кто занимается Smart-ами?
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
4-4.5куе это полный фул(робот+автомат, кондишен, рожки, панорама, саунд пакет, туманки, топовый двиг 61л.с., и возможно с титанами от брабуса =) )
|
evilcherep:4-4.5куе это полный фул(робот+автомат, кондишен, рожки, панорама, саунд пакет, туманки, топовый двиг 61л.с., и возможно с титанами от брабуса =) )
до 2002 или уже рестайл? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Energy_type, Чё не поедит? Легко, его из сугроба достать самому не проблема)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
это 2001 год дорестайл, рестайлы 2004-2005г.в.в гдето 5-5.5куе.
зимой ваще самое то, можно подрифтовать =) Added after 13 minutes: по езде, по нашим дорогам козлит, но после 60 км/ч едет куда комфортнее чем до 60 =) |
spud:
Бенз 5-6 не больше. По-разному... 0,6 бенз по Киеву 6-7 литров с кондером, трасса 4,8 Женщины могут и 4-4,5 на них выдавать, правда без кондера. Расход очень зависит от тяжести ноги и состояния двига. 0,8 дизель хавает 3,8-4,1 по городу как не дави. spud:
Едет вполне норм. Разгоняется ок, больше 100 вряд ли. Да и ни к чему. 16,8 сек до ста spud:
А да. В Киеве можно взять дорестайл за 3.5-3.7 с кондером, панорамой, но вряд ли на дисках, они дорогие на них. Переборка еще 400, диски 200) 4200 хороший итого, с подушками и ушками)) Нормальная цена Смарта 2003-2005 года 4-4,5к |
это если самому парится. а если что бы привезли и нормальное + 500у.е. где-то =)
Added after 3 minutes: разгон то 16.8 до ста. а вот до 55 км/ч на первой передаче около 4 сек!!! т.е. для города подрыв нормалёк! |
evilcherep, ну как турба дует, так и ехать начинает
Сцепа на них дорогая - порядка 6000 грн. Нужно грамотно подходить к поиску з\ч, ибо та же шаровая на клубном СТО может стоить в три раза дороже, чем на базаре, а работы по ходовке могут оказать в два раза дешевле на Столичке, чем на той же клубной станции. |
evilcherep:это если самому парится. а если что бы привезли и нормальное + 500у.е. где-то =)
Делаю ХМсемье скидку, привезу НОРМАлЬНОЕ за 350 дол домой, под дверь) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
evilcherep:
цены... как повезет взять у вуйки. мне досталась за 4200у.е. конец 2001г.в. в полном фуле на брабусовских дисках. мотор не разбирали едет бодренько масло не жрет. все верно, и выходит как я и написал. только я написал о том что сразу ребилд сделать шоб наверняка. тут или колесики брабус или переборка, кому шо)) мой расклад еще раз. 3600 - кот в мешке но с кондиком, подушками и рожками на панораме В ВАШЕМ ГОРОДЕ! + 400 ребилд с гильзовкой + 200 колесики)) san4ez:
spud:
Полный ребилд мотора без турбины 8-10тыгрн. Это реально и качественно. ну это ты загнул чутка конечно - 400 уй это миникапиталочка с колечками, прокладочками... Клубное СТО по Смартам киевское не хвалят - цены лупят, дрова толкают... Если что, могу посмотреть что можно пригнать из Бундеса и запихнуть один в будку буса на обратном пути. брат, ну я ж написал - гильзовка. в 400 уй влезет гильзовка с колечками и прокладочками. при условии, что клапана ок. такой себе профилактический вариант тыщ на 50 клубное смартСТО это ец товарищи) есть другие места, где люди ответ держат. Energy_type:
Я так понимаю в основном на весну-лето машина...Зимой не поедет? semen, spud, 4 куе это механика/автомат, кондиционер или без? зимой поедет еще как. Макс Диенд пару лет назад фото выкладывал, как ланосы из сугробов тягал. коробас - есть робот есть робот с кнопкой автоматического режима. яб без автомата не рассматривал Студент:
до 2002 или уже рестайл? рестайл с 2002 как раз ) san4ez:
spud:
А да. В Киеве можно взять дорестайл за 3.5-3.7 с кондером, панорамой, но вряд ли на дисках, они дорогие на них. Переборка еще 400, диски 200) 4200 хороший итого, с подушками и ушками)) Нормальная цена Смарта 2003-2005 года 4-4,5к так я и написал - дорестайл Added after 1 minutes: РЕЗЮМИРУЮ считаю целесообразным съездить на разведку на западную, привезти пару тройку, прикинуть хер к носу. думаю, что первые пару машин привезем до конца месяца. мой расклад еще раз. дорестайл 2000-2001г, на панораме (возможно кабрик) 3500-3700 - чистый, целый, но кот в мешке но с кондиком, подушками и рожками на панораме В ВАШЕМ ГОРОДЕ! + 400 ребилд с гильзовкой + 200 колесики)) при покупке мной с Семой - ответ за состояние кузова, капсулы, салона, электрики итп. если делаем ребилд - готов отвечать на разумный пробег и за мотор. это проба пера, так что если интересно, кто готов - давайте решать кому шо. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Я б то же прикупил...если шо
|
spud, нафиг западная? Давай я из Бундеса в бусе привезу пару штук.
Редаговано: san4ez (10-09-2015 10:43) |
spud,
я пока только зондирую. Для покупки нужно скинуть балласта немного. Ближе к зиме. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Да! Кстати кроме Луцка есть и другие варики,Луцк не панацея. Нет там, я знаю где ещё Эсть)))
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
san4ez:spud, нафиг западная? Давай я из Бундеса в бусе привезу пару штук.
я думаю, что нужно сначала попробовать поближе. если все ок, весь расклад будет на опыте, то я только за. там глядишь и Себастиан в Поляднии подможет) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, в Поляндии особо смысла нет, т.к. те же поляки тянут смарты из Германии и т.д., а потом перепродают нашим.
|
san4ez, не возражаю, нужно щупать.
пока мое предложение прежнее. дублирую. дорестайл 2000-2001г, на панораме (возможно кабрик) 3500-3700 - чистый, целый, но кот в мешке но с кондиком, подушками и рожками на панораме В ВАШЕМ ГОРОДЕ! + 400 ребилд с гильзовкой + 200 колесики)) при покупке мной с Семой - ответ за состояние кузова, капсулы, салона, электрики итп. если делаем ребилд - готов отвечать на разумный пробег и за мотор. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, а шо за рожки?
|
san4ez, рожки-приборы)) на торпедо) тахометр и часики) стильные и довольно недешевые аксы - пара стоит от 50 до 150 )) а есть еще барбосовские) те дороже)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
evilcherep:4-4.5куе это полный фул(робот+автомат, кондишен, рожки, панорама, саунд пакет, туманки, топовый двиг 61л.с., и возможно с титанами от брабуса =) )
До полного фула (б...ть откуда этот дыбильный термин "полный фул"???) не дотягивает люком, кожей, подогревом сидений, электрозеркалами и четырмя подушками - это просто на вскидку. Added after 3 minutes: spud:
коробас - есть робот есть робот с кнопкой автоматического режима. яб без автомата не рассматривал Цена установки кнопки автомата и прошивки мозга - от 50 до 100 баксов и делает это сейчас любой СТО где смарт видели больше одного раза. А о чем флуд, собственно, развели? |
Max Dieand:А о чем флуд, собственно, развели?
Макс, просто календарный год заканчивается, твоей темы на пятсот страниц нет с выбором автивки, думаем може ты опять Смарт хочешь? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
spud, вот новый игрок на рынке смартов
они навезли дохренища авто и у них есть СТО Added after 31 seconds: semen:
Max Dieand:А о чем флуд, собственно, развели?
Макс, просто календарный год заканчивается, твоей темы на пятсот страниц нет с выбором автивки, думаем може ты опять Смарт хочешь? Я смарт всегда хочу, но у меня уже есть один, так что спасибо за беспокойство Редаговано: Max Dieand (10-09-2015 12:08) |
Max Dieand, Макс, проверь ссылки
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Max Dieand, Макс, проверь ссылки
ОООй всьо! Поправил, вроде пашут. |
А Forfour будет значительно дороже? Или это уже совсем другая история?
|
AD:А Forfour будет значительно дороже? Или это уже совсем другая история?
Их выпускали всего несколько лет. Ценники до идиотизма на рынке были от 8000 до 15000, адекватный - 8-9к. Сейчас смотреть нужно. По сути, это Mitsubishi Colt в красивой оболочке и с приятными плюшками в стиле Smart. Ее аналогов на рынке полным полно и если нет болезни маркой и внешним видом, то заморачиваться на фофошке смысла особого нет. |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))