Borovsky:Vorlock, кто-то и вправду надеится, что он будет стоить 28 а не 38?))
я читал, что Хонда обещает цену удержать на уровне 30 000 евро
Если в Европе будет такая цена, то у нас он будет за 50 килобаксов
Borovsky:Vorlock, кто-то и вправду надеится, что он будет стоить 28 а не 38?))
я читал, что Хонда обещает цену удержать на уровне 30 000 евро Если в Европе будет такая цена, то у нас он будет за 50 килобаксов |
Borovsky, я надеюсь что он выйдет и будет достойным ))
Added after 1 minutes: за писят не будет, ниже GTI явно буит Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Собственно спасибо все кто отписался, так сказать размял темку. Даже предложили покататься, на своих машинках , спасибки большое, но боюсь что понравиться и загорюсь этим(человек азартный)
Хотя предложения есть, может и попрошу еще за пивандрий конечно потестится. Честно говоря моя стрелка на весах, в этом вопросе, все таки осталась там где и была это смена машины....но как то эта неделька по курсу доллара творит чудеса, нужно абаждать))). Основной минус обсуждаемых моделей для меня это расход, у меня пробег в сутки минимум 100 км, обслуживание думаю не катастрофически больше. Конечно много отзывов в сторону тюна 2.4 двигла, как отличной площадки. Мое мнение такое количество обусловлено, в большей степени тем, что двигатель распространенный и несколько людей прошли тюно-путь, большой путь, проб ошибок на своих конях, и теперь внесли это в массы.Сложно представить сколько денег и сбитых пальцев стоили эти тюниг пути. Но это любовь к машинам)))) А допустим думаю таже Акура ТЛ 3.5 врядли плохая площадка для тюнинга, просто не распространена у нас и ценовой сегмент другой, думаю что если светилам тюнинга на этом форуме дать такую модель то через полгодика, акура поедет и 4 секунды))) Вообщем еще раз спасибки, за размышления всех отписавшихся хондалюбителей. Как говориться, удаляюсь в комнату размышлений и борьбу с внутренними чертиками под названием - "давай тюнь ее, тюнь, тебе же хочется" |
Don Andrew,
я год назад ровно так же думал удачи в размышлялках. |
Шановне панство.
Для любителей цифр, вчера вечером ехал домой и думаю дай проверю паспортные данные своего авто. Снимал один раз просто старт со светофора, как видно на видео: Драйв, +8цельсия, 3/4 бака Энержи, я 105 в туфлях, шесть литров воды аквуля для детей)). И честно говоря был удивлен машина показала паспортные данные, если я правильные нашел. Может у кого есть видео разгона( по спидометру), рефлеш( от littlebo). Или рефлеш плюс впуск выпуск?! Свое видео я разложил по кадрам у меня получилось От начала движения стрелки тахометра до 100 на спидометре 8,92 сек От начала движения стрелки спидометра до 100 на спидометре 8,89 сек [url] [/url] |
Все замеры по таким видео - фигня. у спидометра лаг неслабый.
Для относительного сравнения нужно ехать по той же дороге, наклон, ветер, вносят неслабую погрешность. я так с горки и за 5 сек до сотни поеду на таком видео. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Все замеры по таким видео - фигня. у спидометра лаг неслабый.
Для относительного сравнения нужно ехать по той же дороге, наклон, ветер, вносят неслабую погрешность. я так с горки и за 5 сек до сотни поеду на таком видео. Проспект М. Бажана, горки нет, ветра вчера не было. Лаг спидометров да наверно есть, как у любого прибора. если он не слабый зачем тогда их вообще в машины ставят?) Думаю не сложно в любом городе найти кусок ровной дороги, хотя бы на глаз, и заехать. Ведь ощущения от тюнига и отзывы, много расписано тоже личным восприятием, а оно у каждого разное. проехать с тапкой в пол на драйве много навыков не надо) Я видео выложил, не с 5-ю секундами что показать, мой тапок в стоке смотрите как валит. А с целью по обсуждать, сравнить. Думаю форум для этого придуман, энтузиастами. Сергей вопрос - обороты зависли на 3000, это из-за VSA. |
[quote="Don Andrew]
littlebo: если лаг не слабый зачем тогда их вообще в машины ставят?)
Ну уж явно не для того чтоб ты разгон им мерил =) Да , абс зафиксировала букс, вса закрыл дроссель и не дает набирать обороты, открыл его когда скорость передка и задка выровнялась. Ты, кстати, забыл посчитать еще ту секунду которые ты буксовал. Added after 3 minutes: Don Andrew, Андрюхе поставили коллектор и пильнули впуск, завтра обещался заявиться для отзыва и заездов, запишу тебе спидометр в обе стороны дороги, поглядишь. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:
Don Andrew, Андрюхе поставили коллектор и пильнули впуск, завтра обещался заявиться для отзыва и заездов, запишу тебе спидометр в обе стороны дороги, поглядишь. Буду очень ждать! Люблю цифорочечки разные) |
мерЯйте ускарение на 2 передаче акпп или на третей передаче Мкпп с пределе 40-120 или 50-130 , как мне кажется так будет правдопадобней так как нету переключения передач
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:мерЯйте ускарение на 2 передаче акпп или на третей передаче Мкпп с пределе 40-120 или 50-130 , как мне кажется так будет правдопадобней так как нету переключения передач
Да ну нафиг, там на автомате яма как Великий Каньйон))) |
Borovsky:
Eugen19:мерЯйте ускарение на 2 передаче акпп или на третей передаче Мкпп с пределе 40-120 или 50-130 , как мне кажется так будет правдопадобней так как нету переключения передач
Да ну нафиг, там на автомате яма как Великий Каньйон))) Все там нормально механика так же даел замер но на третьей передаче Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |