050-150-ноль три-64
АП! Нужна помощь. Данила. Рации.
HONDA Теревені
chief39, у меня знакомый хотел лекарства поближе заказать, в НП сказали, что только в Красноармейск могут.
|
Вла-д:chief39, у меня знакомый хотел лекарства поближе заказать, в НП сказали, что только в Красноармейск могут.
Я вчера Дане целокс отправлял, взяли без проблем. Там недалеко ему. В пн проверим шо как, отзвитую, значицо. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
[quote="chief39"]Каротчи, я понемногу ищу дискарь, а Данила ждет, может прямо сейчас клюнет какой-то корч "за так".
Ланос тут - это несколько килоевро. Ланос из Польши - это 1 килоевро. Дискарь - это 1.5+ килоевро По проходимости зимой и вместимости вопросов, думаю, нет. По ремонтопригодности: - чтоб починить ланос, надо найти работающий магазинчик или рынок запчастей. То есть неглубокий спокойный тыл. В таком тылу можно всегда найти новую почту. А если ее можно найти, то для дискаря можно в течении суток получить запчасть бесплатно. Короче, кто желает поучаствовать парой сотен евриков - стучитесь, а то не знаю сколько у меня освободится.[/quote] Ездящий нерастаможенный корч можно найти за килобакс тут, по месту. Даже гнать не нужно. И по ремонтопригодности, ну чуть не так все, увы. Поламался в корчеланосе бензонасос- прыгнул в зил, через час поставил и поехал дальше. Поламался тот же бензонасос в лендровере - начинается свистопляска с заказами,доставками, а потом еще "подойдет-не подойдет". В зоне ато вообще время непонятно течет, сутки - уже может быть слишком много. У нас в автопарке тож чего тоолько небыло: и паджеры старые, и буханки и фолькс бусик и ланосы с нивами и жигулями. Так по прошествии времени, все экзотические тс становились на прикол, а ланосожигули продолжали ездить рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:Поламался тот же бензонасос в лендровере - начинается свистопляска с заказами,доставками, а потом еще "подойдет-не подойдет".
В зоне ато вообще время непонятно течет, сутки - уже может быть слишком много. Я ж грю, никаких свистоплясок, все гарантированно подходит, машина известна вплоть до вина, запчасть подобрана тем же человеком, который перетряхивал эту машину. Звонок поставщику "Леша, бензонасос" - "выезжает!". Лучше чтоб во время распутицы было две - ланос, который работает, но не едет и диско, который едет, но не работает Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
ex_Dancer:Поламался тот же бензонасос в лендровере - начинается свистопляска с заказами,доставками, а потом еще "подойдет-не подойдет".
В зоне ато вообще время непонятно течет, сутки - уже может быть слишком много. Я ж грю, никаких свистоплясок, все гарантированно подходит, машина известна вплоть до вина, запчасть подобрана тем же человеком, который перетряхивал эту машину. Звонок поставщику "Леша, бензонасос" - "выезжает!". Лучше чтоб во время распутицы было две - ланос, который работает, но не едет и диско, который едет, но не работает ... и с2000 что б к дефкам в соседнюю деревню ездить)))) Мне кажется, лучше ланос+полезные ништяки на стоимость диски, чем ланос+диска. Ждем Данилу, пусть рассудит рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
а что в днр е отжать проблема,у того же гивиматаролы?
|
ex_Dancer:
chief39:
В зоне ато вообще время непонятно течет, сутки - уже может быть слишком много. Я ж грю, никаких свистоплясок, все гарантированно подходит, машина известна вплоть до вина, запчасть подобрана тем же человеком, который перетряхивал эту машину. Звонок поставщику "Леша, бензонасос" - "выезжает!". Лучше чтоб во время распутицы было две - ланос, который работает, но не едет и диско, который едет, но не работает ... и с2000 что б к дефкам в соседнюю деревню ездить)))) Мне кажется, лучше ланос+полезные ништяки на стоимость диски, чем ланос+диска. Ждем Данилу, пусть рассудит Я вечером с ним созванивался и он сказал что с дождями дискарь будет заебись, а пока "сухо и тепло", пойдёт и ланос Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Спор пришел к двум различным мнениям, у каждого из которых свои плюсы и минусы. Разжевано понятней некуда.
Плюсы ланоса/жигуля с моей точки зрения в том, что есть шанс найти очень дешево или поменяться на "подарки" . Но это если повезет и где-то найдетмя такой авто. За диска прийдется платить и немало, как для меня например. Очень благодарен Чифу за его желание помочь, но это ж деньги, блин Козацькому роду нема переводу |
up
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Пасаны и девченки, кто поможет еще на штуку баксов?
У мну не хватает на все. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Штуки нету ((( Но парой сотен с ближайшего поступления участвую.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
штуки нет, чем смогу на карту ещё актуально кидать?
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:штуки нет, чем смогу на карту ещё актуально кидать?
Ага, Студенту кидай на карту из первого поста. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
up
сори ребяты, прозевал как-то, сегодня закину немного.
|
Походу такой тщательный подход только у мафиози. Сегодня появилось у нас 2 "новичка" литовского происхождения. Разведка разжилась бэхами - 36-й кузов седан и 34-й универсал. Как они по говнам на них ездить будут, я хз, но пока гоняют лихо
Козацькому роду нема переводу |
Карточку обнулил, купил баксы.
Данила, загляни завтра на НП.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Подкинул чуток.
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na,
добавил в 1 пост. И Мазик подкинул хорошую котлетку, спасибо! Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
добавил в 1 пост. Хера себе, ты что баксы сдал? |
BlackAlex,
не, это подогрев ))) баксы 400 есть, и 300 потенциально тоже. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Карочи, таможня или долго и неопределенно, или дороговасто (((
шо нащод http://auto.ria.com/auto_vaz_2121_14419042.html или http://auto.ria.com/auto_vaz_2121_14541426.html бедно у нас с бензовой нерастаможкой ((( и вторую, дизеляку - например энту http://auto.ria.com/auto_mitsubishi_pajero_14562995.html Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39,
+1 за ниву, как и предлагал с самого начала ))) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Народ обзвоните варианты, поговорите.
Звонил, трубку не брали, а сейчас по работе зашиваюсь. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))