AL_MAR: И этого дибила, простите, поставили головой ОДА(((((((((((
Дебіл не дебіл, стріляв-то точно не він.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
Дебіл не дебіл, стріляв-то точно не він. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng:
Дебіл не дебіл, стріляв-то точно не він. да это понятно и ежу) Зачем такую охинею нести? Если не разбираешься в военном деле - просто скушай сникерс и промолчи. Он же понимал, наверное, что его цитировать будут. Или так? Лишь бы ляпнуть? Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, мені сам факт вбачається значно важливішим, ніж якийсь-там коментар чиновника, бодай і найбезглуздіший.
На Вашу думку, хто стріляв? We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng:AL_MAR, мені сам факт вбачається значно важливішим, ніж якийсь-там коментар чиновника, бодай і найбезглуздіший.
На Вашу думку, хто стріляв? я не могу ответить на Ваш вопрос однозначно, поступает сейчас куча информации, и она очень противоречива. Мы пытаемся это тоже для себя понять. Оно то вроде как ответ лежит на поверхности, но есть инфа , что не все так однозначно((( Added after 2 minutes: Так ребята поступила инфа об обстреле окраин Красноармейска(((((С чего был обстрел не ясно пока. У нас там есть Димасссик, кто знает его номер телефона пусть выйдет в форум если есть такая возможность Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR, только что набирал, "абонент не может принять ваш звонок".
Буду еще звонить. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Куча информации типа такой:
Порошенко мог уничтожить штаб «АТО» в Краматорске, чтобы сорвать процесс переговоров о прекращении войны на Донбассе
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Фух, ложное все, разговаривал с Димой Голденом он в Красноармейске, говорит бухи слышал, но где то далеко. Похоже сторона Новогродовки
Added after 1 minutes: must(a)ng:Куча информации типа такой:
Порошенко мог уничтожить штаб «АТО» в Краматорске, чтобы сорвать процесс переговоров о прекращении войны на Донбассе
нет, совершенно из другой оперы(((( Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
must(a)ng, ну а что, молодцы, я поражаюсь их фантазии.
Added after 5 minutes: Дима прислал СМС, у них всё нормально, бабахают исходящие. МТС лежит. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:
Дима прислал СМС, у них всё нормально, бабахают исходящие. МТС лежит. странно, дозвонился на МТС с первого раза Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
плз, не делайте еще и тут филиал граблей...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
МТС чуть хуже ловит, прерывался.
Жиф-здороф и окрестности тоже. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
mazy:плз, не делайте еще и тут филиал граблей... тут чисто местные разговоры, чтоб киевлян с "понаехали" не раздражать! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ребята ни на что не претендую и не утверждаю, это с Краматорской группы. Они местные, я Краматорска не знаю так хорошо, поэтому просто даю ту инфу на которую наткнулся. Здесь есть люди с Краматорска, пусть они выступят экспертами в направлениях и т.д.
https://vk.com/doc2000036936_365961493?hash=de6451a833b6d757ff&dl=361a2671e9ff12d3cd Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:ребята ни на что не претендую и не утверждаю, это с Краматорской группы. Они местные, я Краматорска не знаю так хорошо, поэтому просто даю ту инфу на которую наткнулся. Здесь есть люди с Краматорска, пусть они выступят экспертами в направлениях и т.д.
https://vk.com/doc2000036936_365961493?hash=de6451a833b6d757ff&dl=361a2671e9ff12d3cd У ватников пишут, что боекомплекты почти полностью "ушли" на аэродром, в жилой части повреждений минимум. Если так, то это никак не вяжется с теорией выше, ибо на карте аэропорт находится справа. Аккурат по направлению на горловку. |
AL_MAR, ясно, больше вопросов не имею.
ВСУ расипошили собственный штаб во время наступления ДНР-освободителей на Дебальцево. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:AL_MAR, ясно, больше вопросов не имею.
ты видишь и читаешь то что хочешь знать! Задумайся: а что если все такие невЪебенные бойцы (и рашка и украина) пользуются системой провокации?! Порох когда обещал закончить войну? сколько видео ВСУшников с темой "нам запрещают стрелять"? и т.д. и т.п. многое не вяжется в линию "закончить ВСУ расипошили собственный штаб во время наступления ДНР-освободителей на Дебальцево. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Подскажите кто разбирается, почему я не могу выйти на предыдущие страницы по ссылке Сани AL_MAR, пишет страницы не существует?! Чтобы это значило?))
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Lexa1983:
AlexWB:AL_MAR, ясно, больше вопросов не имею.
