AL_MAR:ребята ни на что не претендую и не утверждаю, это с Краматорской группы. Они местные, я Краматорска не знаю так хорошо, поэтому просто даю ту инфу на которую наткнулся. Здесь есть люди с Краматорска, пусть они выступят экспертами в направлениях и т.д.
https://vk.com/doc2000036936_365961493?hash=de6451a833b6d757ff&dl=361a2671e9ff12d3cd
Я вполне допускаю что может быть разгельдяйство, допускаю что может быть непроффесионализм, допускаю что может быть случай, что человеческий фактор, злоба, личные мотивы и тд. Но специально спланированный обстрел, команда от от самого вверха до исполнителей, от президента, главнокомандующего, нач штаба или еще кого и что спущено это все какому нибудь украинскому рядовому Петренко что непосредственно нажимал кнопку пуска - в это я поверить не могу. Просто потому что при существующем положении вещей, при таком бардаке и не слаженностиу нас, это просто не могло не всплыть рано или поздно. Хотя бы от того же дурацкого вопроса рядового Петренко и пошло поехало. С учетом такого количества таких обстрелов о которых заявляет ДНР говоря что это ВСУ, это полюбому бы вышло наружу. И не говорите мне что это тщательно спланированныя провокация проплаченная ЦРУ и выполненная спецназом инопланетян и тд и тому подобное. Ну за столько то раз это всплыло бы. А вот во что я могу поверить - так это в огромный бюджет информационной войны со стороны Раши, в тысячу айтишников которые подобными вбросами несут сомнения в умы, особенно на благоприятной почве сторонников новороссии.
ЗЫ а еще такое наблюдение - человек верит в то что ему хочется верить. Вот ведь аргумент?
Желанья надо исполнять
Слава Украине!