Куплю для себя акордеон. Обязательно 2.4 на автомате и EXE.
Ну чтоб был не бит, не крашен ну и все такое... сами понимаете =) До 12к.
0634287578
Куплю CL9 2006-2008 рестайл автомат
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
Zulua, чтотыыыыыы. щас уважаемое товарищество набежит и скажет что 7й аккорд не может априори стоить меньше пятнахи, ибо икона нах.
советую - купи легаси 2007-2008 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
до 12к будет аккорд..., но с точностью да наоборот - битый,с проблемами =)))
а нормальный 13-15к и то если повезет. а я бы легасю не брал... дорого в содержании особенно сейчас... лучше финик G35 от 08 г.в. =) |
Шёл 3015-год. Народ всё так же в поисках 7-го аккорда...
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, это вечная тема форума - по пол года искать и доказывать сколько он реально стоит...
|
san4ez,
|
Zulua, А тебе не пох битый он или крашеный ? Если всё целое и норм покрашено без шпакла то какая вообще разница ? За 12 нет такой машины, 14 примерно из того что на примете.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
spud:Zulua, чтотыыыыыы. щас уважаемое товарищество набежит и скажет что 7й аккорд не может априори стоить меньше пятнахи, ибо икона нах.
советую - купи легаси 2007-2008 Да какой пятнахи? 40к $ и выше Ибо икона,ты сам правильно сказал) |
evilcherep:я бы легасю не брал... дорого в содержании особенно сейчас...
лолшто Grek:Шёл 3015-год. Народ всё так же в поисках 7-го аккорда...
яб добавил: шел 2015, аккорды7 все дорожали. littlebo:Zulua, А тебе не пох битый он или крашеный ? Если всё целое и норм покрашено без шпакла то какая вообще разница ? За 12 нет такой машины, 14 примерно из того что на примете.
вооооооо яж говорил. скоро 8е аккорды будут дешевле 7х Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ребята, с 13.5 ужеж 8 акорды стартуют. Куда там 13к? Там что золотом покрыты провода к динамикам? )))
|
Zulua:Ребята, с 13.5 ужеж 8 акорды стартуют. Куда там 13к? Там что золотом покрыты провода к динамикам? )))
не, там либидо на валу намотано Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Сразу видно кто умный , а кто красивый !)
|
Zulua:Ребята, с 13.5 ужеж 8 акорды стартуют. Куда там 13к? Там что золотом покрыты провода к динамикам? )))
седьмые аккорды тоже есть на риа за 9кк , так эти 8мые за 13.5 в таком же состоянии .. |
Да ты что))) Именно вот такие от 13,5к? Zulua:2.4 на автомате и EXE.
Ну чтоб был не бит, не крашен ну и все такое... Поехали покажешь мне - я сразу заберу его. Серьезно. |
|
Судя по ценам на авториа такой аккорд будет 13,5
|
от жеж)))
12 вполне норм цена а выставить хоть за 17 можно. машине минимум! 7 лет! и не нужно рассказывать что лучше ничего в мире не придумано - это фанбойство. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:от жеж)))
12 вполне норм цена а выставить хоть за 17 можно. машине минимум! 7 лет! и не нужно рассказывать что лучше ничего в мире не придумано - это фанбойство. Ради интереса, напишите хотя бы 3 авто 2006-07 года выпуска :по цене 12-13кк , с такой динамикой, надежностью , начинкой , по внешнему виду (ну тут на вкус и цвет).. |
lust, 3 не скажу, 1 - легаси.
по рулежке - стоковый к стоковому даже интереснее. а если брать еще и на билях, то даже двухлитровая на автомате будет интереснее аккорда. ПС. чуваки, я тоже подрачиваю на 7ку, но просто я поездил на других машинах и имею с чем сравнить. нет шор предубежденности) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (04-09-2015 17:21) |
с такими дорогами я бы уаз патриот посматривать начал, скоро забудем про динамику напрочь.
|
spud:lust, 3 не скажу, 1 - легаси.
по рулежке - стоковый к стоковому даже интереснее. а если брать еще и на билях, то даже двухлитровая на автомате будет интереснее аккорда. ПС. чуваки, я тоже подрачиваю на 7ку, но просто я поездил на других машинах и имею с чем сравнить. нет шор предубежденности) Тогда получается что в таком диапазоне есть две машины: аккорд и легаси.. Когда брал свой аккорд , у меня было на один вариант больше : аккорд, легаси или мазда 6ка (как раз тогда в новом кузове выходила). Так вот по отзывам мазда смущала по многим пунктам. легаси , даже в 2009 году уже трудно было найти живой (у моих 2х знакомых были, брали новенькими --убили за 2 года напрочь).. Остался Аккорд..и пока по такой цене не появится достойной машины , за них и будут просить от 13-14кк..Но это лишь мое мнение |
spud:Zulua, чтотыыыыыы. щас уважаемое товарищество набежит и скажет что 7й аккорд не может априори стоить меньше пятнахи, ибо икона нах.
советую - купи легаси 2007-2008 Да-да. Могу предложить. Небитнекрашен, одинхозяин, гаражноехранение. |
Ясъ:
советую - купи легаси 2007-2008 Да-да. Могу предложить. Небитнекрашен, одинхозяин, гаражноехранение. хм...на форуме ХОНДА, человек хочет купить ХОНДА ЕХЕ..а ему хотят |
lust:легаси , даже в 2009 году уже трудно было найти живой (у моих 2х знакомых были, брали новенькими --убили за 2 года напрочь).
и аккорд можно развалить за год. приезжай в днепр, покажу вылизанную рестайловую, в очень редкой комплектахе - 2.0 с люком, кожей и электросидухами. в состоянии письки. машина 2008 года и в цвете, которых, скорее всего больше нет в Украине. заодно, прокатишься на билях. я катал и на стоке и на билях. а ма6 - только по каталогу одноклассник мы же говорим чтобы ехало и рулилось + надежно и внешне нарядно. ПС. лега в салоне - мягко говоря на любителя, в аккорде лучше. в целом - паритет. у леги AWD у аккорда - нормальный автомат. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Тю, вон e39 в соседнем клубе 15-20 летние по 10-13 продают аж бегом, а вы за аккорды 06-07 еще удивляетесь
Подпись такая подпись. |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))