См. первый пост.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Подниму тему. Нужна обувь и мелкий транспорт (джип).
См. первый пост. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Ой, ребята, меня аж в краску вгоняет, как в тему зайду. Не знаю, сколько еще раз прийдется это повторить, но СПАСИБО!
По обуви сейчас решаем с закупкой немецких берц. Так что пока вопрос прикрыт. По жипу - я не Рембо, меня и таврон-славута устроят, просто жопу возить. Вариант с нерастаможенными лучше, потому что за малые леньги машина качественно лучше. Но лендровер я позволить себе не смогу Даже если взводом скинемся Козацькому роду нема переводу |
Данила:Ой, ребята, меня аж в краску вгоняет, как в тему зайду. Не знаю, сколько еще раз прийдется это повторить, но СПАСИБО!
По обуви сейчас решаем с закупкой немецких берц. Так что пока вопрос прикрыт. По жипу - я не Рембо, меня и таврон-славута устроят, просто жопу возить. Вариант с нерастаможенными лучше, потому что за малые леньги машина качественно лучше. Но лендровер я позволить себе не смогу Даже если взводом скинемся А те высокие боты не канают? Мне кажицо что в полях, при условии говн и снега, они будут актуальнее. И теплее. Таврон разве поедет по мокрой грунтовой колее после колонны танков? Added after 18 minutes: Нащод машины. Прикидывая твои потребности, луаз будет зе бест. Ездить везде, чиниться на колене, кузовчик, куда можно набиться микротолпой или накидать барахла. Типа например http://auto.ria.com/auto_luaz_969_14481309.html Или(хз как лучше), вот такой плавающий. http://auto.ria.com/auto_luaz_967_11990527.html Зимой от ветра, дождя и снега не закроет, но... На него можно быстро сесть толпой, что-то погрузить, аккуратно перевезти двух раненых, скинуть лобовуху на капот и проехать почти незамеченным. Что скажешь по таким? Если подходит, то я куплю. Кто шарит в луазянках, мождет все перебрать, перепроверить и доукомплектовать? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Луаз при всех плюсах проходимости весьма ненадежный машин, особенно радует движок.
ИМХО лучше простая буханка (УАЗ-фургон). В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
http://www.blocket.se/varmland/Volvo_C202_4x4_57029300.htm?ca=11&w=3
TFX вот говорит за 3к ойро... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Буханка вообще была бы зэ бэст.
Цены на луаз грустные, одно авто, кстати, продано. В общем, будем поискать. По высоким ботам - кто хотел, теплые сапоги на пенной подошве купил. Так что насчет обуви не переживайте. В качестве эксперимента хожу в новых берцах уже полдня. В принципе, ходить можно, если привыкнуть. Но это жуть. Козацькому роду нема переводу |
_dem:chief39, Луаз при всех плюсах проходимости весьма ненадежный машин, особенно радует движок.
ИМХО лучше простая буханка (УАЗ-фургон). Одбл(a) :? Added after 9 minutes: Данила:Буханка вообще была бы зэ бэст.
Цены на луаз грустные, одно авто, кстати, продано. В общем, будем поискать. А буханка норм по надежности? Added after 6 minutes: Смотрю на буханку и цены + шото поделать по ней. Она головой упирается уже в ленди. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Для примера авто, уже использующихся в нашей бригаде. Два 124-х мерса, Опель Фронтера, микроавтобус мерседес, но не вито, хз какой.
Я к чему - 4*4 необязательно, любой шкарабан пойдет, нерастаможенный, бездок и т. д. Он все равно на убой Козацькому роду нема переводу |
Патсаны, найти запчасти на Уаза в епенях куда проще, чем на 20-летний ленди )
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Данила:Для примера авто, уже использующихся в нашей бригаде. Два 124-х мерса, Опель Фронтера, микроавтобус мерседес, но не вито, хз какой.
Я к чему - 4*4 необязательно, любой шкарабан пойдет, нерастаможенный, бездок и т. д. Он все равно на убой Так это щаз. Щаз и на сивике можно. Через неделю нальет воды, проедет гусеничная, сделает канавки, зил добавит - пиндец, мерсы приехали ) Или снег, зил, снежная канава, оттепель, мороз - ледяные канавы. Added after 1 minutes: _dem:Патсаны, найти запчасти на Уаза в епенях куда проще, чем на 20-летний ленди )
"Я просто спросил"(с) Если "прямо щас" - то да. если починиться в целом, то запчасть уже на след день уже будет. При мне пацаны так делали. Added after 7 minutes: Так шо в итоге ищецо? Буханка, Уаз? Кстати: http://suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-kangoo-rapid-4x4-1-6-16-v-extra-wassen/190753564.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=4&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=20700&makeModelVariant1.modelId=13&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&features=FOUR_WHEEL_DRIVE&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&noec=1 Сюда без растаможки, злую резину чуть побольше, и повеску чуть вверх. Я думаю что будет надежнее пазиков-луазиков. А цена как у самой убитой задрипаной волынянки. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Данила:По обуви сейчас решаем с закупкой немецких берц.
Так что пока вопрос прикрыт. Набрел я дома на маленький павильончик по продаже б/у натовского обмундирования, в том числе обуви. Есть берцы и горные ботинки, состояние отличное, носить и носить еще. Данила, дай мне твой размер (длину стопы) и адрес НП. Схожу подберу. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Ищется желательно передне или полноприводный корч в состоянии чтобы ездил.
