b13on:
немного выведу из себя... но зачем вам наличка, да еще и в $
В США 90% расчетов безнал. В Европе более 70% расчет бензал.
Angelino:Ваванчег, угу. Писала выше - заказано было 1000 уе, выдали 100. "Больше нету". А мне нужно вовсе даже не 1000. Мне их теперь по всему городу месяц собирать? Государству же наверное, лучше станет, если я по результатам этой дебильной политики просто заберу все свои деньги со счетов. И скорее всего, не я одна. Что выиграем, господа сочувствующие?
немного выведу из себя... но зачем вам наличка, да еще и в $
В США 90% расчетов безнал. В Европе более 70% расчет бензал.
Не скажу ))))
Added after 8 minutes:
ex_Dancer:
Настройтесь на позитив - угораздило бы жить на 700км в сторону, были бы вопросы как еды на ужин по всему городу насобирать. Война у нас, немножечко.
Мог познакомить с дядей, который лишился квартиры в новострое(разбомбили). В луганске. Расскажете ему про гривну с доллара
Angelino:Ваванчег, угу. Писала выше - заказано было 1000 уе, выдали 100. "Больше нету". А мне нужно вовсе даже не 1000. Мне их теперь по всему городу месяц собирать? Государству же наверное, лучше станет, если я по результатам этой дебильной политики просто заберу все свои деньги со счетов. И скорее всего, не я одна. Что выиграем, господа сочувствующие?
Настройтесь на позитив - угораздило бы жить на 700км в сторону, были бы вопросы как еды на ужин по всему городу насобирать. Война у нас, немножечко.
Мог познакомить с дядей, который лишился квартиры в новострое(разбомбили). В луганске. Расскажете ему про гривну с доллара
Вообще в мире очень много траблов. Войн и смертей. Дети голодают миллионами, болезни неизлечимые. В нашей же стране детская онкология в полный рост, половина пенсионеров нищенствует. Это отменяет жизнь в принципе?
На позитив я уже настроилась, и мало того - уже действую. Просто грустновато жить в стране, которая кидает своих граждан на каждом шагу. Не привыкается как-то этому, и все надежды на лучшее в очередной раз разбиваются о вот такие вот маловразумительные действия. Я не хочу никуда уезжать, но жить с привкусом ежедневного говна (пардон), весьма непросто. Такой вот когнитивный диссонанс. Но это так, лирика.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!