Как уберечь авто от угона?
HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
|
Неземной идиот.
|
это скорее от эвакуаторщиков замануха
(хотя что там ее перекусить)) Живи сьогодні ;) |
подниму темку.
в связи с огромным количеством сообщений об угонах, насторожился и озаботился. А именно, заинтересовала меня реклама какой-то системы, но эту рекламу я не могу найти уже Суть в следующем: для запуска двигателя необходимо нажать определенную комбинацию педелей-кнопок. Например, аварийку, дважды тормоз и бибикнуть Можно программировать вручную. Кто с таким сталкивался? что скажут профессионалы? Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, секретки это называется...люой электрик с руками тебе может это сделать ...
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Zulu, секретки это называется...люой электрик с руками тебе может это сделать ...
Авто еще на гарантии. Поэтому надо только в офф сервисе это делать. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, у ОД не вариант! Они тебе Шериф максимум предложат )))))) Как вариант пробуй искать электриков которые дружат с твоим ОД....
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Zulu, или ставить отключаемый секрет, который дилеру и не нужно знать.
У меня никогда вопросов не было по поводу само установленного оборудования Живи сьогодні ;) |
Zulu, Сигналки/иммобилайзеры Prizrak умеют такое. у них это называется "Pin-code"
программируются на любые кнопки в салоне / на руле - оно по can шине считывает. можно менять время от времени.. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
tarsan:Zulu, или ставить отключаемый секрет, который дилеру и не нужно знать.
У меня никогда вопросов не было по поводу само установленного оборудования Плюс тыща! Added after 1 minutes: mazy, с виду норм вариант...себе ставил? Какой ценник? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
mazy:Zulu, Сигналки/иммобилайзеры Prizrak умеют такое. у них это называется "Pin-code"
Главное не забыть комбинацию кнопок, а то некоторые умудряются даже пин-код карточки забыть, а тут целая комбинация :lol:
программируются на любые кнопки в салоне / на руле - оно по can шине считывает. можно менять время от времени.. Added after 1 minutes: Ценник: http://www.mobilluck.com.ua/brands/prizrak/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandex_api_brands&yclid=825923451576648626 Норм с учетом стоисмости не старой Хонды Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден: »» Главное не забыть комбинацию кнопок,
забудешь - хрен поедешь ) Added after 31 seconds: Energy_type, видел установленную Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, и я о том же
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
mazy:
Баден: »» Главное не забыть комбинацию кнопок,
забудешь - хрен поедешь ) Added after 31 seconds: Energy_type, видел установленную самоклеющийся стикер на торпедо с описанием кода этот вопрос решает Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:
самоклеющийся стикер на торпедо с описанием кода этот вопрос решает Такой? Уважаемый Вор, для того чтобы завести этот автомобиль Вам необходимо дважды надавить на клаксон, дернуть ручной тормоз и включить поворот налево. После этого смело проворачивайте ключ в замке зажигания. С уважением, Хозяин |
GreG: Я могу вместо левого, включить правый поворотник - если читаю или говорят, иногда путаю их
Zulu:
самоклеющийся стикер на торпедо с описанием кода этот вопрос решает Такой? Уважаемый Вор, для того чтобы завести этот автомобиль Вам необходимо дважды надавить на клаксон, дернуть ручной тормоз и включить поворот налево. После этого смело проворачивайте ключ в замке зажигания. С уважением, Хозяин На моей старенькой Альмерке стояла просто кнопка по сиденьем, которую надо было нажать после завода авто. Я только пару дней как забрала авто у брата, поставила на охраняемую стоянку. Идет снег, машина в сугробе, я пришла взять машину, чтобы срочно ехать, завожу и тут бегу со щеткой ее чистить. Через пару минут она глохнет и начинает орать как резанная. Выбегает охранник (он меня еще не видел раньше), а я не знаю как ее разблокировать. Звоню на СТО, где ставили брату сигналку, пока дозвонилась, пока рассказали как, пока сняла, чуть не оглохла На РАВлике у меня блокировка коробки, я и ее забываю открыть, сажусь, завожу машину, пристегиваюсь, включаю фары/дворники, ехать, а коробка не алё - давай глушить и снимать блокировку. Но это легче Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
GreG, "Уважаемый Вор,
для того чтобы завести этот автомобиль Вам необходимо дважды надавить на клаксон, дернуть ручной тормоз и включить поворот налево. После этого пристегнитесь и смело проворачивайте ключ в замке зажигания. На вылет AirBag не обращайте внимания. Глючит электрика. С уважением, Хозяин +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Можно еще написать инструкцию по действиям размером с войну и мир. Вечером припарковал, утром приходишь, а вор еще и до описания дуба не дочитал
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:
Energy_type:Zulu, секретки это называется...люой электрик с руками тебе может это сделать ...
Авто еще на гарантии. Поэтому надо только в офф сервисе это делать. ничего подобного Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:
Zulu:
Авто еще на гарантии. Поэтому надо только в офф сервисе это делать. ничего подобного это было конструктивно Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Комбинация из нескольких средств защиты - самый нормальный способ уберечь тачилу, тут к гадалке не ходи
Призрак выглядит интересно, спасибо за наводку. Отключение иммобилайзера штатными кнопками машины - отличная тема, я уже хочу. Правда, судя по описанию, именно эта фича есть только в самых дорогих вариантах |
Sub, та ладно. Даже самый дешевый поддерживает
http://130.com.ua/product/car-alarm-tec-electronics-prizrak-u/ Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Спасибо. Не было пока времени погуглить нормальные описания
А как происходит "отключение" авто в этом вот всём? Просто сигнал по CAN? Я так понимаю, это ведь тоже не панацея? |
mazy:Zulu, Сигналки/иммобилайзеры Prizrak умеют такое. у них это называется "Pin-code"
программируются на любые кнопки в салоне / на руле - оно по can шине считывает. можно менять время от времени.. Не совсем любые. У каждой конкретной модели конкретной марки авто есть определенный перечень кнопок, которые можно использовать. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK,
естественно. не все идет в Can Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))