Borovsky:Vorlock, кто-то и вправду надеится, что он будет стоить 28 а не 38?))
я читал, что Хонда обещает цену удержать на уровне 30 000 евро
Если в Европе будет такая цена, то у нас он будет за 50 килобаксов
Borovsky:Vorlock, кто-то и вправду надеится, что он будет стоить 28 а не 38?))
я читал, что Хонда обещает цену удержать на уровне 30 000 евро Если в Европе будет такая цена, то у нас он будет за 50 килобаксов |
Borovsky, я надеюсь что он выйдет и будет достойным ))
Added after 1 minutes: за писят не будет, ниже GTI явно буит Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Собственно спасибо все кто отписался, так сказать размял темку. Даже предложили покататься, на своих машинках , спасибки большое, но боюсь что понравиться и загорюсь этим(человек азартный)
Хотя предложения есть, может и попрошу еще за пивандрий конечно потестится. Честно говоря моя стрелка на весах, в этом вопросе, все таки осталась там где и была это смена машины....но как то эта неделька по курсу доллара творит чудеса, нужно абаждать))). Основной минус обсуждаемых моделей для меня это расход, у меня пробег в сутки минимум 100 км, обслуживание думаю не катастрофически больше. Конечно много отзывов в сторону тюна 2.4 двигла, как отличной площадки. Мое мнение такое количество обусловлено, в большей степени тем, что двигатель распространенный и несколько людей прошли тюно-путь, большой путь, проб ошибок на своих конях, и теперь внесли это в массы.Сложно представить сколько денег и сбитых пальцев стоили эти тюниг пути. Но это любовь к машинам)))) А допустим думаю таже Акура ТЛ 3.5 врядли плохая площадка для тюнинга, просто не распространена у нас и ценовой сегмент другой, думаю что если светилам тюнинга на этом форуме дать такую модель то через полгодика, акура поедет и 4 секунды))) Вообщем еще раз спасибки, за размышления всех отписавшихся хондалюбителей. Как говориться, удаляюсь в комнату размышлений и борьбу с внутренними чертиками под названием - "давай тюнь ее, тюнь, тебе же хочется" |
Don Andrew,
я год назад ровно так же думал удачи в размышлялках. |
Шановне панство.
Для любителей цифр, вчера вечером ехал домой и думаю дай проверю паспортные данные своего авто. Снимал один раз просто старт со светофора, как видно на видео: Драйв, +8цельсия, 3/4 бака Энержи, я 105 в туфлях, шесть литров воды аквуля для детей)). И честно говоря был удивлен машина показала паспортные данные, если я правильные нашел. Может у кого есть видео разгона( по спидометру), рефлеш( от littlebo). Или рефлеш плюс впуск выпуск?! Свое видео я разложил по кадрам у меня получилось От начала движения стрелки тахометра до 100 на спидометре 8,92 сек От начала движения стрелки спидометра до 100 на спидометре 8,89 сек [url] [/url] |
Все замеры по таким видео - фигня. у спидометра лаг неслабый.
Для относительного сравнения нужно ехать по той же дороге, наклон, ветер, вносят неслабую погрешность. я так с горки и за 5 сек до сотни поеду на таком видео. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Все замеры по таким видео - фигня. у спидометра лаг неслабый.
Для относительного сравнения нужно ехать по той же дороге, наклон, ветер, вносят неслабую погрешность. я так с горки и за 5 сек до сотни поеду на таком видео. Проспект М. Бажана, горки нет, ветра вчера не было. Лаг спидометров да наверно есть, как у любого прибора. если он не слабый зачем тогда их вообще в машины ставят?) Думаю не сложно в любом городе найти кусок ровной дороги, хотя бы на глаз, и заехать. Ведь ощущения от тюнига и отзывы, много расписано тоже личным восприятием, а оно у каждого разное. проехать с тапкой в пол на драйве много навыков не надо) Я видео выложил, не с 5-ю секундами что показать, мой тапок в стоке смотрите как валит. А с целью по обсуждать, сравнить. Думаю форум для этого придуман, энтузиастами. Сергей вопрос - обороты зависли на 3000, это из-за VSA. |
[quote="Don Andrew]
littlebo: если лаг не слабый зачем тогда их вообще в машины ставят?)
Ну уж явно не для того чтоб ты разгон им мерил =) Да , абс зафиксировала букс, вса закрыл дроссель и не дает набирать обороты, открыл его когда скорость передка и задка выровнялась. Ты, кстати, забыл посчитать еще ту секунду которые ты буксовал. Added after 3 minutes: Don Andrew, Андрюхе поставили коллектор и пильнули впуск, завтра обещался заявиться для отзыва и заездов, запишу тебе спидометр в обе стороны дороги, поглядишь. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:
Don Andrew, Андрюхе поставили коллектор и пильнули впуск, завтра обещался заявиться для отзыва и заездов, запишу тебе спидометр в обе стороны дороги, поглядишь. Буду очень ждать! Люблю цифорочечки разные) |
мерЯйте ускарение на 2 передаче акпп или на третей передаче Мкпп с пределе 40-120 или 50-130 , как мне кажется так будет правдопадобней так как нету переключения передач
![]() Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:мерЯйте ускарение на 2 передаче акпп или на третей передаче Мкпп с пределе 40-120 или 50-130 , как мне кажется так будет правдопадобней так как нету переключения передач
![]() Да ну нафиг, там на автомате яма как Великий Каньйон))) |
Borovsky:
Eugen19:мерЯйте ускарение на 2 передаче акпп или на третей передаче Мкпп с пределе 40-120 или 50-130 , как мне кажется так будет правдопадобней так как нету переключения передач
![]() Да ну нафиг, там на автомате яма как Великий Каньйон))) Все там нормально ![]() механика так же даел замер но на третьей передаче ![]() Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |