Может быть я и не прав...
Падение нефти и котировок способствует понижению цен на АЗС
HONDA Теревені
Баден, А я шо? так я ни чего . я так , мене вже не ма.
|
Lexa1983: Ты его хочешь в багажнике покатать??? Serg999: конечно нету..... к нам на море в этому году едешь?Lexa1983:
Serg999:Постявь у свою консерву гбо и не выпендривайся. фуууу, бе! как мне тогда без багажника ездить? никого не подвести к лесу ночью Тут на всю ХМ осталось только два олигарха , ты да Аня. Да и нету то в Хэрсоне лесов. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден: люстрация какая то пошла по ХМ Serg999: Тут на всю ХМ осталось только два олигарха , ты да Аня. . Кто тут олигархов обижает? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: .... к нам на море в этому году едешь?
Як помідори дозріють! Может быть я и не прав... |
Баден:Ты его хочешь в багажнике покатать??? он толстый, он не влезет!И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Баден: Ты его хочешь в багажнике покатать???
Я в его багажник уже не влезу , года не те :lol: Added after 19 seconds: Lexa1983, апердил))) Может быть я и не прав... |
Serg999: Ну тогда я могу, но не на море Баден: Ты его хочешь в багажнике покатать???
Я в его багажник уже не влезу , года не те Added after 19 seconds: Lexa1983, апердил))) Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Serg999: разве это года? у всех мужиков это прЭсс)))Баден: Ты его хочешь в багажнике покатать???
Я в его багажник уже не влезу , года не те И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (18-03-2015 15:21) |
Serg999, есть у нас лес, но маленький
Don't Worry, Be Happy! |
Lexa1983: Денег :)
Serg999: разве это года? у всех мужиков это прЭсс)))Баден: Ты его хочешь в багажнике покатать???
Я в его багажник уже не влезу , года не те Added after 29 seconds: Dimm:Serg999, есть у нас лес, но маленький Он туда не влезет, года не те Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден: с деньгами влезет по любому Lexa1983: Денег Serg999: разве это года? у всех мужиков это прЭсс)))Баден: Ты его хочешь в багажнике покатать???
Я в его багажник уже не влезу , года не те И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Баден: Ну тогда я могу, но не на море
Точно можешь? Хорошо подумала? Не будет потом : ой да не , да не сегодня? :bayan: Added after 2 minutes: Баден:
Dimm:Serg999, есть у нас лес, но маленький Он туда не влезет, года не те Может быть я и не прав... |
Lexa1983:
Я в его багажник уже не влезу , года не те вот это прЭсс а то у мужиков с животами шота. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
вот это прЭсс а то у мужиков с животами шота. Ошибаешься, вот нормальный прес, владея таким пох что с животом И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Androll:
вот это прЭсс а то у мужиков с животами шота. Ошибаешься, вот нормальный прес, владея таким пох что с животом надо голосовалку прикрутить - каким прЭссом вы бы хотели владеть? И три варианта Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Serg999: Приезжай в офис - покатаю ;)
Баден: Ну тогда я могу, но не на море
Точно можешь? Хорошо подумала? Не будет потом : ой да не , да не сегодня? Added after 2 minutes: Баден:
Dimm:Serg999, есть у нас лес, но маленький Он туда не влезет, года не те Added after 5 minutes: Да, забыла уточнить, что для тебя проезд от Киево-Печерской Лавры до Лукьяновки в багажнике РАВлика будет абсолютно бесплатным Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:
Приезжай в офис - покатаю
Added after 5 minutes: Да, забыла уточнить, что для тебя проезд от Киево-Печерской Лавры до Лукьяновки в багажнике РАВлика будет абсолютно бесплатным [/quote] Мда , куда мир катится , а взрослые казалось бы люди.... ПыС. А фантазия с офисом , мне нравится. Может быть я и не прав... |
Serg999, ну куда ж без юмора то в такое тяжелое время
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Serg999:ПыС. А фантазия с офисом , мне нравится. т.е. возраст всё таки тот?! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Serg999:ПыС. А фантазия с офисом , мне нравится. т.е. возраст всё таки тот?! Пацанва зеленая. Может быть я и не прав... |
Androll, тю, та то Шо прэс? там же одни 5-ки
|
slava1983:Androll, тю, та то Шо прэс? там же одни 5-ки
погоди - скоро Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
У меня есть доллар!
Даже несколько. Пару раз в турции зажал за уборку До этого на НГ елку ими наряжал. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:У меня есть доллар!
у всех есть такой доллар Даже несколько. Пару раз в турции зажал за уборку До этого на НГ елку ими наряжал. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Cosmos:У меня есть доллар!
у всех есть такой доллар Даже несколько. Пару раз в турции зажал за уборку До этого на НГ елку ими наряжал. У меня два есть)) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))