уже как год заправляюсь на авантаже7 нормальный бенз и цена пока адекватная 16,50 обычный 95 плюс 16,80,
неделю назад пришлось заправится на кло 95супер практически на пустой бак, на которой годами заправлялся раньше,итог росход 12 по трасе на сивке
ну росход то ладно.на следующий день с утра я вобже охренел завелась с третьего раза,детонация такая что в салоне стуки шлышны были... вобщем обежайте ети кло
ету в частности Бровары напротив ТРЦ ТЕРМиНАЛ..
На каких заправках мы заправляемся?
HONDA Теревені
Скидка на какой АЗС интереснее всего? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 152 |
|
кстати по хер области - реальные цены http://vseazs.com/
газ = 7,90 грн..... вот все себе сою покупают на ужин или всё таки мясо? (больше нечего сказать, те кто на газу пока что экономят, гривны....) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
sania325, Я когда приехал первый раз баяны рефлешить в Киев, одна из машин звенела по чёрному. А это было еще в то время когда бенз не бодяжили ! Парень заправлялся на КЛО. Долили пол бака нормального бенза и вопрос был снят. КЛО - редкое гавно.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:sania325, Я когда приехал первый раз баяны рефлешить в Киев, одна из машин звенела по чёрному. А это было еще в то время когда бенз не бодяжили !...
Ну и память у тебя Серега. Память! "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Сегодня второй день падает цена на бензин, каждый день по 10 долларов
хочу посмотреть как быстро цена на АЗС понизится )) Lexa1983:кстати по хер области - реальные цены http://vseazs.com/....)
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Сегодня второй день падает цена на бензин, каждый день по 10 долларов
хочу посмотреть как быстро цена на АЗС понизится )) Lexa1983:кстати по хер области - реальные цены http://vseazs.com/....)
А тем временем с утра +50 коп на стелле, к вчерашней +1 грн. Don't Worry, Be Happy! |
брать секундомер или календарь?)))
хочу посмотреть как быстро цена на АЗС понизится )) Джони: Хермафия она такая Lexa1983:кстати по хер области - реальные цены http://vseazs.com/....)
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
брать секундомер или календарь?)))
хочу посмотреть как быстро цена на АЗС понизится )) компас |
Джони, подскажите, карточки есть еще?
|
Карточек нету, но могу отжать у тех, кто не пользуется
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Ага, я тоже жду с ноября где то )))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Джони:Карточек нету, но могу отжать у тех, кто не пользуется
признаюсь - свою отдал брату, который активно пользуется, а самому не осталось... |
У меня осталась Масюша незабраная
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
А скока там литров надо выберать в месяц?
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
mazy:У меня осталась Масюша незабраная
Мазик, не вопрос, можешь отдать кому-то, пусть пользуются, чисто на свое усмотрение Любитель прелюдий и прелюдов |
mazy:У меня осталась Масюша незабраная
Тем, дай мне, а? Ооочень нннада Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Сегодня просил скидку увеличить по картам,
а ВОГ мне говорит, что сейчас минус 1,00 скидка , если от 300 грн заправляешь, плюсуется к 0,40 грн, которая по карте, плюс еще какие-то полтора процента итого скидка на АЗС около 1,40 really? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, нихера
только -0,40/литра Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, а все мне уже обяснили..
короче 0,40 копеек видно в чеке, а остальные 1,35 грн идут на бонусный счет, с которого тоже можно заправляться или отоваривать в их магазах )))) итого минус 1,75 копеек скидка. заглядывайте на бонусный счет , если шо Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (31-03-2015 18:01) |
на выходных прошлых заправлялась - 40 коп скидка.....
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
ТНК меня более чем устраивает, или Лукоил.
Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER, +100500, только на 1 месте луколя с его экто. А на втором тнк.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
око сейчас дает по своим картам скидки: 1 грн на дт и 1,4 грн на а-92
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Ivan:око сейчас дает по своим картам скидки: 1 грн на дт и 1,4 грн на а-92
-1грн на 95 пульс от 20л |
slava1983: Мне пришла СМС-ка, что скидка 1,20 грн. за 10 л и больше 95-го Евро на ОККО по Фишке Ivan:око сейчас дает по своим картам скидки: 1 грн на дт и 1,4 грн на а-92
-1грн на 95 пульс от 20л Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))