АП! Нужна помощь. Данила. Рации.
HONDA Теревені
chief39, Студент, А меня люди спрашивают - как помочь... Спасибо вам, вставшим с дивана.
|
BlackAlex,
если не знают как помочь - всегда могут помочь деньгами и теплой одеждой Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, сегодня удивила одна менеджер... "как помочь?" у меня, лично, не возникает проблем в адресной помощи.Кто хочет - найдет как.
Редаговано: BlackAlex (16-11-2014 00:11) |
За теплую одежу есличо - я там тему завел за флискостюмы.
Белье, форму и берцы, даже если такие себе - могут выдать и будет накладка. А теплый второй слой фиг выдадут. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Отчет по Ниве для Danila Borysenko.
Собрали 1300уе и 5600грн. Ниву саму сторговали за 1300уе и 2000грн(изначально звучала цифра 1600уе… но я ж барыга ))) Далее: 200грн доверенность(нотариус сделал скидку, узнав куда идет машина) 240грн –запчасти 555грн – полный бак бензина 122грн – омыватель, вонючка в салон и значек Honda))) 470грн – запчасти 350грн – установка этих самых запчастей(замена радиатора печки, прокачка тормозов и сцепления, ревизия ходовки, замена масла и фильтров, ну и по мелочи). За лояльные цены на ремонт спасибо хорошему парню Роме, уже не первую машину для АТО приводит в чуства за смешные деньги. 70 грн – фара 60грн – замок багажника с личинками. Остальные 1500 с копейками гривен передали Даниле на бенз. Спасибо всем участвовавшим! Пс фото Нивы и чеков есть на фб, сюда с андроида не получается закинуть: ( рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
По рациям - вынес в другую тему, это не Даниле.
post-1734912.html Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))