а?
А то побывать в Чонгаре мне, видимо уже не светит.
Народ, кто на моря или около морей ездит, привезите немного вяленной рыбы черноморской: кефальки и барабульки.
а? А то побывать в Чонгаре мне, видимо уже не светит. |
Надо бы хэрсонских напречь )
Может быть я и не прав... |
первые буквально неск сек название темы ввело меня в ступор)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:первые буквально неск сек название темы ввело меня в ступор)
ты не один)))) |
RED HEAT, Lex, кто чем болеет, о том и мысли
ЗЫ Просьба актуальна и в силе! |
ua, А Днепровская тебе , могу новой почтой или фиг чем.., организовать рыбный коридор..
есть у меня оптовик , сам солит и пр.., я у него и тарюсь.. Укроамериканец |
KhersonType-S:ua, А Днепровская тебе , могу новой почтой или фиг чем.., организовать рыбный коридор..
есть у меня оптовик , сам солит и пр.., я у него и тарюсь.. Хм... а поподробнее? Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
KhersonType-S, да-да, давай подробности!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
KhersonType-S, не. днепровской в киеве как каки.
я изначально думал тебя попросить , но постеснялси |
ua, Сам ты каки.., ))) блё смайлики не впиндюриваются...
Вот что в стольном граде Днепровской валом.,ну эт , бабушка на трое.. от себя, в понедельник созвонюсь с ****, оглоушу меню и ценник.. Укроамериканец |
KhersonType-S, ага...жду!!! Ждем, точнее
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
KhersonType-S, Саш, спроси за кефаль, я серьезно.
Я просто терпеть не могу жирную рыбу, лещи - буэ. Сухую воблу - тоже не переношу. Кефаль вяленная - именно то: мясо, соль, умеренно сухое. |
ua, кефаль у нас привозная, тут я думаю нужно у одесситов спросить, но у них в ветке глухо как в танке, только Джони бенз продает
зы. Я последний раз ее в Крыму ел Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:ua, кефаль у нас привозная, тут я думаю нужно у одесситов спросить, но у них в ветке глухо как в танке, только Джони бенз продает
зы. Я последний раз ее в Крыму ел Вот для Джони норм тема))) Бенз-бенз, кому он нужен? А вот кефалька....))) |
угу, завтра вспомню, назвоню другу и выкину прайс..
хотя состав рыбки в прайсе меняется .. ua, а солёную щучку ел?? жира ноль... Added after 15 hours 16 minutes: прайс... Лящь 35грн Таранька 50 Бычёк 25 Густыря 30 Чкхонька 75 Судак 55 Укроамериканец |
KhersonType-S, Саныч, это в каких единицах измерения? шт, кг, десяток ...
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Я так понимаю , грн\кг.
Если на Киев будет отправка , я примажусь на судачка.+- килограммчик ) Может быть я и не прав... |
Сань, а щучки анонсированной в прайсе не увидел, нетю?
|
Serg999, В Киев будет ехать поездом один наш хондовод 12 го числа, если кто встретит, то передаст рыбку из рук в руки..
Schamin, Щучка закончилась, но если будет маякну, судачёк по вкусу вкуснее и то де постный.. Укроамериканец |
KhersonType-S, Сань, а в Днепр густёрочки если укусная?
|
leshij, Падре, не вопрос.., но в такую жару???? Хз как она дойдёт..
Укроамериканец |
KhersonType-S:leshij, Падре, не вопрос.., но в такую жару???? Хз как она дойдёт..
Саныч, моя мама везла на западную пару дней назад, завернула ляща в белую бумагу и в холодильник на пару дней, потом перед поездкой еще дополнительно в газету и нормально доехала. Это при том что в поезде Херсон-Львов нет кондиционеров Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, Угу, принцып понял!
Ром! Давай координаты в личку и скока тебе отправить и чем?? Укроамериканец |
Кхм...я, какгбе, могу доставить из Херсона в Киев, планирую выезжать в среду рано утром
|
Любовь:Кхм...я, какгбе, могу доставить из Херсона в Киев, планирую выезжать в среду рано утром
Оооооо Вечер перестаёт быть томным)) Added after 1 minutes: Мне б всего кроме леща и чех они на пробу, так чтоб суммарно до 2 кг было. |