Киев - Вторая серия) Тренировка по тактике, с практикой. 1 марта
HONDA Теревені
К сожалению пропускаю этот раз.
|
ex_Dancer если можно, мне тоже одну форму... Спс.
"Нет предела совершенства..." |
буду ехать с Куреневки , могу прицепом пару человек взять
Дякую тобі Боже, що я не москаль. |
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:
шо такое!? |
Lex:
Баден:
шо такое!? Дык 98й то он по чем) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Москаль:буду ехать с Куреневки , могу прицепом пару человек взять
С удовольствием упал бы на хвост, тел. в личке. Выдвигаться буду от Леру Мерлен (ул. Полярная). |
Еду с Дарницы. Могу кого то с харьковского захватить.
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! Редаговано: Shuter (01-03-2015 19:42) |
ex_Dancer: Заболела я Надо лечиться. Даже в зал не пошла. Больничный никак нельзя...Lex:
Баден:
шо такое!? Дык 98й то он по чем) Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
погодка была супер,весенняя)
по теме, все как обычно (уже) )) ex_Dancer,спасибо! можно третью серию и ваще пора делать сериал)) ток больше практики. |
Lex, а фотки?
Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
|
воины
фотки как всегда - весьма брутально и секси Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
Всем спасибо за приезд. Сразу хочу извиниться если что не так и сказать спасибо что вытерпели меня, так как это мой первый раз в виде инструктора. Поверьте, знать что-то и объяснить это очень тяжело, так как когда объясняешь то зная тебе кажется всё очень просто и понятно, а послушав со стороны понимаешь что ничего не понятно. Так вот надеюсь что хоть что-то объяснил понятно)) и самое главное понял что надо себе сделать лёгкий план тем, чтобы не перепрыгивать с темы на тему и самое главное ничего не пропустить и не упустить нюансы, ведь дьявол прячется в мелочах.
Но как я и предлагал, следующую тренировку надо проводить уже чисто в урбане, так как бегать по лесу вам всем не сильно надо, но и с автоматами страйкбольными в здании будет проще, ведь не будет кустов сбивающих шарики и расстояний осмотра противника в полный рост но при этом понимание не достреливания. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Эх,крепатура подбирается...
|
|
Я после целого дня в бронике себя не чувствую в целом ))
Но, вчера было хорошо: и интересно и полезно - спасибо инструкторам!!! Лекс, даешь еще фотки...? "Нет предела совершенства..." |
насчёт физо - по себе в целом и катанию на сноуборде в частности могу сказать что крайне желательно себя готовить заранее - например те же "бурпи" либо "взрывные приседания" занимают до 10 минут времени в день, а эффект ощутимый.
|
Lex:
Kudesnik:Эх,крепатура подбирается...
чаще надо упражняться)) хотя признаюсь,с утра спина сказала здрасте,я крепатура)) Это уже больше возрастное и трудовой образ жизни Редаговано: Kudesnik (02-03-2015 12:18) |
Второй раз оденете броник - всего-то и делов.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
В следующий раз постараюсь как можно больше взять броников всем
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:В следующий раз постараюсь как можно больше взять броников всем
Со стальными плитами есть? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Со стальными плитами есть? С пластинами, стальными, кевларовыми, керамическими. Намучу что будет) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Спасибо за организацию и проведение мероприятия
|
BlackWatch:
chief39:
Со стальными плитами есть? С пластинами, стальными, кевларовыми, керамическими. Намучу что будет) А, точно, я ж забыл что у тебя там целый гараж Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))