AD:А Forfour будет значительно дороже? Или это уже совсем другая история?
он и внешне странный, да и концептуально бессмысленен.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
он и внешне странный, да и концептуально бессмысленен. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
он и внешне странный, да и концептуально бессмысленен. Обсуждать внешность машины, это как обсуждать внешность жены ![]() Смарт фофо прекрасен как смартфофо и в своем роде он уникален и интересен. На счет концепции - это да, обычный компакт кар. |
Max Dieand:
Смарт фофо прекрасен как смартфофо а я говорю - уебищен ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
газ на него ставят?
![]() Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:газ на него ставят? йес![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
alhimik, угу, и баллон под ноги пассажиру
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, пад сталом
![]() ![]() ![]() Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
alhimik:газ на него ставят?
![]() на него движок от хаябузы ставят ))) это лучше газа Added after 5 minutes: spud:alhimik, угу, и баллон под ноги пассажиру
![]() 2 шт. Вместо сидения пассажира и водителя. И запитка на датчик подушки (вместо подушки) и люк ))) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Газ ставят, баллон ставиться параллельно с бензобаком - там две идентичные ниши в кузове, соответственно одна пустая т.к. бак с одной стороны.
Двиг от хаябузы и не только, тоже ставят, с коробкой и всей кухней - дорого, глупо но понтово. В смартклубе даже есть парнишка который начал, но вроде не закончил проект и все продавал. |
Макс, насколько геморный зимой мягкий верх? По идее не течет жеж и печки хватает с головой?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Уже кидал ссылку в соседнюю тему, вот есть решения Смартов с багажниками прицепами https://www.google.com.ua/search?q=%D0%A1%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%2B+%D0%A2%D1%8E%D0%BB%D0%B5&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAWoVChMI9vmD67zuxwIVAl0aCh0X9QEs&biw=1280&bih=665
![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Уже кидал ссылку в соседнюю тему, вот есть решения Смартов с багажниками прицепами https://www.google.com.ua/search?q=%D0%A1%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%2B+%D0%A2%D1%8E%D0%BB%D0%B5&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAWoVChMI9vmD67zuxwIVAl0aCh0X9QEs&biw=1280&bih=665 меня бы утомила долго ехать со скоростью 100км.ч![]() Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:
semen:Уже кидал ссылку в соседнюю тему, вот есть решения Смартов с багажниками прицепами https://www.google.com.ua/search?q=%D0%A1%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%2B+%D0%A2%D1%8E%D0%BB%D0%B5&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAcQ_AUoAWoVChMI9vmD67zuxwIVAl0aCh0X9QEs&biw=1280&bih=665 меня бы утомила долго ехать со скоростью 100км.ч![]() учись не нарушать ПДД) такой себе квест. как раз, на интерес будет увлечение ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Парни, а у кого есть лафет для погрузки 2- х Смартов?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
spud:Макс, насколько геморный зимой мягкий верх? По идее не течет жеж и печки хватает с головой?
Честно говоря, не слышал о сильных лажах тряпки на крыше. Может течь если сильно затраханная и поломанная. Но и в таком случае, на мойках есть спец средства для ухода за мягкими крышами, а на СТО умеют чинить эти крыши. Там с механизмами бывают какули, у стариканов. На холод, тоже никто не жаловался. Термостат меняется и катай себе. У владельца СТО Автодока даже дизеляка кабрик и гоняют уже непервый год. Added after 35 seconds: semen:Парни, а у кого есть лафет для погрузки 2- х Смартов?
У Виталика есть Кадиляк Эскалэйд пикап! ![]() ![]() ![]() |
Вариант электро не рассматривал никто?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, хорощий уопрос, тоуарищ Студент. но. не суоеуеременный
![]() 4.5куе != 15куе ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Хлопцы, есть знакомый с лафетом (правда не знаю есть ли у него выезд за рубеж) если актуально, могу узнать. Интересующие вопросы пишите в ЛС.
|
260684sjs, да пока по Украине нужен
![]() написал Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Студент, хорощий уопрос, тоуарищ Студент. но. не суоеуеременный
![]() 4.5куе != 15куе ![]() ![]() Смарт электро 15ку??? Тануна! А если самому вкинуть туда электродвиг? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
spud:Студент, хорощий уопрос, тоуарищ Студент. но. не суоеуеременный
![]() 4.5куе != 15куе ![]() ![]() Смарт электро 15ку??? Тануна! А если самому вкинуть туда электродвиг? смарт-электро нинаю, думаю все одно подороже прилично. ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud: когда Леаф приблизится к 10ке, с радостью пересяду, вот да
![]() Мить, дык Лиф уже 14 кагбэ... Такшо, пора пересаживаться!))) |
Schamin:
spud: когда Леаф приблизится к 10ке, с радостью пересяду, вот да
![]() Мить, дык Лиф уже 14 кагбэ... Такшо, пора пересаживаться!))) Пока к 15хе ближе чем к 10ке) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, эт вы о Лифе первого поколения шоле? Бо второго я по 15 не видел... Где вы такие цены берете?
|
san4ez, в Караване в Днепре стоит базовый за 15 или 16, 2011 года, с батареей от 2го поколения
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |