Студент:возьму пару штук
Полный бак в подарок
Студент:возьму пару штук
Полный бак в подарок |
вот в чем прикол смарта? объясните, не понимаю....
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:вот в чем прикол смарта? объясните, не понимаю....
Парковать проще. Все |
san4ez:
Парковать проще. Все Нет, не все. Это субкультура. Как Mini. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
А в чем прикол Хаммера, Эскалейда, или какой-нить киа черато купе и т.п.? У каждой машины есть свой прикол. Люди делятся на две категории - которые понимают смарт и которые его не понимают. Если ты относишься ко второй, то какая вообще разница в чем его прикол? )))) Added after 4 minutes: Студент:spud, нет, конечно. Не вижу смысла покупать первый смарт дорогой, вдруг не понравится формат и т.п., а деньги вкинул. Первый возьму самый простой, покатаюсь. Если понравится - то смотрю на 451-ый. Если что есть живое дешевое с кондером на АКП (остальные плюшки не интересуют) - я бы нахватил.
Бери с заведомо убитым двиглом, за недорого и капиталь. Сейчас на рынке полно автомобилей с ценником около 4к зелени и пробегами под 130тыкм. Это купишь и сразу поедешь капиталить. Но если получится выхватить хорошую комплектацию - оно того стоит. Added after 4 minutes: Кстати это, еще момент 450е стремительно заканчиваются и завозить их не смогут. Сейчас могут возить только 451е и таких годов, что он выходит в дурные деньги. За первое время, перекупы, выгребут все европейские корчи, намарафетят и будут парить их. |
Сколько капиталка стоит и что делается?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Сколько капиталка стоит и что делается?
Как повезет. Диапазон от 400 до 1200 уе. Могут просто косметику сделать, а может гулять по полной гильзовка, турбина, голова. К сожалению, тут только вскрытие покажет ;( Я на след неделе, по идее, мелкого на капиталку потащу, потом расскажу. Added after 4 minutes: Дизеля в этом плане живучей. По моему, я не встречал еще жизельков с нуждой капиталки. Мой бывший до сих пор бегает. |
Саня, договорись с Максом на недельку малюка покатать. Поймёшь твое/не. Лично мне 2007+ нереально нравится внешне. А барбос + чип поедет на 120 лысы секунд за 7. Ыыыыч.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Та да, вот прям капиталку сделаю и сразу отдам )))))
Барбос чипованный таки едет круто. У Светы со СмартЮА рестайловый 450й сб1 еще и с чипом, валит что дурной. Одна беда - коробка которая от этого всего ничуть умнее не стала. |
Студент:
san4ez:
Парковать проще. Все Нет, не все. Это субкультура. Как Mini. Как IPont? Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Каждый сам решает, как что.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, как минимум, могу тебя покатать на нормальном 450м, чтоб понял, шо воно такэ.
Смарт реально не простой автомобиль и если ты в него не влюбился с первого раза, но можешь себе позволить другое авто, лучше брать другое. Лично я для себя понял давно, что в моей семье должен быть смарт. И я с 211го с не самой бедной комплектацией, с удовольствием сажусь за руль малыша и он меня реально прет. По этому, 211 - жене и ребенку, а я буду на смарте гонять. |
Max Dieand:Студент, как минимум, могу тебя покатать на нормальном 450м, чтоб понял, шо воно такэ.
Смарт реально не простой автомобиль и если ты в него не влюбился с первого раза, но можешь себе позволить другое авто, лучше брать другое. Лично я для себя понял давно, что в моей семье должен быть смарт. И я с 211го с не самой бедной комплектацией, с удовольствием сажусь за руль малыша и он меня реально прет. По этому, 211 - жене и ребенку, а я буду на смарте гонять. Аххахахаа, а я тебе говорил что ты будешь на кабрике ездить, а говорил жене, жене )))) 093-8пять пять 44-44 |
-v(a)nyok-, та нутышо!! не говорил я такого! Я о кабрике давно мечтал )))
|
Max Dieand:Студент, как минимум, могу тебя покатать на нормальном 450м, чтоб понял, шо воно такэ.
Принимается. В июле выйду на связь. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
Max Dieand:Купе VS Кабрио
Какой из них на неделю отдаешь мне на тест? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
ээ.. дисками отличаются? Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru:
ээ.. дисками отличаются? Диски, крыша, в кабрике еще электрозеркала с подогревом. А так, просто близняшки. Added after 1 hours 35 minutes: Студент:
Какой из них на неделю отдаешь мне на тест? Это оооочень долго придется ждать. Могу подсказать, где дают в прокат. |
Max Dieand:
Dru:
ээ.. дисками отличаются? Диски, крыша, в кабрике еще электрозеркала с подогревом. А так, просто близняшки. Added after 1 hours 35 minutes: Студент:
Какой из них на неделю отдаешь мне на тест? Это оооочень долго придется ждать. Могу подсказать, где дают в прокат. Смарты? Давай. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
По капіталці.
Повний ребілд вшатаного в копи двигуна 0,6 (повний ребілд кіт з поршнями і розточкою)з такою ж само вшатаною дудкою(крильчаткою вже корпус човгало і масло гнало літр на сотку.) війшов в 1300 баксів. По сервісу - таки бюджетненько виходить. |
Студент:Смарты? Давай.
http://smart-style.com.ua/rent http://smart-ua.com.ua/ И одним и другим можешь говорить, что Макс смартклуб порекомендовал. Особенно вторым :) Added after 2 minutes: John Ripper:По капіталці.
Повний ребілд вшатаного в копи двигуна 0,6 (повний ребілд кіт з поршнями і розточкою)з такою ж само вшатаною дудкою(крильчаткою вже корпус човгало і масло гнало літр на сотку.) війшов в 1300 баксів. По сервісу - таки бюджетненько виходить. Так и есть. Можно вписаться меньше чем в 1300, в совсем гаражных сто. По обслуживанию, пока что все что смотрел, в 2-4 раза дешевле, чем по мерседесу, при чем, если смотреть оригинал, а на мерс лицензию. Added after 165 hours 23 minutes: Покатали меня сегодня на самом максимально запакованном Fortwo 453 - это просто капец какой-то! Я влюбился. Только цена космическая. |
Карлсоне? Вот там цена )))
Студент:Карлсоне? Вот там цена )))
Нене. Просто фотуха + все возможные опции, кроме дистроника. |
|