сразу в тилипоне)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
mazy, накладыванием
сразу в тилипоне) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
sps, замедленная или ускоренная съемка.
spud, ну а в imovie в телепоне можно ж звук наложить или нет? Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, кстати наверное можно. геморно просто. думал в одном апсе
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Попробовал только что, можно в iMovie наложить звук, все работает. Есть готовые мелодии и звуки или можно выбрать из своей фонотеки.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, пасип! наснимаю!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А тогда мне скажите, как оно работает: смс-сообщения с айфона отображаются в Сообщениях макОси. Как бы ничего странного, но речь не об iMessage, а все сообщения проходят, даже с простых телефонов и рекламные рассылки. Причем - при прочтении срабатывает сразу и на телефоне) Сговор с операторами?
Живи сьогодні ;) |
Dimm, если отключен "часовой пояс" в настройки/конфиденциальность/службы геолокации/системные , то включи на время активации аймеседж и фейстайм, а так же включи "автоматически" в настройках/основные/дата и время
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, это пробовал, там все включенно
Added after 3 minutes: q_w_e_r_t_y, оказывается такая же проблема нарисовалась у племянника на твоей 5-ке. Он пришел пару дней назад с рейса, все настроил, а с imessage такая же фигня. Может проблема в МТС, хотя вставлял карточку 3mob, тоже самое. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, не бздо. у меня по другому и не активируется никогда. ни разу) потом само дотягивает, переключаешь галку на номер и усе
spud:Dimm, не бздо. у меня по другому и не активируется никогда. ни разу) потом само дотягивает, переключаешь галку на номер и усе
+1 |
Да обычно пару минут и все Ок, а это уже сутки висит активация
Соответственно на Маке тоже СМСки не работают. Одни неудобства короче. Don't Worry, Be Happy! |
я уже на 4пда встречал подобные жалобы на МТС-Украина.. позвони оператору.. на 3моб у мну активируется в течение 5 мин.. в крайнем случае сделай сброс настроек сети...
Dimm, отпиши номер от аймесседж и заново активируй. через сайт аппле
spud, не понял, как его отписать?
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kak-udalit-nomer-telefona-iz-bazy-imessage-pri-perexode-na-android.html
не пробовал, ибо мне не нужно, но должно работать жеж Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, там нужно выбрать страну, но Украины нет в списке
Added after 3 hours 9 minutes: Короче проблема конкретно в МТС. Вставил еще раз карточку 3моб, через пару секунд подхватило номер. Так что проблема очевидна и еще как минимум у двух родственников с новыми телефонами таже фигня. Don't Worry, Be Happy! |
тааааак. теперь и у меня )))
вернее у Дакоты) висит "активация" imessage и все ) даже на емейл-адрес не активируется)) чем лечить? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ни чем я звонил в МТС, они даже не знают что такое iMessage. Пришлось рассказать. Сказали что технических проблем нет, помочь ничем не могут.
Гугл говорит что такие проблемы есть в МТС-Россия еще с 2012 года. Решать ХЗ как. У меня, племянника и его жены, все время висит активация, все активировались примерно в одно и то же время. Работает только e-mail. Don't Worry, Be Happy! |
заинтриговали, попробовал активировать iMessage - аналогично висит в активации.. )
з.ы. оператор МТС, на 3mob активация проходит за пару сек.. Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Следите за балансом, оно переодически отсылает СМС в Британию, а это 1,90 грн за каждую. У меня баланс ушел в минус.
Don't Worry, Be Happy! |
q_w_e_r_t_y, Dimm, 6ки?
на 5ы все ок на 6ке - работает на емейл и висит "активация" Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
5s
Две 6-ки, одна 5-ка, но это не играет роли. Вставляешь 3моб и номер подхватывает за 3 секунды. Дело конкретно в МТС.
На Мак теперь тоже не приходят, а уже привык. Don't Worry, Be Happy! |