ты видишь и читаешь то что хочешь знать! Задумайся: а что если все такие невЪебенные бойцы (и рашка и украина) пользуются системой провокации?! Порох когда обещал закончить войну? сколько видео ВСУшников с темой "нам запрещают стрелять"? и т.д. и т.п. многое не вяжется в линию "закончить ВСУ расипошили собственный штаб во время наступления ДНР-освободителей на Дебальцево. Если допустить версию с провокацией ВСУ, ТО стрелять с того направления, что на картинке маразм маразменый - почему бы не стрельнуть например с той же Авдеевки или другого пункта, где есть ВСУ? Тоесть с направления более сходящегося направлением с той же Горловкой?.. Ну и понятно нам не местным любой анализ пойдет - мы там не ориентируемся - подождем еще аналитиков с картинками АПД. по картинкеНу приедет пообедавшее в компании дыровцев обсе и в легкую докажет направление стрельбы и эфект сразу же превратится в очень очень говенный антиэфект... тел. о66 два96два647 Редаговано: Pavelpl (10-02-2015 21:49) |
ALEX7575:Подскажите кто разбирается, почему я не могу выйти на предыдущие страницы по ссылке Сани AL_MAR, пишет страницы не существует?! Чтобы это значило?)) он их недавно удалил наверное, или они были удалены модератором. Та де тема "Грабли..." там чистится каждый день а кол-во его сообщений всё равно суммируется, потому такой трабл наверное
Added after 2 minutes: Pavelpl, привет почему страна с боевой техникой, войском и спец службами не может утушить город с террористами? почему западная Украина бежит от мобилизации и нам это сейчас постоянно показывают типа "тут" ( во всей Украине) никто не морозится? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Востаннє редаговано: Lexa1983 (10-02-2015 21:52), редаговано 2 раз |
Lexa1983, так ссылка с vk, при чём здесь "Грабли..."?
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
ALEX7575:Lexa1983, так ссылка с vk, при чём здесь "Грабли..."? а ты про ВК спрашивал? я думал про ХМ И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
ALEX7575:Подскажите кто разбирается, почему я не могу выйти на предыдущие страницы по ссылке Сани AL_MAR, пишет страницы не существует?! Чтобы это значило?)) он их недавно удалил наверное, или они были удалены модератором. Та де тема "Грабли..." там чистится каждый день а кол-во его сообщений всё равно суммируется, потому такой трабл наверное
Added after 2 minutes: Pavelpl, привет почему страна с боевой техникой, войском и спец службами не может утушить город с террористами? Видимо им не хватает такого тактика как ты А по сути видимо потому, что там кроме террористами еще есть люди и объекты. Почему такая мощная рф армия в Грозном расфигачила город в хлам? Видимо потому что у них был такой тактик тел. о66 два96два647 |
Ребята, ладно, хорошо, кто мне объяснит одну вещь? Красноармейск не подтвердил входящие, но подтвердил выходящие. Посмотрите на карту. Это куда они стреляют?
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:Ребята, ладно, хорошо, кто мне объяснит одну вещь? Красноармейск не подтвердил входящие, но подтвердил выходящие. Посмотрите на карту. Это куда они стреляют?
Та куда угодно - восток, юго-восток, да хоть и в ту же горловку. А куда прилетает? туда видимо и стреляют. в Краматорск вроде уже не летит... тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:Видимо им не хватает такого тактика как ты я теоретик
Pavelpl:А по сути видимо потому, что там кроме террористами еще есть люди и объекты. Почему такая мощная рф армия в Грозном расфигачила город в хлам? Видимо потому что у них был такой тактик Пашка, чем ремонтировать старый дом рентабельнее построить новый! так же и с машинами. Но, как видишь сам, многих (я в том числе) устраивает то что есть лишь бы без войны.
Пы.Сы. а где наши дипломаты? нахуя им такая зарплата с наших карманов если они не могут договориться про мир между рашкой (они ведь там помогают ДНРу) и Украиной? Added after 2 minutes: Pavelpl: может тренировка ново-мобилизованных??? (в слове "ново" я имею ввиду именно новых мобилизованных украинских парней, а не каких то там пиDOроссов!)AL_MAR:Ребята, ладно, хорошо, кто мне объяснит одну вещь? Красноармейск не подтвердил входящие, но подтвердил выходящие. Посмотрите на карту. Это куда они стреляют?
Та куда угодно - восток, юго-восток, да хоть и в ту же горловку. А куда прилетает? туда видимо и стреляют. в Краматорск вроде уже не летит... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (10-02-2015 22:08) |