sps:
Я с трудом тебя понимаю) Может иногда нужно перестать стебаться, а просто четко написать шо хотел донести?) Виталя. Если твоя мысль была что надо нести это бремя, платить налоги, работать работу и в конце мы здобудэмо - то как человек, немного сталкивающейся с системой по работе хочу тебе сказать что перед тем как выкачивать из народа новые налоги, можно было покапаться в затратах государства - упразнить то, оптимизировать это, уменьшить количество пижженного везде и потрусить кого надо потрусить. И о чудо - государство получит ресурс и на дороги, и на еще многое другое. И не надо будет забирать те крохи, что опять хотят забрать в виде нового налога.
ЗЫ мне вчера таможня, в лучших традициях старой власти обьявила что за очередной контейнер мы должны будем заплатить на почти 100 000грн налогов больше чем планировали. Ибо шо то вы очень дешево купили, так не бывает. И какать они хотели что у меня есть весь пакет документов подтверждающих мою цену. Платите или страдайте. Потому что сверху дали команду что нужно собирать больше налогов
И мы их будем собирать вот таким вот путем. Что будет дальше по цепочке рассказывать? А дальше в конечном итоге будет твоя Субара за много денег и доллар по 50 как ты пишешь. И все это исскуственно создано.
Если не затрагивать старорежимные незаконные методы - а что плохого в субаре по 50?
Это не украинская картошка с дачи или рынка по 5 гривен. Это примерно так кофе, высранный циветтой в далеких краях и тщательно отобранный у туземцев. Тридцать лет назад ты жил без него, не знал даже о нем и не помирал в его отсутствие. А теперь прямо голодомор без него )
Субара - это высокотехнологичная заморская хрень, на которую пахало три поколения японцев, за которую надо отсыпать мегатонны картошки. Или вывезти безвозмездна тонны невозобновляемой руды. А ты про нее так говоришь, будто это хлеб, молоко, воздух, носки или туалетная бумага. Право на труд, отдых и субару с бехой - отлить в граните конституции
Я не стебаюсь, а вполне натурально говорю уже не в первый раз что хорошо какать можно только хорошо покушамши. А хорошо кушать - только хорошо подзаработавши. Но не наоборот. Если чаще ходить на горшок - денег на еду больше не станет.
Если вот так вот взять, то для мировой экономики ты(ну, не только ты) - блондинка, которой доплачивали за то, что она приходила в ночной клуб и украшала его собой, попивая шаровый мартини от заведения. Потом клиентов клуба стало меньше, беднее, стало не хватать даже на уборщицу, блондинке решили не доплачивать, потому что это уже роскошь.
И блондинка в панике носится по бутикам, обижается что ей не хотят "продавать" такую нужную ей дорогую сумочку за два скидочных купона по 50%. Или того хуже - за три скидочных купона по 50% не хотят дать сумочку и еще доплатить полцены.
А вечером, под остатки мартини, с подругами трет за жисть и жалуется в фейсбуке. Мол, как так, она голодная, холодная, три дня не пила кефира который на гривну подорожал, а ей сумочку луивиттон не хотят продать. Она же не просит просто так отдать - она два скидочных купона по 50% принесла им! А как же пенсионеры тогда ваще!? - кричит она
А подруги поддакивают. Ведь всего вчера они успешно втюхивали друг другу марикей и орифлейм, а тут вдруг все почему-то перестало работать, и друг другу ниче не впаришь, бо денег у них на всех - 0,0. Такие локомотивы экономики, а к ним никто не бежит с бесплатным мартини. Абидна же.
Тут никакого наезда(тем более сиськи тебе были бы лишними), но объективно в какой-то момент блондинки высокооплачиваемы, а уборщицы - шушера, а в какой-то момент все - шушера, но кто-то искренне продолжает нипанимаць почему луивиттон не выдают с специальных социальных магазинах вместе с хлебом )
Да, по-человечески понятно, когда человек хочет мороженку по 4, а не по 5, а лучше - за так.
Ну так так и надо говорить. А то тут какие-то сантименты в куче - то бедняга матиз, то несчастный лохус 570, то раньше пенсионер на волжане, то методы.
Методы - это не тут. Методы - это Вову Мустанга спросите чем помочь можно. К Саакашвили нанимайтесь(хотя бы пытайтесь) или да, задалбывайте депутата своего конструктивом.
А тут слышится только вой блондинок, которым вдруг в новом месяце не выдали униформу луивиттон и не налили мартини.
Детали (мне ее выдали месяц назад, я ее заработала! а теперь тебуют или доплатить или отдать) - не принципиальны )
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».