См. первый пост.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Подниму тему. Нужна обувь и мелкий транспорт (джип).
См. первый пост. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Ой, ребята, меня аж в краску вгоняет, как в тему зайду. Не знаю, сколько еще раз прийдется это повторить, но СПАСИБО!
По обуви сейчас решаем с закупкой немецких берц. Так что пока вопрос прикрыт. По жипу - я не Рембо, меня и таврон-славута устроят, просто жопу возить. Вариант с нерастаможенными лучше, потому что за малые леньги машина качественно лучше. Но лендровер я позволить себе не смогу ![]() Даже если взводом скинемся ![]() Козацькому роду нема переводу |
Данила:Ой, ребята, меня аж в краску вгоняет, как в тему зайду. Не знаю, сколько еще раз прийдется это повторить, но СПАСИБО!
По обуви сейчас решаем с закупкой немецких берц. Так что пока вопрос прикрыт. По жипу - я не Рембо, меня и таврон-славута устроят, просто жопу возить. Вариант с нерастаможенными лучше, потому что за малые леньги машина качественно лучше. Но лендровер я позволить себе не смогу ![]() Даже если взводом скинемся ![]() А те высокие боты не канают? Мне кажицо что в полях, при условии говн и снега, они будут актуальнее. И теплее. Таврон разве поедет по мокрой грунтовой колее после колонны танков? Added after 18 minutes: Нащод машины. Прикидывая твои потребности, луаз будет зе бест. Ездить везде, чиниться на колене, кузовчик, куда можно набиться микротолпой или накидать барахла. Типа например http://auto.ria.com/auto_luaz_969_14481309.html Или(хз как лучше), вот такой плавающий. http://auto.ria.com/auto_luaz_967_11990527.html Зимой от ветра, дождя и снега не закроет, но... На него можно быстро сесть толпой, что-то погрузить, аккуратно перевезти двух раненых, скинуть лобовуху на капот и проехать почти незамеченным. Что скажешь по таким? Если подходит, то я куплю. Кто шарит в луазянках, мождет все перебрать, перепроверить и доукомплектовать? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Луаз при всех плюсах проходимости весьма ненадежный машин, особенно радует движок.
ИМХО лучше простая буханка (УАЗ-фургон). В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
http://www.blocket.se/varmland/Volvo_C202_4x4_57029300.htm?ca=11&w=3
TFX вот говорит за 3к ойро... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Буханка вообще была бы зэ бэст.
Цены на луаз грустные, одно авто, кстати, продано. В общем, будем поискать. По высоким ботам - кто хотел, теплые сапоги на пенной подошве купил. Так что насчет обуви не переживайте. В качестве эксперимента хожу в новых берцах уже полдня. В принципе, ходить можно, если привыкнуть. Но это жуть. Козацькому роду нема переводу |
_dem:chief39, Луаз при всех плюсах проходимости весьма ненадежный машин, особенно радует движок.
ИМХО лучше простая буханка (УАЗ-фургон). Одбл(a) :? Added after 9 minutes: Данила:Буханка вообще была бы зэ бэст.
Цены на луаз грустные, одно авто, кстати, продано. В общем, будем поискать. А буханка норм по надежности? Added after 6 minutes: Смотрю на буханку и цены + шото поделать по ней. Она головой упирается уже в ленди. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Для примера авто, уже использующихся в нашей бригаде. Два 124-х мерса, Опель Фронтера, микроавтобус мерседес, но не вито, хз какой.
Я к чему - 4*4 необязательно, любой шкарабан пойдет, нерастаможенный, бездок и т. д. Он все равно на убой Козацькому роду нема переводу |
Патсаны, найти запчасти на Уаза в епенях куда проще, чем на 20-летний ленди )
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Данила:Для примера авто, уже использующихся в нашей бригаде. Два 124-х мерса, Опель Фронтера, микроавтобус мерседес, но не вито, хз какой.
Я к чему - 4*4 необязательно, любой шкарабан пойдет, нерастаможенный, бездок и т. д. Он все равно на убой Так это щаз. Щаз и на сивике можно. Через неделю нальет воды, проедет гусеничная, сделает канавки, зил добавит - пиндец, мерсы приехали ) Или снег, зил, снежная канава, оттепель, мороз - ледяные канавы. Added after 1 minutes: _dem:Патсаны, найти запчасти на Уаза в епенях куда проще, чем на 20-летний ленди )
"Я просто спросил"(с) Если "прямо щас" - то да. если починиться в целом, то запчасть уже на след день уже будет. При мне пацаны так делали. Added after 7 minutes: Так шо в итоге ищецо? Буханка, Уаз? Кстати: http://suchen.mobile.de/auto-inserat/renault-kangoo-rapid-4x4-1-6-16-v-extra-wassen/190753564.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=4&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=20700&makeModelVariant1.modelId=13&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&features=FOUR_WHEEL_DRIVE&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&noec=1 Сюда без растаможки, злую резину чуть побольше, и повеску чуть вверх. Я думаю что будет надежнее пазиков-луазиков. А цена как у самой убитой задрипаной волынянки. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Данила:По обуви сейчас решаем с закупкой немецких берц.
Так что пока вопрос прикрыт. Набрел я дома на маленький павильончик по продаже б/у натовского обмундирования, в том числе обуви. Есть берцы и горные ботинки, состояние отличное, носить и носить еще. Данила, дай мне твой размер (длину стопы) и адрес НП. Схожу подберу. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Ищется желательно передне или полноприводный корч в состоянии чтобы ездил.
За танками по полю ездить не собираюсь, а по пересеченке даже говнистой, можно не только на уазике проехать. Мне не в атаку на ней ездить, а на НП, по деревням соседним, людей и/или легкие грузы подвозить. Машина как бы не для войны, а для снабжения взвода. Как-то так Козацькому роду нема переводу |
по обуви, могу купить по закупке Экко, Альпина (http://alpina-ua.com/index.php?page=shop.browse&category_id=21&option=com_virtuemart&Itemid=23&vmcchk=1&Itemid=23)
Боты с мембраной и вибрамом неубиваемые. "Задолбали летать по правому ряду" - кричат люди, ползущие 40 в крайнем левом. |
Данила:Ищется желательно передне или полноприводный корч в состоянии чтобы ездил.
За танками по полю ездить не собираюсь, а по пересеченке даже говнистой, можно не только на уазике проехать. Мне не в атаку на ней ездить, а на НП, по деревням соседним, людей и/или легкие грузы подвозить. Машина как бы не для войны, а для снабжения взвода. Как-то так Да это понятно, но все равно зимой и во время дождей можешь хорошо засесть. Распесдячат танки дорогу, а на обочину хрен сунешься. Посмотри на ту кенгу. Полторы штуки бачей, полный привод, свесы, надежная, большой кубик в багажнике. Стоит как луазик, едет как кенга. Еще и тепло зимой будет в ней ездить. Подойдет такая штуковина? Added after 27 minutes: Не, короче, кенга по ремонту вродь геморная. Бум искать дискавери из Польши и гнать. Если чо сломается в процессе эксплуатации, все запчасти в течении суток бесплатно приедут. Тебе какую лучше машину, дизельную или бензиновую? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Чиф, де я денег возьму на дискавери? Ну серьезно
![]() Бензиновую, мне бенз проще с зила слить, чем просить соляру у танчей Насчет обуви отпишусь завтра. Когда выясним, что там с немецкими ботами. Пока обувь не нада Added after 12 minutes: Мож лучше Ниву? Дешево и сердито ![]() Козацькому роду нема переводу |
Данила:Чиф, де я денег возьму на дискавери? Ну серьезно
![]() Бензиновую, мне бенз проще с зила слить, чем просить соляру у танчей Насчет обуви отпишусь завтра. Когда выясним, что там с немецкими ботами. Пока обувь не нада Added after 12 minutes: Мож лучше Ниву? Дешево и сердито ![]() Дискари от штука евро стоят ![]() Нивы, смотрю, которые на ходу - от 1000 бачей. Если Леха найдет норм, то я куплю. Он его подшаманит и наладит с тобой телемост по поводу запчастей если что. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
машину лучше брать,с хорошей проходимостью..там снега наваливает дай боже,а если учитывать реалии,чистить дороги там сейчас не будут,разве что только танками...
|
Lex:машину лучше брать,с хорошей проходимостью..там снега наваливает дай боже,а если учитывать реалии,чистить дороги там сейчас не будут,разве что только танками...
После танка тем более не проедешь ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Даня, не шаришь - сиди и молчи, послушай чо люди тут насоветуют)))
На самом деле, шось типа серого ланоса было бы в самый раз. По моему скромному мнению И неприметно, и боль мень надежно и чинится в любом колхозе. На буханке я отьездил неделю там, проклял все. Оно ездит в одну сторону. В смысле, обратно уже на шнурке тянеццо)) После буханки ланос феррарей кажеццо. Пс что бы не появилось - бороньбоже красить в камуфляж. Это ппц какая глупая затея рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Так я ж о чем. И восьмерка пойдет даже. В камуфляж не буду, нах надо. Разве шо чуть-чуть
![]() Козацькому роду нема переводу |
ex_Dancer, Эка тебе не повезло с буханкой
![]() В целом голосую за ланос или восьмеру-девятку. Тем более там проставками за 100 грн клиренса добавить - раз плюнуть. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Данила:Так я ж о чем. И восьмерка пойдет даже. В камуфляж не буду, нах надо. Разве шо чуть-чуть
![]() Не, восмеру и ниву с таврией я б отложил. Если чо, задним пасажирам спешиться проблемно. Иногда это критично(я и на ниве там поездить успел))) Красить в камуфло ненада даже шушуть, ибо неприметный ланос мож и не возбудит сепарского рпгшника, а вот раскрашенный... Еслиполучится машина ярко красного или другого приметного цвета - перекрасим в цвет грязного песка или унылого болота. Это сделаю рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Каротчи, я понемногу ищу дискарь, а Данила ждет, может прямо сейчас клюнет какой-то корч "за так".
Ланос тут - это несколько килоевро. Ланос из Польши - это 1 килоевро. Дискарь - это 1.5+ килоевро По проходимости зимой и вместимости вопросов, думаю, нет. По ремонтопригодности: - чтоб починить ланос, надо найти работающий магазинчик или рынок запчастей. То есть неглубокий спокойный тыл. В таком тылу можно всегда найти новую почту. А если ее можно найти, то для дискаря можно в течении суток получить запчасть бесплатно. Короче, кто желает поучаствовать парой сотен евриков - стучитесь, а то не знаю сколько у меня освободится. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, с новой почтой в неглубоком тылу бооольшие проблемы))
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:chief39, с новой почтой в неглубоком тылу бооольшие проблемы))
Покашо работало. В пн как раз проверим. Неглубокий - энто километров 20-30. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |