Lf: 093 8796132
Как уберечь авто от угона?
HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
Energy_type, да все хорошо, будет место. Работаем без обедов, выходных и сна к тяжёлым наркотикам не прибегаю
|
Instalyator: к тяжёлым наркотикам не прибегаю
А с легкими как дела обстоят? 2 руки, 2 ноги, голова... |
не только хонды взламываются Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, угодняют все
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Все взламывается, но не все успевает уехать.
|
Демонстрация угона Honda Accord:
|
жесть
В цуцике 4Д тоже под кожухом руля есать вывод диагностического разъема? А то у меня тоже перепаян он в штатном месте. Но если все так легко то смысла в этом мало In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:жесть
В цуцике 4Д тоже под кожухом руля есать вывод диагностического разъема? А то у меня тоже перепаян он в штатном месте. Но если все так легко то смысла в этом мало Перепаян, говорите? А сигналка какая стоит? А то лень пару страниц назад отматывать что б прочитать. Ты пиши - пиши, тут же только свои рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Вась, да тут любители. профи матчасть давно покурили...
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
непонятно какие дятлы Аккорды уганяют? если они 10-15 тыс стоят чесные?? ... не легче через Волну (длинную руку), фигачить всякие там ренджы, крузаки, х5ые и тд.... Явно школьники промышляют ...
|
[quote="psiz] на каждый товар - свой покупатель. Аккорд, сивик - попроще угнать, те кто профи занимаются Х5, ренжами итд.
Почитаешь их форум типа "хочу освоить угон Х5, возникли такие вопросы, расскажите тото и тото" и понимаешь что это целая отрасль... |
victor84:Почитаешь их форум типа "хочу освоить угон Х5, возникли такие вопросы, расскажите тото и тото" ссылку в студию)Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
victor84:Почитаешь их форум типа "хочу освоить угон Х5, возникли такие вопросы, расскажите тото и тото" ссылку в студию)фрикерточкаюэс как вариант чтива на ночь :lol: Added after 4 minutes: psiz:непонятно какие дятлы Аккорды уганяют? если они 10-15 тыс стоят чесные?? ... не легче через Волну (длинную руку), фигачить всякие там ренджы, крузаки, х5ые и тд.... Явно школьники промышляют ...
Кто-то курит сссиний бонд, а кто-то сигары онли куба. На все есть спрос, и на бюджет и на премиум. Учитывая простоту угона Хонды, то почему бы и нет? Вот Вагов ширпотребных валом, но к ним подход нужен, повозиться, оборудование и тд... Вот их и не дергают так сильно как Хонду, например. Lf: 093 8796132 |
Instalyator, подкинуть мозг в баян и поехать это меньше чем минута дела.. видел несколько раз оригинальные сейфы для мозга )) прописать ключ тоже не вопрос , как грязи сканеров китайских. стало быть на этом и нужно защиту строить.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
А кто что скажет про такую противоугонную систему описание тут https://starline-service.com.ua/ ?
Редаговано: osstit (29-10-2018 10:27) |
да масса такого, чего лучше не придумали равелко, блок люкс, снайпер ... по факту у всего есть свои минусы - давление в тормозной системе постоянно при охране будет избыточное. По факту это практически тот же иммобилайзер, но действует путём электроники на механический элемент, а не на электронный.
|
ToXa_911, снайпер не создаёт ни какого избыточного давления в системе, только если вжали при попытке поехать
Lf: 093 8796132 |
ToXa_911:да масса такого, чего лучше не придумали равелко, блок люкс, снайпер ... по факту у всего есть свои минусы - давление в тормозной системе постоянно при охране будет избыточное. По факту это практически тот же иммобилайзер, но действует путём электроники на механический элемент, а не на электронный.
в любом случаи думаю механическая защита это лучше чем просканированая сигналка. |
Успели снять кино, что можно сделать по защите очень типичной Хонды
|
Попробовал родным ключом таки да открывает двери и окна, если распахнуть дверь то допка орёт. А вот что он сказал что отвёрткой я попытался замок держит это его разве что сломать и то я думаю он не снимет машину с охраны.
|
Alex Brit, Насчёт отвёртки товарищ погорячился, там усилие нужно создать серьёзное чтоб контакт замкнуть, нужен свёртыш и вороток. И делать автозавод на родном ключе ? Там радиус действия такой что придётся бежать на стоянку или в гараж к машине , заводить и бежать домой ждать пока прогреется ) Я бы вообще выпилил эту личинку и кинул резерв провод куда-то чтоб открыть с дохлым аккумом.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Zulu:подниму темку.
в связи с огромным количеством сообщений об угонах, насторожился и озаботился. А именно, заинтересовала меня реклама какой-то системы, но эту рекламу я не могу найти уже Суть в следующем: для запуска двигателя необходимо нажать определенную комбинацию педелей-кнопок. Например, аварийку, дважды тормоз и бибикнуть Можно программировать вручную. Кто с таким сталкивался? что скажут профессионалы? Не эта? http://buckler.dp.ua ...Вот так и живу... |
Instalyator:ToXa_911, система снайпер не создаёт ни какого избыточного давления в системе, только если вжали при попытке поехать
Так есть смысл её ставить или лучше поставить сигналку с меткой? Кстати кто что скажет про сигнализации Магнум GSM? |
Alex Brit:Попробовал родным ключом таки да открывает двери и окна, если распахнуть дверь то допка орёт. А вот что он сказал что отвёрткой я попытался замок держит это его разве что сломать и то я думаю он не снимет машину с охраны.
видео бестолковое, так как несёт только рекламный характер. Захотят угнать угонят с любой сигнализацией. Из всего что тут выставляли пока только есть доверие к снайперу, но не могу пока найти реальных отзывов владельцев. |
Форум : HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))