Куплю для себя акордеон. Обязательно 2.4 на автомате и EXE.
Ну чтоб был не бит, не крашен ну и все такое... сами понимаете =) До 12к.
0634287578
Куплю CL9 2006-2008 рестайл автомат 
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
Zulua, чтотыыыыыы. щас уважаемое товарищество набежит и скажет что 7й аккорд не может априори стоить меньше пятнахи, ибо икона нах.
советую - купи легаси 2007-2008 ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
до 12к будет аккорд..., но с точностью да наоборот - битый,с проблемами =)))
а нормальный 13-15к и то если повезет. а я бы легасю не брал... дорого в содержании особенно сейчас... лучше финик G35 от 08 г.в. =) |
Шёл 3015-год. Народ всё так же в поисках 7-го аккорда...
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, это вечная тема форума - по пол года искать и доказывать сколько он реально стоит...
|
san4ez,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zulua, А тебе не пох битый он или крашеный ? Если всё целое и норм покрашено без шпакла то какая вообще разница ? За 12 нет такой машины, 14 примерно из того что на примете.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
spud:Zulua, чтотыыыыыы. щас уважаемое товарищество набежит и скажет что 7й аккорд не может априори стоить меньше пятнахи, ибо икона нах.
советую - купи легаси 2007-2008 ![]() Да какой пятнахи? 40к $ и выше Ибо икона,ты сам правильно сказал) |
evilcherep:я бы легасю не брал... дорого в содержании особенно сейчас...
лолшто ![]() Grek:Шёл 3015-год. Народ всё так же в поисках 7-го аккорда...
яб добавил: шел 2015, аккорды7 все дорожали. littlebo:Zulua, А тебе не пох битый он или крашеный ? Если всё целое и норм покрашено без шпакла то какая вообще разница ? За 12 нет такой машины, 14 примерно из того что на примете.
вооооооо яж говорил. скоро 8е аккорды будут дешевле 7х ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ребята, с 13.5 ужеж 8 акорды стартуют. Куда там 13к? Там что золотом покрыты провода к динамикам? )))
|
Zulua:Ребята, с 13.5 ужеж 8 акорды стартуют. Куда там 13к? Там что золотом покрыты провода к динамикам? )))
не, там либидо на валу намотано ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Сразу видно кто умный , а кто красивый !)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Zulua:Ребята, с 13.5 ужеж 8 акорды стартуют. Куда там 13к? Там что золотом покрыты провода к динамикам? )))
седьмые аккорды тоже есть на риа за 9кк , так эти 8мые за 13.5 в таком же состоянии .. |
Да ты что))) Именно вот такие от 13,5к? Zulua:2.4 на автомате и EXE.
Ну чтоб был не бит, не крашен ну и все такое... Поехали покажешь мне - я сразу заберу его. Серьезно. |
|
Судя по ценам на авториа такой аккорд будет 13,5
![]() |
от жеж)))
12 вполне норм цена а выставить хоть за 17 можно. машине минимум! 7 лет! и не нужно рассказывать что лучше ничего в мире не придумано - это фанбойство. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:от жеж)))
12 вполне норм цена а выставить хоть за 17 можно. машине минимум! 7 лет! и не нужно рассказывать что лучше ничего в мире не придумано - это фанбойство. Ради интереса, напишите хотя бы 3 авто 2006-07 года выпуска :по цене 12-13кк , с такой динамикой, надежностью , начинкой , по внешнему виду (ну тут на вкус и цвет).. |
lust, 3 не скажу, 1 - легаси.
по рулежке - стоковый к стоковому даже интереснее. а если брать еще и на билях, то даже двухлитровая на автомате будет интереснее аккорда. ПС. чуваки, я тоже подрачиваю на 7ку, но просто я поездил на других машинах и имею с чем сравнить. нет шор предубежденности) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (04-09-2015 17:21) |
с такими дорогами я бы уаз патриот посматривать начал, скоро забудем про динамику напрочь.
|
spud:lust, 3 не скажу, 1 - легаси.
по рулежке - стоковый к стоковому даже интереснее. а если брать еще и на билях, то даже двухлитровая на автомате будет интереснее аккорда. ПС. чуваки, я тоже подрачиваю на 7ку, но просто я поездил на других машинах и имею с чем сравнить. нет шор предубежденности) Тогда получается что в таком диапазоне есть две машины: аккорд и легаси.. Когда брал свой аккорд , у меня было на один вариант больше : аккорд, легаси или мазда 6ка (как раз тогда в новом кузове выходила). Так вот по отзывам мазда смущала по многим пунктам. легаси , даже в 2009 году уже трудно было найти живой (у моих 2х знакомых были, брали новенькими --убили за 2 года напрочь).. Остался Аккорд..и пока по такой цене не появится достойной машины , за них и будут просить от 13-14кк..Но это лишь мое мнение ![]() |
spud:Zulua, чтотыыыыыы. щас уважаемое товарищество набежит и скажет что 7й аккорд не может априори стоить меньше пятнахи, ибо икона нах.
советую - купи легаси 2007-2008 ![]() Да-да. Могу предложить. Небитнекрашен, одинхозяин, гаражноехранение. |
Ясъ:
советую - купи легаси 2007-2008 ![]() Да-да. Могу предложить. Небитнекрашен, одинхозяин, гаражноехранение. хм...на форуме ХОНДА, человек хочет купить ХОНДА ЕХЕ..а ему хотят ![]() |
lust:легаси , даже в 2009 году уже трудно было найти живой (у моих 2х знакомых были, брали новенькими --убили за 2 года напрочь).
и аккорд можно развалить за год. приезжай в днепр, покажу вылизанную рестайловую, в очень редкой комплектахе - 2.0 с люком, кожей и электросидухами. в состоянии письки. машина 2008 года и в цвете, которых, скорее всего больше нет в Украине. заодно, прокатишься на билях. я катал и на стоке и на билях. а ма6 - только по каталогу одноклассник ![]() ПС. лега в салоне - мягко говоря на любителя, в аккорде лучше. в целом - паритет. у леги AWD у аккорда - нормальный автомат. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Тю, вон e39 в соседнем клубе 15-20 летние по 10-13 продают аж бегом, а вы за аккорды 06-07 еще удивляетесь
![]() Подпись такая подпись. |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))