Don't Worry, Be Happy!
Дніпро
HONDA Регіони
Друзi, во вторник собираемся в Днепр с товарищем покупать кемпер. Нужны контакты нормального нотариуса оформить сделку и если можно адреса МРЕО. Если кто свободен для подстраховки, буду очень благодарен.
|
МРЭО – 1
Адрес: Днепр, проспект Труда, 16 МРЭО – 2 Адрес: Днепр, Улица Маршала Малиновского, 130 в каком временном интервале планируете быть? машиной или общим транспортом? Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock, машиной, т.к. кемпер назад будем тащить на прицепе в Херсон. В Днепре планируем быть примерно в 10 утра. Встреча с продавцом, осмотр кемпера и если все Ок, то дальше снятие с учета и переоформление.
Added after 6 minutes: Кемпер, это прицеп-дом на колесам, он своим ходом никак. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:В Днепре планируем быть примерно в 10 утра. Встреча с продавцом, осмотр кемпера и если все Ок, то дальше снятие с учета и переоформление.
Я бы посоветовал приехать трошки раньше, к 8.00- край 9.00. Объясню: если Вы в 10 приедете, пока осмотрите и доберётесь в МРЭо будет как раз 12.00- 12.30 и попадаете в аккурат на перерыв. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, сделка отменилась
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, ашотак?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, да передумал друг покупать такую вещь. Деньги не малые, а по большому счету толком поехать некуда с таким прицепом. Крым отпал, на Западную тоже не алё.
Don't Worry, Be Happy! |
Мафия давайте хоть первый раз в году соберемся !
Added after 2 minutes: Сегодня на хондовку |
мну до 22 на занятиях
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
я освобожусь к 19-30 не раньше...
|
Подскажите пожалуйста , где можно сделать рулевую рейку на аккорд 7 ?
Стучит ( |
Обещал оставить отзыв о МС-2. Так вот, пока нареканий нет. Обслужился первый раз здесь после официалов. Главное, что поразило, что от меня ничего не прятали! Хоть все при тебе, если есть желание. Следующим будет отзыв о новых покрышках 225/60 r18, если кому интересно, пишите - отвечу.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" © |
Кто нибудь уже заправлялся на новой заправке SKY в районе подстанции? Какое качество бензина?
|
Днепряне, подскажите контакты толковых установщиков ГБО на авто в вашем городе. Думаю свой аккорд подсадить на газ
|
Eskander:Кто нибудь уже заправлялся на новой заправке SKY в районе подстанции? Какое качество бензина?
У нас в Новомосковске тоже открыли неделю назад) Родычи уже заливались, понравилось. А ещё у них сейчас вроде акция: кто заправил полный бак, мойка у них бесплатная Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Коллеги, а где в Днепре можно сделать тонировку окон?
Плюс, кто в теме, на что обратить внимание при тонировке или выборе того, кто этим будет заниматься - никогда это не делал сам, не знаимался - вообще не понимаю ни процесс, ни сколько денег и т.д. Хочу достаточно темную, чтобы фейс мой снаружи не просвечивался) Added after 5 hours 11 minutes: И еще - кто может одолжить на денек электродрель? Желательно завтра |
Sergge, я бы не советовал очень темную ночью очень плохо будет, особенно в дождь и когда встречка слепит весь свет будет в салоне он не будет рассеиваться как боле слабой . На ул калиновой есть толковые тонировщики напротив будапешта .
|
джордж:Sergge, я бы не советовал очень темную .
Спасибо камрад джордж. А есть какие-то названия градаций - там какая то светопропускная способность или еще что-то? А то, если я скажу на сервисе, что мне "не очень темную" - могут понять не правильно, да я и сам не понимаю, несколько нужно очень или не очень и что это такое - не сталкивался с тонировокй никогда.. Added after 1 minutes: p.s. дрель уже не нужна |
Sergge, я в них тоже не особый спец, 20 средняя по моему 30 легкая . Можешь вообще на перед поискать шторки съемные с магнитиками в интернете много роликов про них .
|
Sergge, темная это 5-ка, средняя от 15 до 20, все остальное светлое. Плюс бывает металлизированная пленка, она еще темнее чем обычная и с красивым оттенком.
На лобовое посоветовал бы llumar air 80 - светопропускаемость 80% с легким голубым оттенком, на стекле ее практически не видно, но она задерживает ультрафиолет и когда солнце светит в лобешник, то не так жарко. Don't Worry, Be Happy! |
alex9090:Подскажите пожалуйста , где можно сделать рулевую рейку на аккорд 7 ?
Стучит ( Вопрос актуален. |
Добрый день Днепряне..
Кто поделиться отзывами про СТО МС-2..!!??!! Хочу приобрести Accord который по сервиске у них там и обслуживался, вопрсо в том, что обслуживаться ли и дальше на МС-2 или кто-то посоветует другое СТО ..!!! |
Kirill_:Добрый день Днепряне..
Кто поделиться отзывами про СТО МС-2..!!??!! Хочу приобрести Accord который по сервиске у них там и обслуживался, вопрсо в том, что обслуживаться ли и дальше на МС-2 или кто-то посоветует другое СТО ..!!! Добрый день! Набирайте 0935288264, скажите по какому вопросу. |
Kirill_:Добрый день Днепряне..
Кто поделиться отзывами про СТО МС-2..!!??!! Хочу приобрести Accord который по сервиске у них там и обслуживался, вопрсо в том, что обслуживаться ли и дальше на МС-2 или кто-то посоветует другое СТО ..!!! Обслуживаться. Хорошее сто, в хондах понимают Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Всем привет. Посоветуйте где нормально делают развал-схождение в Днепре на правом берегу. Желательно ближе к центру.
Руль кривой, нужно чтобы выставили. |
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))