Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
must(a)ng, ты меня расстроил. Я думал у тебя 2,2 турбо и ты нормально так вливаешь в украинскую экономику А ты экономика должна быть экономной))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
littlebo:Джони, вот ты говоришь что крупные продавцы типа гомновог или мочаокко держат марку. А ты сам за бугор вообще выезжал на машине ? Хотя б в Польшу или Венгрию. Пробовал бензин который там продают ? Ну чтоб сравнить и понять что эти питоры держат не марку а карман шире.
Я то за бугром почти никогда не был, а в Польше и Венгрии и подавно. Даже на Закарпатье не разу не бывал, а уж тем более на машине. Но я тебе верю. Там наверное лучше бензин, чем у нас на любой Азс Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (14-01-2015 20:45) |
sps:must(a)ng, ты меня расстроил. Я думал у тебя 2,2 турбо и ты нормально так вливаешь в украинскую экономику А ты экономика должна быть экономной))
Я не такий сибарит, щоб на турбі СХ-7 їздити. Я краще в щось хороше вливатиму. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
chief39, да, собственно, везде. тока не ослиной. ты када последний раз осла видел ваще? ))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:chief39, да, собственно, везде. тока не ослиной. ты када последний раз осла видел ваще? ))
ослы перевелись, разбовлять больше нечем? |
b13on:
void:chief39, да, собственно, везде. тока не ослиной. ты када последний раз осла видел ваще? ))
ослы перевелись, разбовлять больше нечем? Сам не знаю где они держат ослов. Может какие-то внутренние резервы компаний )) Любитель прелюдий и прелюдов |
b13on:
ослы перевелись, разбовлять больше нечем? если бы так можно было заправлять, то я бы ох как уменьшил затраты на бенз, учитывая количество поглащаемого мной кофе ))) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Смешались в кучу кони, люди,.... (Михаил ЛЕРМОНТОВ "Бородино")
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
void:
b13on:
ослы перевелись, разбовлять больше нечем? если бы так можно было заправлять, то я бы ох как уменьшил затраты на бенз, учитывая количество поглащаемого мной кофе ))) Смотри что б на морозе не прилип!!! )))))))) Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
void:
b13on:
ослы перевелись, разбовлять больше нечем? если бы так можно было заправлять, то я бы ох как уменьшил затраты на бенз, учитывая количество поглащаемого мной кофе ))) Для этого еще нужен шланг как у осла. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
неужели никого нет машин на газу, шоб экономнее экономить на топливе?
Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
Сегодня, 15 января, на бензиновом рынке наблюдалось незначительное снижение цен. Так, средняя стоимость "двойки" и "пятерки" по Украине откатилась на 1 коп. – до 16,68 грн/л и 16,96 грн/л соответственно.
Ну вот! все как обещали! дешевеет!! Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Все. Падение закончилось. Уже второй день рост.
За вчера котировки: Бензин +12, дизель +14 долларов готовимся к подорожанию Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Все. Падение закончилось. Уже второй день рост.
ну на "терминале" 95 был 16 грн а вчера уже 16,5
За вчера котировки: Бензин +12, дизель +14 долларов готовимся к подорожанию Added after 2 minutes: nastya:неужели никого нет машин на газу, шоб экономнее экономить на топливе? газ? фууууИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
nastya:неужели никого нет машин на газу, шоб экономнее экономить на топливе? газ? фуууукакие эстеты , вы подумайте. Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
nastya: мой ДВС изобретали под бензин, думаю мне не стоит туда "дрова" класть Lexa1983:
nastya:неужели никого нет машин на газу, шоб экономнее экономить на топливе? газ? фуууукакие эстеты , вы подумайте. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, не зли настю, а то аж страшно на аватарко смотреть
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Lexa1983, не зли настю, а то аж страшно на аватарко смотреть это же ручной дракон И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А обычный газ у нас тоже ослыиным разбавляют?
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:А обычный газ у нас тоже ослыиным разбавляют?
ага,но только не ссыками,а бздюками))) |
Саша:
ага,но только не ссыками,а бздюками))) эксперты Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
nastya: может просто видели))))
Саша:
ага,но только не ссыками,а бздюками))) эксперты nastya расскажи нам про газ как там, что там с ценами?! скачуть чи ні? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
nastya:неужели никого нет машин на газу, шоб экономнее экономить на топливе?
є Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Виталий: четко, и главное всё понятно я чуть не зачиталсяnastya:неужели никого нет машин на газу, шоб экономнее экономить на топливе?
є И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Виталий: четко, и главное всё понятно я чуть не зачиталсяnastya:неужели никого нет машин на газу, шоб экономнее экономить на топливе?
є завидовать не надо) Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |