Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Дніпро
HONDA Регіони
МС2 ок. можно ехать. и нужно!
|
+1 мс 2
|
Спасибо, немного успокоили. Буду ехать к ним через месяц. Отпишусь. Еще раз спасибо за ответы!
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" © |
1,5 года обслуживаюсь у них - полёт нормальный Пора им делать скидку для мафии !!!
|
Привет Хондаводам!
Решил поделиться своей печалью. Может легче станет 😕 Вчера въехал в люк. Решил перепарковаться по-людски и не заметил люк справа по борту - МУ...К! Будьте прокляты похитители люков! Всем удачи и внимания! "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" © |
Eskander:1,5 года обслуживаюсь у них - полёт нормальный Пора им делать скидку для мафии !!!
6ЛЕТ-НАРЕКАНИЙ НЕТ. |
Продам 2 билета на Олю Полякову.
Выступает 2 Апреля в Днепре, клуб Опера Начало 22:00, Полякова старутет в 00:00 Фанзона, номинал за 1 шт 230 грн. Я отдам 2 билета за 350 грн. Для буквоедов: билеты на электронке, фото нетУ) тел 050 девять9 два2 6семь7 Added after 70 hours 15 minutes: таки проданы в пятницу) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Здравствуйте! Подскажите толковое СТО для полной диагностики машинки в Днепре.
|
МС2, Ляшко Попеля (р-н Южного ж\д вокзала)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:МС2, Ляшко Попеля (р-н Южного ж\д вокзала)
Они делают только диагностику ходовой и компьютерную(( Хочется двиг, коробку и кузовщину посмотреть. |
Согласен, кузовщину они не смогут посмотреть.
А вот коробку и двигатель думаю вполне себе Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Были на ДнипроМотор. Печалька. Не крашены только крыша и левое крыло(((
|
Сколько они взяли за просмотр ЛКП?
semen:Сколько они взяли за просмотр ЛКП?
За диагностику кузова взяли 350 грн. Полная диагностика стоила около 820 грн. Но ее не делали так как уже смысла небыло. Может знает кто эту машинку: https://auto.ria.com/auto_honda_civic_17333134.html или может посмотреть в Днепре? |
Могу посмотреть
|
Подскажите пожалуйста где в Днепропетровске лучше поставить ГБО на 7 Аккорд?
|
japan-studio, упс как все в комплексе представили то А Вы клубное сто? или Вам правила не писаны
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:japan-studio, упс как все в комплексе представили то А Вы клубное сто? или Вам правила не писаны
О чем Вы? поясните пожалуйста, я информации про СТО вообще не смог найти. Если Вы в курсе, проясните вопрос пожалуйста |
japan-studio, изучите, пожалуйста, правила форума. если планируете стать партнером Клуба, то Вам необходимо связаться с администрацией для размещения информации рекламного характера.
в противном случае, размещение подобной информации противоречит правилам. пока что просто потер. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Камрадос, а назовите плиз нормальные отели Днепра?
Рейнкарц что-то как-то дороговато (1350 грн). Мне б такой, чтоб не дороже 900 за номер/ночь (4 номера надо). Плиииз Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT:Камрадос, а назовите плиз нормальные отели Днепра?
Рейнкарц что-то как-то дороговато (1350 грн). Мне б такой, чтоб не дороже 900 за номер/ночь (4 номера надо). Плиииз Жил месяц в этом dnipro-hotel.dp.ua/ Там есть старая часть (еще с советских времен) и есть новая, не хуже рейкардса. Завтрак так себе, гавно. Цены вроде дешевле рейкардса. Интиллигентные люди вместо "по#уй, пляшем" говорят "пренебречь, вальсируем" |
Именно там и снял номера.... Вроде все новое.... Посмотрим))
Что самое интересное - в Харькове снял Парк-отель за 800... А в Днепре он же уже 1350... Жил в Кирике в Рейкарце - 650 грн... Чего он в Днепре такой дорогой?! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT, Вы с машинами едете или поселение имеет место быть в центре?
SAINT, еще Менора как вариант
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Мож у кого 14 резя about122093.html&highlight=
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))