Так это, места еще есть на тренировку? А то подписывался на тему, но письма проворонил...
Я так понимаю, будет в ближайшие выходные?
Киев - Вторая серия) Тренировка по тактике, с практикой. 1 марта
HONDA Теревені
|
chief39, закажи мне, плиз, 1 комплект наколенников http://kompaniya-avatex.uaprom.net/p67818642-takticheskie-nakolenniki-nalokotniki.html
|
Чиф, и я примажусь:
Наколенники - 1 компл. http://kompaniya-avatex.uaprom.net/p67818642-takticheskie-nakolenniki-nalokotniki.html Пояс тактический мультикам - 1 http://kompaniya-avatex.uaprom.net/p63569341-poyas-takticheskij-multikam.html "Нет предела совершенства..." Редаговано: Dim@ (24-02-2015 19:52) |
Итак.
Воскресенье) Полигон – Чабаны(заброшенная вч) . Время – в 9–00 быть там. По стоимости уточню завтра, но не страшнее прошлого раза. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:Итак.
Воскресенье) Полигон – Чабаны(заброшенная вч) . Время – в 9–00 быть там. По стоимости уточню завтра, но не страшнее прошлого раза. +1 точно. возможно будет еще медсестра.) |
Так медсестры нужны или
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Вряд ли после субботы смогу рано проснуться..(
Best regards!
Erick! |
-1. У ребенка ДР
|
Баден:Так медсестры нужны или
Да,нужны! моя медсестра отваливает на выходные,так что ,Аня давай на своем равлике ,будем устраивать засады и жечь 98 по 30+гривен!)) |
Lex: А чего это по 30+??? На УкрАвто он по 25,89 грн. Баден:Так медсестры нужны или
Да,нужны! моя медсестра отваливает на выходные,так что ,Аня давай на своем равлике ,будем устраивать засады и жечь 98 по 30+гривен!)) Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
ex_Dancer, а можно ткнуть в карту где эта ВЧ?
|
ex_Dancer:Итак.
Воскресенье) Полигон – Чабаны(заброшенная вч) . Время – в 9–00 быть там. По стоимости уточню завтра, но не страшнее прошлого раза. +1 точно и ещё +1 под вопросом. ex_Dancer, когда последний срок для ответа? |
Я буду.
|
Итак, я заказал 14 наколенников(все, что в теме набралось).
1 аптечку, 1 трехточку(Дем) и 1 сумку сброса(себе). Остальное не заказывал, потому что не хватает на карте денег. Раздам на тренировке по списку чиф 1 просто 1 ТМ 1 эксдансер 1 мпа 1 воид 1 б2к 1 дем 2 Зулу 1 Эрик 1 султан 1 деудан 1 Дима 1 По остальному соберитесь отдельно и дозакажите посылочку. ЗЫ: Для тех, кто заказывал наколенники И ЕЩЕ ЧТО-ТО, но НЕ ИДЕТ НА ТРЕНИРОВКУ - возможно нет смысла потом меня ловить в центре. Честно предупреждаю что благотворительность заключается только в получении НП посылки и тратить несколько суматошніх дней на то, чтоб встретиться с каждым - не буду Так что, если пересечься проблемно, для нетренировочных может быть резон заказать отдельной посылкой остальную кучу, в т.ч и с наколенниками. А я "ваши" наколенники тогда оставлю "себе". Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Я буду
Чиф, см ЛС "Нет предела совершенства..." |
chief39:Итак, я заказал 14 наколенников(все, что в теме набралось).
1 аптечку, 1 трехточку(Дем) и 1 сумку сброса(себе). Остальное не заказывал, потому что не хватает на карте денег. Раздам на тренировке по списку чиф 1 просто 1 ТМ 1 эксдансер 1 мпа 1 воид 1 б2к 1 дем 2 Зулу 1 Эрик 1 султан 1 деудан 1 Дима 1 По остальному соберитесь отдельно и дозакажите посылочку. ЗЫ: Для тех, кто заказывал наколенники И ЕЩЕ ЧТО-ТО, но НЕ ИДЕТ НА ТРЕНИРОВКУ - возможно нет смысла потом меня ловить в центре. Честно предупреждаю что благотворительность заключается только в получении НП посылки и тратить несколько суматошніх дней на то, чтоб встретиться с каждым - не буду Так что, если пересечься проблемно, для нетренировочных может быть резон заказать отдельной посылкой остальную кучу, в т.ч и с наколенниками. А я "ваши" наколенники тогда оставлю "себе". Ну, ты же мимо меня будешь по-любому ехать?? Best regards!
Erick! |
chief39:
А я "ваши" наколенники тогда оставлю "себе". четырехногий чиф)) |
Да, последнее время я как-то не очень (
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Чиф, http://www.kinopoisk.ru/film/471410/ ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
chief39:Итак, я заказал 14 наколенников(все, что в теме набралось).
