Хондоводы приветствую.
Терзают меня мысли и сомнения и не могу определиться, хочется услышать дебаты, советы бывалых.
Так вот я счастливый обладатель Accord CL9 2.4 AT type s(2007), причем синего цвета считаю это большим плюсом этой модели))).
Но за пару лет честно говоря приелся - приелся динамикой. Почитал форум, благо светлых и не ленивых голов тут хватает и как бы прикидывал бюджет - думаю 4000 $ как с куста(а может и больше) нужно вкинуть что б она поехала ну и тормозила). И что получим на выходе ??? тут вопрос для меня остался открытым так как конкретного ответа не нашел. То что будет эффект сомнений нет, количество отзывов и проектов вряд ли фальшивка

Жопомер соглашусь хороший прибор – но калибровки у каждого разные. Пока вижу что как бы прошивка(рефлеш от littlebo), имеет место быть плюс от нее есть выгода в разрезе уменьшения потребления топлива. Все остальное ИМХО даст эффект в куче, однако эта куча скажем честно не дешевая.(плюс руками я точно ничего делать сам не буду)
Об чем это я, а да – технические характеристики заводские какие нашел на просторах инета
Accord CL9 2.4 AT(2007) – 0-100 - 9 сек(190 л.с.)
Accord Coupe 3.5 AT(2008) – 0-100 -6.2 сек(268-272 л.с.)
Acura TL type S 3.5 AT(2007-2008) - - 0-100 -6.1(6) сек(286 л.с.)
Вот смотрю на это все и думаю что делать? Может продать свою и взять accord/acura с двиглом 3.5. Как бы доплатить надо думаю 5-6( сумма путем аналитик авториа). Или же заморочиться с тюнингом и в кинуть деньги в свою, что на выходе не знаю - ответа нет, хотя бы на вопрос сколько нужно вложит в мою, что б получить 6.5 сек.(денег и времени).
Продать и купить новую хотя бы с паспортными 6-ю секундными. При этом получить какое то разнообразие? Может так!?
Вообщем вот такие мысли, хотелось бы услышать размышления! Возможно в моделях Accord Coupe и Acura TL type S есть скрытые проблемы-косяки, ну к примера как стоковые тормоза на CL9 в летний период.
Помогите разжевать темку!)