Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес
муки покупки яблока
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Настало время покупки 6-го. Подскажите у кого из наших купить?
|
watt:Настало время покупки 6-го. Подскажите у кого из наших купить?
Какая преданность)) Все ищут цену, а ты именно "у наших")) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
watt:Настало время покупки 6-го. Подскажите у кого из наших купить?
на митсу клубе уже по 699 за 16ГБ) Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, под заказ. А мне нужен сегодня
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt, ну так Тараса мучай. И свой, как ты хотел)), и если будешь хорошо пытать его, то и цену сделает
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Господа, на сайте еплстора продается версия контакт-фри для Т-мобайл.
Сможешь ли такой телефон работать с нашей карточкой, и если нет то как его разлочить. ПС. если тема обсуждалась ткните меня носом Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
watt:q_w_e_r_t_y, под заказ. А мне нужен сегодня
так в наличии у них тоже есть.. 800$ или 10400грн.. Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
alhimik:Господа, на сайте еплстора продается версия контакт-фри для Т-мобайл.
Сможешь ли такой телефон работать с нашей карточкой, и если нет то как его разлочить. ПС. если тема обсуждалась ткните меня носом сбрось ссылку Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
http://store.apple.com/us/buy-iphone/iphone6/4.7-inch-display-64gb-space-gray-t-mobile вот
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:http://store.apple.com/us/buy-iphone/iphone6/4.7-inch-display-64gb-space-gray-t-mobile вот
это не лоченый, но к цене прибавляй налог конкретного штата где он будет покупаться, в среднем 8-9%. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, mazy, меня смущает то что в саппорте епла сказали что он недолжен работать в Украине, что должен работать с Т-мобайл. Кто-то из вас пользовался таким? я просто закажу привезти людям которые далеки от технологий и мне важно знать что я потом не буду с ним шпокаться тут чтоб он работал с картой киевстара
alhimik:http://store.apple.com/us/buy-iphone/iphone6/4.7-inch-display-64gb-space-gray-t-mobile вот
Леш, это должен быть абсолютно нормальный телефон, свободно работающий с любыми нашими операторами. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, тебе такой притаскивали?
alhimik, да. У меня в слоте кстати карточка америкоская стояла. Выташил, вставил нашу и вуаля.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
alhimik, будет работать 100%.
Don't Worry, Be Happy! |
спасибо
нет спокойствия от шила в оппе. Только что общались с поддержкой Т-мобайл и они сказали что Т-мобайл снимает ограничения с телефона если в их офисе подтвердить что собираешься пользоваться припецдом, при этом на карточке нудно чтоб было 100 баксов если б не слышал своими ушами то подумал бы что полный бред те кто вам отслылал делали какие-то махинации? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
я пытался найти инфу по т-мобайлу - у одних работает, у других нет.. 100% гарантии нет
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
|
alhimik, я так понял люди будут покупать/заказывать в эплсторе. Тогда какая им разница что покупать? Пусть берут Веризон, если он 1000% работает.
Don't Worry, Be Happy! |
веризон не лочат gsm модуль, только cdma..
Dimm, без контракта (за полную стоимость) в эплсторе только т-мобайл.. и он заявлен как контракт-фри... Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) Редаговано: q_w_e_r_t_y (03-11-2014 16:24) |
Dimm:alhimik, я так понял люди будут покупать/заказывать в эплсторе. Тогда какая им разница что покупать? Пусть берут Веризон, если он 1000% работает.
кстати да - пусть поставят задачу сотруднику магазина - нужет неверлок и пусть продадут такой. Added after 1 minutes: Dimm, а у тебя что то в слоте стояло? Ты ж европейца брал? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, у меня пусто было.
А вот айпеды 3G тоже попадались с амер. карточками внутри, причем коробка была запечатана. Added after 1 minutes: q_w_e_r_t_y:Dimm, без контракта (за полную стоимость) в эплсторе только т-мобайл.. и он заявлен как контракт-фри...
да, точно, не доглядел. Don't Worry, Be Happy! |
Айфоны, а если я выклюаю телефон и включаю, то приложения находятся в памяти снова. Он перезагружается и загружает их опять или нет, или как?
Надо ли всё выгружать чтоб быстрее работал? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
да, перезагрузка не влияет.. желательно конечно хоть иногда выгружать хотябы объёмные приложения из памяти..)
з.ы. как-то знакомая после пол года юзанья айфона пожаловалась, что телефон притормаживать начал.. оказывается она даже не знала про двойное нажатие home.. выгрузил всё из памяти и айфон снова начал летать)) Added after 20 hours 7 minutes: 8.1.1 beta уже кто-нить ставил? Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))