Любитель прелюдий и прелюдов
Падение нефти и котировок способствует понижению цен на АЗС
HONDA Теревені
|
Джони,
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Джони, это пяТЦь отправить в ОРГИЮ предлагаю
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
avias ценник сегодня стал более приятный http://avias.com.ua/site/all/1864860459
|
Ну что, как цены? 20,50 Авиас! 22,50 КОКО
Больше опускать не буду Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, а как же меньше доллара?
|
Blanco:Джони, а как же меньше доллара?
Ну так уже меньше Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, да вроде межбанк 21,7, а большинство сетей еще 22,5
|
А газ будет опускаться?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Джоник, подергай доллар до15😃
|
sps:А газ будет опускаться? та нафиг он нужен
Added after 59 seconds: MOMO:Джоник, подергай доллар до15😃 он малоопытен по долларам, может надергать случайно к 30 И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Я чуток еще опущу бензик, если вы не против, и остановимся.
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Я чуток еще опущу бензик, если вы не против, и остановимся. А может с понедельника? я только залил 30 литров))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Джони:Я чуток еще опущу бензик, если вы не против, и остановимся. А может с понедельника? я только залил 30 литров))))Lexa1983, а я специально не заливаю, жду когда снова будет по 16.55 Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Lexa1983:
Джони:Я чуток еще опущу бензик, если вы не против, и остановимся. А может с понедельника? я только залил 30 литров))))Lexa1983, а я специально не заливаю, жду когда снова будет по 16.55 а я по талонам за 15.50 заправляюсь, и тоже жду когда будет снова 16.55 а то талоны скоро закончатся |
Я тоже жду когда будет по 15,5... машина стоит на приколе! Раньше тратил на бензин от 1200 до 1800 в месяц, а сейчас 600 грн, хер они у меня заработают!!!!
|
а лили бы по 29 так теперешние 23,50 были бы за счастье))))
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
sps:А газ будет опускаться?
+1 а то газ как то не успевает за бензом падать. |
rivendell: бензин падал с отметки 29грн за литр, вот газ дойдет до 29ти потом будет снижаться)))sps:А газ будет опускаться?
+1 а то газ как то не успевает за бензом падать. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Дешевле бенз - больше машин, пробки, расход вверх
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA:Дешевле бенз - больше машин, пробки, расход вверх не ну если все дружно будут продолжать ждать по 16,55, то пробок не будет .И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
AlexAA:Дешевле бенз - больше машин, пробки, расход вверх
Ну я, как человек не стоящий в пробках, а ездящий в основном по Украине, не буду против понижения цен на бенз |
Парни, это несерьезно.
Как только упала цена, так сразу полон город машин. Больше начал стоять в пробках, больше стал тратить бензина, потому как увеличился расход. Результат по деньгам тот же, только времени в пути в два раза больше. Разве не лучше было? Может вернуть цены недельной давности? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Парни, это несерьезно.
Как только упала цена, так сразу полон город машин. Больше начал стоять в пробках, больше стал тратить бензина, потому как увеличился расход. Результат по деньгам тот же, только времени в пути в два раза больше. Разве не лучше было? Может вернуть цены недельной давности? Аналогично, несколько недель проскакивал Ленинградку и даже начал забывать что там по вечерам обычно делается. А сегодня уже хорошенько вспомнил) |
thorn: Давай цены назад, ездить стало не возможно - тошнотики повыезжали Джони:Парни, это несерьезно.
Как только упала цена, так сразу полон город машин. Больше начал стоять в пробках, больше стал тратить бензина, потому как увеличился расход. Результат по деньгам тот же, только времени в пути в два раза больше. Разве не лучше было? Может вернуть цены недельной давности? Аналогично, несколько недель проскакивал Ленинградку и даже начал забывать что там по вечерам обычно делается. А сегодня уже хорошенько вспомнил) Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." Редаговано: Баден (17-03-2015 09:12) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))