Падение нефти и котировок способствует понижению цен на АЗС
HONDA Теревені
это ваши доски - вот лично я в пробках не стою и на кол-во машин не жалуюсь. Так что, согласен на адресное увеличение цен на бенз для всех "страдальцев" в пробках
|
Пробки? - не, не слышал
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Баден:
thorn: Давай цены назад, ездить стало не возможно - тошнотики повыезжали Джони:Парни, это несерьезно.
Как только упала цена, так сразу полон город машин. Больше начал стоять в пробках, больше стал тратить бензина, потому как увеличился расход. Результат по деньгам тот же, только времени в пути в два раза больше. Разве не лучше было? Может вернуть цены недельной давности? Аналогично, несколько недель проскакивал Ленинградку и даже начал забывать что там по вечерам обычно делается. А сегодня уже хорошенько вспомнил) Да, да, да) Вчера в первой половине дня на Красноармейской в двух правых рядах два Жигулька семерочки белые.. только с разной степенью тонировки, шли как по рельсам со скоростью 50-60. Гордо и с чувством собственного достоинства. Ну и соотвественно все остальные участники двиения обскакивали их через крайние ряды создававая веселое оживление. |
опять киев воду мутит
(095)424-05-21 |
Бенз можно вернуть назад, главное газ хотяб до 10 вернуть Но лучше до 6,80
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Бенз можно вернуть назад, главное газ хотяб до 10 вернуть Но лучше до 6,80 эгоист И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
фтопку газ! прировняйте солярку хотя бы к бензину!!
тока и спасает что расход 5,8 с потеплением Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Приравнять литр горючки любой и газа к стоимости борщевого набора
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Приравнять литр горючки любой и газа к стоимости борщевого набора да тоже банально еда? лучше так: post-1752380.html#1752380И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Доллар пошел вверх,
думаю что за ним и бензин послушно поднимется и все встанет на свои места Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, срочно начинай дергать!
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Джони, срочно начинай дергать!
Хотя-бы на крем для рук сбросили. А то, дёргай, дёргай. |
slava1983:
Хотя-бы на крем для рук сбросили. А то, дёргай, дёргай. Лучше на вазелин , при следующем подъеме цен. Может быть я и не прав... |
Ничего дергать не буду. Будь как будет, а то высокие цены - плохо, низкие - тоже плохо. Все-таки как же при Януковиче плохо было жить Любитель прелюдий и прелюдов |
Человек вам информацию (возможно коммерческую тайну) сливает, а вы с ним тро-ла-ла делаете - нехорошо это...
(095)424-05-21 |
Разозлили меня
Ночью будет повышение цен, а то и сегодня вечером Любитель прелюдий и прелюдов |
Lexa1983:Человек вам информацию (возможно коммерческую тайну) сливает, а вы с ним тро-ла-ла делаете - нехорошо это... Это ж сколько тебе лет то было, когда такие цены были
Added after 3 minutes: В 2000 году стоимость АИ-95 была 2,00 - 2,20 грн. Я свой ТАЗ-21063 по такой цене заправляла и было мне тогда всего 27 лет Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Джони:Разозлили меня
поднимай на газ! да так чтоб компенсировать подорожание 95го Ночью будет повышение цен, а то и сегодня вечером И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
поднимай на газ! да так чтоб компенсировать подорожание 95го Ночью будет повышение цен, а то и сегодня вечером Ляп. А бы шо сказать. Думай хоть иногда. Может быть я и не прав... |
Serg999: я серьезно ёпт Lexa1983:
поднимай на газ! да так чтоб компенсировать подорожание 95го Ночью будет повышение цен, а то и сегодня вечером Ляп. А бы шо сказать. Думай хоть иногда. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Serg999: я серьезно ёпт Lexa1983:
поднимай на газ! да так чтоб компенсировать подорожание 95го Ночью будет повышение цен, а то и сегодня вечером Ляп. А бы шо сказать. Думай хоть иногда. Мда , тогда клиника. Постявь у свою консерву гбо и не выпендривайся. Может быть я и не прав... |
Serg999:Постявь у свою консерву гбо и не выпендривайся. фуууу, бе! как мне тогда без багажника ездить? никого не подвести к лесу ночью И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Serg999:Постявь у свою консерву гбо и не выпендривайся. фуууу, бе! как мне тогда без багажника ездить? никого не подвести к лесу ночью Тут на всю ХМ осталось только два олигарха , ты да Аня. Да и нету то в Хэрсоне лесов. Может быть я и не прав... |
Serg999: Кто тут олигархов обижает? Да, багажник - это весчь стратегическая, там должны быть лопаты и место для черных пакетов, чтоб грибы из лесу складывать Lexa1983:
Serg999:Постявь у свою консерву гбо и не выпендривайся. фуууу, бе! как мне тогда без багажника ездить? никого не подвести к лесу ночью Тут на всю ХМ осталось только два олигарха , ты да Аня. Да и нету то в Хэрсоне лесов. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Serg999: конечно нету..... к нам на море в этому году едешь?Lexa1983:
Serg999:Постявь у свою консерву гбо и не выпендривайся. фуууу, бе! как мне тогда без багажника ездить? никого не подвести к лесу ночью Тут на всю ХМ осталось только два олигарха , ты да Аня. Да и нету то в Хэрсоне лесов. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))