1 аптечку, 1 трехточку(Дем) и 1 сумку сброса(себе). Остальное не заказывал, потому что не хватает на карте денег. Раздам на тренировке по списку чиф 1 просто 1 ТМ 1 эксдансер 1 мпа 1 воид 1 б2к 1 дем 2 Зулу 1 Эрик 1 султан 1 деудан 1 Дима 1 По остальному соберитесь отдельно и дозакажите посылочку. ЗЫ: Для тех, кто заказывал наколенники И ЕЩЕ ЧТО-ТО, но НЕ ИДЕТ НА ТРЕНИРОВКУ - возможно нет смысла потом меня ловить в центре. Честно предупреждаю что благотворительность заключается только в получении НП посылки и тратить несколько суматошніх дней на то, чтоб встретиться с каждым - не буду Так что, если пересечься проблемно, для нетренировочных может быть резон заказать отдельной посылкой остальную кучу, в т.ч и с наколенниками. А я "ваши" наколенники тогда оставлю "себе". Тю... Странный ты. Я ж вроде в списке был не последний по заказу, а как оказалось - так вообще нету.... Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT:
Тю... Странный ты. Я ж вроде в списке был не последний по заказу, а как оказалось - так вообще нету.... Думал что это очевидно, но если нет... Немного разъяснений: 1. К воскресенью решил купить СЕБЕ наколенники, т.к. в позапрошлую субботу многим этого девайса не хватало. 2. нашел ребят, которые делают их тут и, чтоб не гонять НП вхолостую, решил взять на всю компанию. 3. Подбил внезапно хлынувшие пожелания в т.ч. и от тех, кто не собирается быть в вскр. 4. Проверил карточку и обнаружил что там лишь две с мелким тысячи грн. 5. Выбрал самый популярный девайс(к тому же изначально нужный мне) 6. На остаток добавил интересные штуки(которые Вася может показать в действии), которые, к счастью - в единственном числе. 7. Ну и всех предупредил что доставить их(уже заказанное) "клиентам" - не самоцель. Все, что будет слишком геморно для меня, остается у меня и отдается волонтерам. Итого: 1. Тщательное выполнение и распределение заказов по 100 грн - это прерогатива инетмагазов и продаванов, которых у нас на форуме достаточно и которые с ежедневного геморроя иногда даже машины покупают. 2. Последнее время работаю почти до полуночи, дома дети, тратить половину рабочего дня на бухгалтерию оплат-предоплат-передач почему-то никакого желания нет. Я гораздо больше заработаю за эти полдня. 3. Я предполагал гемор за свои же(оплата НП) деньги, но вот претензий "клиент(?!) всегда прав" не предполагал. 4. Как только открою магазин и влуплю 80 грн навара сверху - всем бобро пожаловать с претензиями насчет сроков, цвета, потертости, очередности заказа и индивидуальных доставок суммой в 100 грн. А пока я не готов за свои же деньги и время быть виноватым. ЗЫ: Кто еще только собирается писать в личку про "сброшу на карточку", продублирую тут: Нинада! Бухгалтерия мне нафиг не встала. В вскр будет все в машине и потом еще пару дней после. Кто надыбает - забирайте. Лучше без сдачи, бо, апять жы - я не сильно магазин. ЗЗЫ: По ссылкам есть телефон. 067 - вполне рабочий. Можно еще одну посылку неспешно собрать с любыми наборами чего угодно. Без мну ) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Нет проблем
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Извините шо влажу)
Значит такэ: Полигон будет менятся, так что карту пока не выкладываю. Форсмажорчик с Чабанами. Условия записи на тренировку: до вечера четверга скинуть мне смс типа ' Вася Ексденсер, 1(2....3)шт, '. Номер 096567девять777 Ооочень прошу и правда скинуть смс, что б мне проще было пересчитать желающих и заказать под всех прокат снаряги. В прошлый раз чуть было не накололись. Мне реально трудно вспомнить всех звонивших, писавших в вайбер/скайп/личку. У меня работа + безплатные покраски машин в АТО(в среднем по одной в день) и еще немножко детей с женой. Надеюсь на вашу свiдомiсть. По деньгам, с этим курсом я хз) но, думаю, не больше 200гривен с носа. На всякий случай отвечу на вопрос 'а при чом тут курс'. Шарики для ахтоматов, да и сами ахтоматы заграничные. И запчасти к ним(регулярно летящие) – тоже. Стоимость тренировки состоит из аренды снаряги у Богдана и вход на полигон. Ничего более) Added after 17 minutes: Еще пара моментов, точнее ответы на вопросы из лички, телефона и тд: 1. Друзей приводить можно, адекватных. В смс указываете нужное количество и вуаля. 2. Одинаково полезно приезжать и тем кто был на прошлой тренировке и тем кто небыл вапще. По хорошему хоть бы неделю гонять, но маемо шо маемо. 3. В прошлый раз закончили дета в 17–00, патамушта потемнело. Сейчас погода за нас, сможем дОльше 4. По одежде и что с собой. Желательно камуфляж. Если нету – темная не парадная одежда, в которой не жалко и упасть и проползти(или вы думали опятьтолько я буду впляться? Хеггасдва) )) Если и такой одежды нет – указывайте в смс, возмем чонить у Богдана. Очки у кого есть тактические – лучше брать свои. Обкатаете на деле. У кого нет – выдадим вместе с ахтоматом. Наколенники, если есть. Перчатки(хоть строителтные) – желательно Пс постараюсь наколядовать АК, хоть макет, для большей антуражности рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) Востаннє редаговано: ex_Dancer (25-02-2015 22:04), редаговано 2 раз |
chief39 не хотел создавать тебе трудностей, извини
уверен, можно будет всем желающим собраться после тренировки, скинуться и заказать что кума нада "Нет предела совершенства..." |
Dim(a), я днем возле михайловской площади, с балкона выставку трофеев видно.
Если заехать и забрать - то ноу проблем. Я просто от многахадовочекъ(с) сразу открещиваюсь Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))