссылку в соседнюю тему, вот есть решения Смартов с багажниками прицепами https://www.google.com.ua/search?q=%D0%A1%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%2B+%D0%A2%D1%8E%D0%BB%D0%B5&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAWoVChMI9vmD67zuxwIVAl0aCh0X9QEs&biw=1280&bih=665 меня бы утомила долго ехать со скоростью 100км.чучись не нарушать ПДД) такой себе квест. как раз, на интерес будет увлечение Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Парни, а у кого есть лафет для погрузки 2- х Смартов?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
spud:Макс, насколько геморный зимой мягкий верх? По идее не течет жеж и печки хватает с головой?
Честно говоря, не слышал о сильных лажах тряпки на крыше. Может течь если сильно затраханная и поломанная. Но и в таком случае, на мойках есть спец средства для ухода за мягкими крышами, а на СТО умеют чинить эти крыши. Там с механизмами бывают какули, у стариканов. На холод, тоже никто не жаловался. Термостат меняется и катай себе. У владельца СТО Автодока даже дизеляка кабрик и гоняют уже непервый год. Added after 35 seconds: semen:Парни, а у кого есть лафет для погрузки 2- х Смартов?
У Виталика есть Кадиляк Эскалэйд пикап! Один смарт в салон, второй в багажник. |
Вариант электро не рассматривал никто?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, хорощий уопрос, тоуарищ Студент. но. не суоеуеременный
4.5куе != 15куе когда Леаф приблизится к 10ке, с радостью пересяду, вот да Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Хлопцы, есть знакомый с лафетом (правда не знаю есть ли у него выезд за рубеж) если актуально, могу узнать. Интересующие вопросы пишите в ЛС.
|
260684sjs, да пока по Украине нужен
написал Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Студент, хорощий уопрос, тоуарищ Студент. но. не суоеуеременный
4.5куе != 15куе когда Леаф приблизится к 10ке, с радостью пересяду, вот да Смарт электро 15ку??? Тануна! А если самому вкинуть туда электродвиг? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
spud:Студент, хорощий уопрос, тоуарищ Студент. но. не суоеуеременный
4.5куе != 15куе когда Леаф приблизится к 10ке, с радостью пересяду, вот да Смарт электро 15ку??? Тануна! А если самому вкинуть туда электродвиг? смарт-электро нинаю, думаю все одно подороже прилично. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud: когда Леаф приблизится к 10ке, с радостью пересяду, вот да
Мить, дык Лиф уже 14 кагбэ... Такшо, пора пересаживаться!))) |
Schamin:
spud: когда Леаф приблизится к 10ке, с радостью пересяду, вот да
Мить, дык Лиф уже 14 кагбэ... Такшо, пора пересаживаться!))) Пока к 15хе ближе чем к 10ке) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, эт вы о Лифе первого поколения шоле? Бо второго я по 15 не видел... Где вы такие цены берете?
|
san4ez, в Караване в Днепре стоит базовый за 15 или 16, 2011 года, с батареей от 2го поколения