Жизнь так сложилась что прийдется покупать машину попроще. Ищу акко 2006-2008 годов, двигатель 2,4.
Если хозяева не вкурсе реалиев рынка, проходим мимо темы!
куплю CL9 2006-2008
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
А расскажи о реалиях рынка.
Added after 9 minutes: http://auto.ria.com/auto_honda_accord_14257461.html Added after 1 minutes: Твой вон до сих пор продается: http://auto.ria.com/auto_honda_accord_14390665.html |
Да, перекуп заработал )))
Сань, а о реалиях можно на автоюа у перекупов спросить. Они озвучат цены за которые счас аккорды этих годов продаются, а не весят в продавалке месяцами. К тому же 2015 год и машина 2006 года уже 9-ти летняя. |
Забирай Инсигию за 17
|
san4ez:Забирай Инсигию за 17
Сань, я бы ее забарл !) была б она бензиновая и без 200 тысяч пробега !) |
Francuz, так попроси нарисовать тебе 95 тысяч - все ж легко за твои деньги)) А вообще нафига она тебе - у тебя баян ровный есть.
ЗЫ: куда ЛитлБо пропал? |
san4ez:Francuz, так попроси нарисовать тебе 95 тысяч - все ж легко за твои деньги)) А вообще нафига она тебе - у тебя баян ровный есть.
ЗЫ: куда ЛитлБо пропал? Спасибо бро !) баян реально ровный ! где Серега хз !) Саня , удачи в поисках ! |
Литрбол на дайвинге ) восстанавливает нервные клетки.
кмк пофиг сколько машине лет, была бы живая. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Литрбол на дайвинге ) восстанавливает нервные клетки.
кмк пофиг сколько машине лет, была бы живая. Удачного дайвинга !) Касаемо темы , согласен с Серегой. Очень разные баяны бывают за 11 и за 16 ! так что рынок , не рынок ... но есть еще и другие факторы ! Хотя ясен пень конечно, что цены подсели !!! |
Полностью согласен с Хонда братом Безопасник. Жизнь идет а мы настойчивые, поэтому предлагаю свою машину. Не отжатая. Только со снятием с учета. Хозяин больше года по техпаспорту. Срочняка нет никакого. Подарков,нереальных скидок не будет. Пешком не хожу. Машина прекрасно стоит пол года в гараже и за 8 или за 12 пусть стоит дальше. http://auto.ria.com/auto_honda_accord_14280720.html Спасибо.
|
Не ребятки я всегда за здравый смысл и деньги считаю, но вот последнее предложение мне кажеться перебор, не хочу не кого обидеть, но все таки есть придел от и до. Можно и 20000$ за 7 аккорд просить и также лет 20 его продавать. Понятно что есть дрова и есть для своего возраста идеал, но мне кажеться на сегодня дрова должны стоять до 10000$ идеал до 15000$ это 2006-2008 рестайл. Может я конечно ошибаюсь но лично я за 8-10 летнюю машину такие деньги отдавать, это как минимум не разумно в данной ситуации. Давайте как-то уже мириться с тем что машины это не капитало вложения, а средство передвижение и с годами теряет в цене + как никак деньги нынче дорогие и зарабатываются очень не легко, плюс спроса нет такого как два три года назад, да его вообще нет че тут говорить. Ну, а там каждому конечно свое.
|
Bankir, я так и не понял - что тогда за 8000 там должно от аккорда остаться?
Редаговано: san4ez (04-01-2015 16:21) |
18 кусков за 7 аккорд!!!!! Извольте, я когда лексусы смотрел, так живой ЕС 2008 года за 18 продают!!
Да и не то время счас деньгами сорить... Лишних пару тысч нету ((( |
Александр777, та шо там тот Лексус - смотри что по 17 продают... а вам аккорды 2008 года по 10 подавай)))
http://auto.ria.com/auto_bmw_530_14645899.html |
А почему не купил себе леху за 18, а потому что за 18 ушатанные а что то нормальное 20-22 у.е. По аккорду торг никто не отменял.
|
dendisel7575, а 16,5 вроде ж вам давали - почему не отдали?
|
san4ez друг не скрываю тупанул. Всегда хочется больше, но есть за что оценивать дороже. Кстати Сереги littlebo колдовство тоже присутствует. Да и год по техпаспорту 2008 тоже приятно.
|
Александр777, А сколько на твой взгляд сейчас должен стоить живой аккорд ?
|
13-14 за 7е поколение и 15-17 за 8е
Сколько волка не корми, а у медведя все равно член больше... |
Александр777:18 кусков за 7 аккорд!!!!! Извольте, я когда лексусы смотрел, так живой ЕС 2008 года за 18 продают!!
Саша смотрел но не купил. Не считаю чужих денег, но раз смотрел то почему не купил?
Да и не то время счас деньгами сорить... Лишних пару тысч нету ((( Деньгами не нужно сорить ты прав но и успокаивать себя тем, что найду хорошую машину за десятку грубо говоря тоже не нужно потому что не бывает так. Да возьми выкупи свой аккорд обратно, тем более, что в обьяве указано, что продает хозяин. Added after 6 minutes: dendisel7575:Полностью согласен с Хонда братом Безопасник. Жизнь идет а мы настойчивые, поэтому предлагаю свою машину. Не отжатая. Только со снятием с учета. Хозяин больше года по техпаспорту. Срочняка нет никакого. Подарков,нереальных скидок не будет. Пешком не хожу. Машина прекрасно стоит пол года в гараже и за 8 или за 12 пусть стоит дальше. http://auto.ria.com/auto_honda_accord_14280720.html Спасибо. видишь как у нас..не отжатая.. нужно писать. Кстати мне в другой теме говорили, что машины днра априори должны стоить копейки или дешевле чем остальные. Так, что шансов у донецких нет
Свою машину я не выставлял даже, предлагаю знакомым, друзьям и т.д. Не езжу на своей, в Киеве нашёл другой транспорт пока. Как будет дальше незнаю, может аккорд у тебя куплю, ты ж донецкий |
Кстати, расматривпю вариант с полным перекрасом, главное что бы геометрия была и движек с автоматом живой.
Редаговано: Александр777 (05-01-2015 09:28) |
Александр777, извини..ты говорил.
|
Александр777:Ребята лексус я не купил по той причине, что меня в банке ограбили и теперь с трудом нашкреб на аккорд.
И до этого у меня оба аккорда были овощные, хочу 2,4. Кстати, расматривпю вариант с полным перекрасом, главное что бы геометрия была и движек с автоматом живой. Не спеши, подожди до конца января начало февраля возьмешь нормальную машину. Сейчас разъехались много на рынке мало машин цену держат. |
Александр777, будешь на базар ехать - маякни мне, пошуршим вместе.
|
Сань, спасибо ))
|
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))