Added after 1 minutes:
AlexAA, ок..
до завтра еще народ подтянется
Любитель прелюдий и прелюдов
Скидка на какой АЗС интереснее всего? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 152 |
Oleg, я от тебя ничего не получал
Added after 1 minutes: AlexAA, ок.. до завтра еще народ подтянется Любитель прелюдий и прелюдов |
Баден, я уже писал, это просто секта ) там не работают логические аргументы, там харизма высших порядков.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
скинул в личку +1, только скажите когда будете заказывать, чтобы успел отоварить свою нынешнюю карту на пол бака там сейчас хватит.
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда) Редаговано: alex0135 (03-12-2014 15:38) |
Ваванчег:Баден, я уже писал, это просто секта ) там не работают логические аргументы, там харизма высших порядков. ага Как говорит мой муж, чем больше любителей халявы для авто, тем больше у меня зарплата на СТО Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
А вопрос - зачем нужен ИНН?
|
Джони:пока что 8 человек сбросило данные.
на этом все? отправлять список на производство карт или еще кто думает? Не торопись! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
ответ на Мой вопрос не услышал.
Скидка только на бенз? Или на соляру и на газ такая же? In God we trust! The rest pay cash! |
Wer:А вопрос - зачем нужен ИНН?
А как ты возьмешь кредит без ИНН? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Wer:А вопрос - зачем нужен ИНН? А скидка - это дополнительное благо в разрезе норм налогового кодекса, так что вполне может быть обложена налогом Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Cosmos:ответ на Мой вопрос не услышал.
Скидка только на бенз? Или на соляру и на газ такая же? На дт и бензин, за газ не спрашивал. ИНН это как идентификация личности в базе ВОГа. Однофамильцев много, а вот ИНН не повторяется Added after 2 minutes: Баден:
Wer:А вопрос - зачем нужен ИНН? А скидка - это дополнительное благо в разрезе норм налогового кодекса, так что вполне может быть обложена налогом Выходит что если у меня в супермаркете скидка, то налоговая потом тоже с меня спросит за те кошты, которые я экономил в течение года? )) Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, А по поводу газа можешь спросить?
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Джони, А по поводу газа можешь спросить?
не уверен, хотя говорят что можно прописать и газ Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
не уверен, хотя говорят что можно прописать и газ Ты как настоящий Адесит И вроде и ответил уже дважды на один вопрос, но в ответе информации - как с козла молока In God we trust! The rest pay cash! |
Джони:
не уверен, хотя говорят что можно прописать и газ Если с газом катит , то пишусь и я. Данные в личке. Может быть я и не прав... |
Джони, Странно.Отправил еще раз.Подтверди.Спасибо!
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
+1
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Oleg, я не получаю от тебя ничего. Сам в шоке
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, Напиши мне, я пришлю ответ, или сбрось, мне свой эл.адрес, или телефон (пошлю СМС).
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Джони, ушло
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
magnimus:а просто не придумали пока удобного устройства находить быстро нужную карточку. вот придумали бы электронное устройство со всеми скидками внутри....
Все придумано уже несколько лет как. Nfc Но, учитывая что софт-подразделения двух карточных магнатов мира - .....бы, то инфраструктура будет готова ещё не скоро. Но я первым не рискну использовать Как вспомню, так взвздрогну Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Джони: Если в базу будет внесён ИНН и он будет биться в РРО, то всё может быть Это всё допблага Баден:uot;]
Wer:А вопрос - зачем нужен ИНН? А скидка - это дополнительное благо в разрезе норм налогового кодекса, так что вполне может быть обложена налогом Выходит что если у меня в супермаркете скидка, то налоговая потом тоже с меня спросит за те кошты, которые я экономил в течение года? )) Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Masu6a, жду данные,
списки готовы к отправке Added after 33 minutes: получил инфо по газу: скидка на газ прописывается дополнительно на карточку и максимум минус 30 коп. Added after 1 hours 46 minutes: Все. 20 человек насобиралось. Карты отдал в работу. Завтра уже будут готовы, пораздаю и поразсылаю на выходных. Активацию пообещали в понедельник. В каждую попросил прописать газ на всяк случай )) Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, ЛС, проверь, пожалуйста.
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, проверил.
Соберу всех опоздавших и снова пополню список Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, добавь в первый пост, какие данные нужны.
Added after 2 minutes: уже нашел. Ещё вписаться можно? Added after 42 minutes: Джони, отправил данные в лс Воспитан в приличной семье (с) |