Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
я боюсь ставить, все говорят до пятёрки не смей
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
q_w_e_r_t_y, дякую, уже поставил. Стал нормально фейсбук работать, а до этого комментарии не всегда открывались. И если с локскрина включать камеру, то в последнее время был просто черный экран. Ща все нормально.
Кстати, на iPad перестали синхронизироваться ломаные игры, прошивка 8.1.1 ребенок уже замучал. Don't Worry, Be Happy! |
sps, для 4-ки крайняя прошивка 7.1.2, для 4S - 8.1.3.. при чём 4-ка на iOS7 работает получше чем 4S на iOS8.. но всё равно не так как на iOS6.. я б рекомендовал оставаться на iOS6
Dimm, не понял, что значит синхронизироваться? что с чем? да и вообще понятия ломанные и синхронизироваться мне кажатся не совместимыми, не?)) Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, а как поставить скажем 7.1.2 , ведь обновление автоматически обновит до последней?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, до последней для конкретного телефона.. для 3Gs последняя iOS6, для 4-ки - 7.1.2, для 4S - 8.1.3..
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y, спасибо за ликбез.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, не ставь, будет тормозить
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Стал умирать и похоже умер вайфай на 4s. Это всё уже или может баг?
Вставай со своей жопы
Ваванчег, мне как то Макс диагностировал замену блока вайфая, около сотни. Так что если умирал и умер, то "изя все". Ипроще продать ибо ремонт сложный - перепайка и может не заработать.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
он физически как бэ работает, но очень не долго и редко
Вставай со своей жопы
850грн замена wifi модуля в UiP Service, диагностика бесплатная..
в i-fix 799грн 2-3часа.. Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
Dimm:И если с локскрина включать камеру, то в последнее время был просто черный экран. Ща все нормально. .
у меня такое было вчера)) на 8.1.3) удивился)) хард-резет решил вопрос Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Вопрос это хард или софт
Вставай со своей жопы
Ваванчег:Вопрос это хард или софт
у сотрудницы было тоже - у нёё был хард. замена модуля, была, 200грн (толи каравайка, толи сервис возле Большевика) |
Iphone 5s сел и не включается ?
стоит на подзарядке неделю и никаких признаков жизни. что делать? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, менять аккумулятор.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, не, ну он тогда будучи на зарядке включался бы
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:стоит на подзарядке неделю и никаких признаков жизни.
ты определись, он включается или нет? как правило когда сдыхает аккум, то он типа заряжается, но зарядится не может. Don't Worry, Be Happy! |
Вовсе умер. Даже на зарядке не включается.
Однажды выключился и с тех пор не включается... Напомните в какой комбинации зажимать две кнопки или что это напишите Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, кнопки зажимаются вместе HOME + Power и держать секунд 10 примерно. Но если он умер, то это вряд ли поможет.
Если умер аккум, он на зарядке включаться не будет, это ж не фонарик. Don't Worry, Be Happy! |
а какая аккума цена?
сколько стоить будет решение вопроса? Любитель прелюдий и прелюдов |
Подскажите,судя по вилке, этот аппарат не европеец,какие могут быть с ним проблемы?
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/iphone-5s-64-gb-space-gray-neverlok-IDcvDar.html#9b984eb216 |
alexdrum:Подскажите,судя по вилке, этот аппарат не европеец,какие могут быть с ним проблемы?
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/iphone-5s-64-gb-space-gray-neverlok-IDcvDar.html#9b984eb216 да собственно никаких проблем из-за того что не европеец. купите вилку переходник и пользуйтесь. проверьте только работоспособность всего. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
т.е. нужно встhетиться там где есть wifi?) ну проверить как он звонит и отвечает это ясно,а что ещё там проверять,имеи, разлоченый,айклауд ?
|