Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
куплю CL9 2006-2008
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Нашёл, думаю за 11 отдаст
|
http://auto.ria.com/auto_subaru_legacy_15044759.html
завтра едем на станцию.. внешне притензий нет |
Александр777, куда повезешь смотреть? Вези на ПТС - я могу дать телефон Вадима.
|
Сосед заядлый субарист советует ехать в Вишневое он свою ВРХ и Форик турбированный обслуживает
|
Александр777, а, ну если к Игорю на Боксер Сервис, то тоже нормально. Но далековато. Но там тоже парни шарящие.
|
Grek, ты походу мой сосед, машина с моего двора.
|
Да, к Игорю )))
Если подтвердят что все гуд, то заберу машину. Сань, а где поближе с хорошими мастерами? |
Хорошая тачанка будешь аккорды 2.4 наказывать ) кстати тот аутбек сегодня за 9000 ушел все таки продать можно
|
Александр777:
Сань, а где поближе с хорошими мастерами? Вазза на новомостицкой (виноградарь). На танковую не советую Glebslkif, а что за аут? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
jf1blelu54g005028
Помогите с расшифровкой |
Bankir:Grek, ты походу мой сосед, машина с моего двора.
Bankir, почти. Я возле Сильпо живу Ты случайно не спрашивал хозяина этого чуда, его сильно били ногами, чтобы такое сотворить с машиной? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Panekaus,
Glebslkif:Я спрашивал у товарища. Аутбек 2006 черный 2.5 автомат 200 к пробег говорил что там есть какой -то вопрос к двигателю. готов за 9к у.е. отдать. Находится в Киеве.
Если что телефон скину в личку. его ссылка http://auto.ria.com/auto_subaru_outback_13540700.html |
Glebslkif, спс
Вопрос к двигателю подразумевает широкий диапазон расходов, только снять/разобрать/собрать/поставить это уже порядка 1 куе на 3.0, не думаю что 2.5 существенно отличается в цене Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus,
Там 2.5 по звуку что я слышал можно охарактеризовать что "постукивает, неровно работает" Ну примерно вылечить/заменить 1000 долл вроде +- Продавал знакомому так что там оговорили это Взамен Купил себе bmw 523 8 года за 19 к. |
Glebslkif, "постукивает" может иметь разное происхождение, а следовательно и стоимость
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, ну хз , если что то сломается то обязательно скажу.
Мне интереснее будет за 523й понаблюдать по обслуге. Ехать то должна приятно Да и на legacy 3.0 интересно если выгорит. |
Александр777:jf1blelu54g005028
Помогите с расшифровкой а фо ты хош увидеть?) лега как лега) спортшифт на 3.0) Модель [B13] LEGACY Дата выпуска 01/2004 ДВИГАТЕЛЬ [30D] 3.0L DOHC NA & LPG ИСПОЛНЕНИЕ [LH] LHD КОМПЛЕКТАЦИЯ [30R] 30R КУЗОВ [S] SEDAN ПОДВЕСКА [N/S] NORMAL SUSPENSION ПРИВОД [4W] FULLTIME 4WD ТРАНСМИССИЯ [5AT] 5SP-AUTOMATICTRANSMISSION Цвет 32J Код отделки D80 Регион Европа бери) Added after 1 minutes: Glebslkif:
Взамен Купил себе bmw 523 8 года за 19 к. рестайловую? на джойстике? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,
сегодня ее увижу, но вроде как рестайл около 120 к пробега типа ездила девушка и на АВТ баварии историю сервиса смотрели , вроде все гут. Будем теперь гонятся а то субарик я обьезжал а тут уже с моей шумкой легкие катки и reflash могут и не помочь |
Glebslkif, на пол шишки уедешь все-равно
|
посмотрим, мож 98го налить? и мишку игрушечного уже пол года вожу в салоне - уберу.
|
Glebslkif, серегин рефлэш под 95 можно и 98й, конечно, но кроме плацебо эхвекту не будет)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,
Получается выкинуть мишку эффективней чем 98 й |
похоже муки выбора подходят к концу... http://auto.ria.com/auto_hyundai_grandeur_15312985.html
если все как в описании.... жаль конечно что не нашлось баяна 2007 года в цене до 11000 (( |
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Александр777, ты серьезно про Hyundai? там же еще субару была?
А так и не нашлось аккорда до 11? их же вроде полно в эту цену? Я б свой отдал с удовольствием, только пока не могу найти то что хочу. |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))