Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
муки покупки яблока
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Dimm, как кстати удалить аймесседж с ноута?)
|
|
вышла iOS 8.2 beta 3
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, о спасибо. А то я тут про Мисс Мафия зачитался :D
Added after 136 hours 14 minutes: spud, ну что, получилась активация imessage на номер? Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, нет. сняло бабла 40 грн) забили)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Подскажите программу для записи тел разговора. Или бесплатную, или недорогую.
Кто что тестил, кто что знает ? |
mpa, а диктофон? родной, встроенный?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
то есть по громкой связи говорить ?
не вариант а есть гарнитуры-наушники с возможностью записи ? И продаются ли они в Киеве ? |
Родной разговор не пишет
Don't Worry, Be Happy! |
это я уже выяснил
гарнитуры с накопителем есть? Чтобы через нее разговаривать и записывать... ? |
если сделать джейл то есть прога для записи разговоров!
Dimm, как не пишет??? давай потестим.
mpa, должно с головой хватать громкости динамика Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
А с чем лучше ставить в настройках синхронизацию контактов, календарей и прочего: с айклаудом или гмейлом?
Вроде как к гмейлу привык, но как то раз что то насинхронизировал что все контакты задвоились, потом не знал куда бежать. Как все таки лучше, удобнее и без проблемнее? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, имхо лучше с iCloud, у меня с Gmail два раза все пропадало. А с iCloud забыл про это.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, значит я все таки правильно определился ))) Единственное чем айклауд не нравится, тем что он программы не перебрасывает. Чтобы поменять телефон, приходится к Айтюнсу подключаться и делать копию а жто не всегда удобно!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, как это не делает? Все делает, можно даже ПК не иметь. iCloud делает резервную копию программ по умолчанию, остальное нужно включать в настройках и при условии что вся резервная копия не занимает более 5 гигабайт. Если больше, то нужно докупать пространство в облаке.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, ну он насколько я понимаю логи сохраняет но не прграммы
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Ну если ты захочешь восстановить или настроить на новом телефоне с копии iCloud, то ты получишь точно то, что было на старом.
Don't Worry, Be Happy! |
У всех при дозвоне тел может показывать доступные вайфай сети? бесит, особенно в машине
|
gromoz3ka, не замечал такого.
Выключи в настройках показ доступных сетей, если бесит. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, в настройках можно только выключить "Подтверждать подключение" - не вариант. Показа не увидел.
|
почему не вариант? он автоматом будет подключаться только к "знакомым" сетям, а к незнакомым не будет, но и спрашивать не будет
q_w_e_r_t_y, все верно, спрашивать тоже не будет
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Ну если ты захочешь восстановить или настроить на новом телефоне с копии iCloud, то ты получишь точно то, что было на старом.
ну я восстанавливал шестерку через айклауд. все стало на свои места кроме программ ((( Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))