За танками по полю ездить не собираюсь, а по пересеченке даже говнистой, можно не только на уазике проехать. Мне не в атаку на ней ездить, а на НП, по деревням соседним, людей и/или легкие грузы подвозить. Машина как бы не для войны, а для снабжения взвода. Как-то так Козацькому роду нема переводу |
по обуви, могу купить по закупке Экко, Альпина (http://alpina-ua.com/index.php?page=shop.browse&category_id=21&option=com_virtuemart&Itemid=23&vmcchk=1&Itemid=23)
Боты с мембраной и вибрамом неубиваемые. "Задолбали летать по правому ряду" - кричат люди, ползущие 40 в крайнем левом. |
Данила:Ищется желательно передне или полноприводный корч в состоянии чтобы ездил.
За танками по полю ездить не собираюсь, а по пересеченке даже говнистой, можно не только на уазике проехать. Мне не в атаку на ней ездить, а на НП, по деревням соседним, людей и/или легкие грузы подвозить. Машина как бы не для войны, а для снабжения взвода. Как-то так Да это понятно, но все равно зимой и во время дождей можешь хорошо засесть. Распесдячат танки дорогу, а на обочину хрен сунешься. Посмотри на ту кенгу. Полторы штуки бачей, полный привод, свесы, надежная, большой кубик в багажнике. Стоит как луазик, едет как кенга. Еще и тепло зимой будет в ней ездить. Подойдет такая штуковина? Added after 27 minutes: Не, короче, кенга по ремонту вродь геморная. Бум искать дискавери из Польши и гнать. Если чо сломается в процессе эксплуатации, все запчасти в течении суток бесплатно приедут. Тебе какую лучше машину, дизельную или бензиновую? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Чиф, де я денег возьму на дискавери? Ну серьезно
Бензиновую, мне бенз проще с зила слить, чем просить соляру у танчей Насчет обуви отпишусь завтра. Когда выясним, что там с немецкими ботами. Пока обувь не нада Added after 12 minutes: Мож лучше Ниву? Дешево и сердито Козацькому роду нема переводу |
Данила:Чиф, де я денег возьму на дискавери? Ну серьезно
Бензиновую, мне бенз проще с зила слить, чем просить соляру у танчей Насчет обуви отпишусь завтра. Когда выясним, что там с немецкими ботами. Пока обувь не нада Added after 12 minutes: Мож лучше Ниву? Дешево и сердито Дискари от штука евро стоят Нивы, смотрю, которые на ходу - от 1000 бачей. Если Леха найдет норм, то я куплю. Он его подшаманит и наладит с тобой телемост по поводу запчастей если что. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
машину лучше брать,с хорошей проходимостью..там снега наваливает дай боже,а если учитывать реалии,чистить дороги там сейчас не будут,разве что только танками...
|
Lex:машину лучше брать,с хорошей проходимостью..там снега наваливает дай боже,а если учитывать реалии,чистить дороги там сейчас не будут,разве что только танками...
После танка тем более не проедешь Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Даня, не шаришь - сиди и молчи, послушай чо люди тут насоветуют)))
На самом деле, шось типа серого ланоса было бы в самый раз. По моему скромному мнению И неприметно, и боль мень надежно и чинится в любом колхозе. На буханке я отьездил неделю там, проклял все. Оно ездит в одну сторону. В смысле, обратно уже на шнурке тянеццо)) После буханки ланос феррарей кажеццо. Пс что бы не появилось - бороньбоже красить в камуфляж. Это ппц какая глупая затея рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Так я ж о чем. И восьмерка пойдет даже. В камуфляж не буду, нах надо. Разве шо чуть-чуть
Козацькому роду нема переводу |
ex_Dancer, Эка тебе не повезло с буханкой
В целом голосую за ланос или восьмеру-девятку. Тем более там проставками за 100 грн клиренса добавить - раз плюнуть. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Данила:Так я ж о чем. И восьмерка пойдет даже. В камуфляж не буду, нах надо. Разве шо чуть-чуть
Не, восмеру и ниву с таврией я б отложил. Если чо, задним пасажирам спешиться проблемно. Иногда это критично(я и на ниве там поездить успел))) Красить в камуфло ненада даже шушуть, ибо неприметный ланос мож и не возбудит сепарского рпгшника, а вот раскрашенный... Еслиполучится машина ярко красного или другого приметного цвета - перекрасим в цвет грязного песка или унылого болота. Это сделаю рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Каротчи, я понемногу ищу дискарь, а Данила ждет, может прямо сейчас клюнет какой-то корч "за так".
Ланос тут - это несколько килоевро. Ланос из Польши - это 1 килоевро. Дискарь - это 1.5+ килоевро По проходимости зимой и вместимости вопросов, думаю, нет. По ремонтопригодности: - чтоб починить ланос, надо найти работающий магазинчик или рынок запчастей. То есть неглубокий спокойный тыл. В таком тылу можно всегда найти новую почту. А если ее можно найти, то для дискаря можно в течении суток получить запчасть бесплатно. Короче, кто желает поучаствовать парой сотен евриков - стучитесь, а то не знаю сколько у меня освободится. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, с новой почтой в неглубоком тылу бооольшие проблемы))
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:chief39, с новой почтой в неглубоком тылу бооольшие проблемы))
Покашо работало. В пн как раз проверим. Неглубокий - энто километров 20-30. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |