Может быть я и не прав...
Рыбу хачу!
HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
Schamin, Как встретишь Любовь, у нее будет мой кг судака. Я на веник заеду.
|
Serg999:Schamin, Как встретишь Любовь, у нее будет мой кг судака. Я на веник заеду.
Я не против, а куда деньгу?) |
Schamin, С утра Саныч проснется , скажет.)
Может быть я и не прав... |
Ок)
ПыСы: мож тему сюда forum-77.html ? |
отправил всем жаждующим..
крайняя густера а в середине Синец! Синец смотрим тут!! Укроамериканец Редаговано: KhersonType-S (08-08-2014 14:03) |
Я что, всё прозевал???
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Я что, всё прозевал???
просрал я бы сказал! Санька, спасибо, ждуууууу |
Gena-na:Я что, всё прозевал???
пиши что желаете?? Укроамериканец |
кста, синца недавно ел, вкусная рыбеха, но костлявая сильно
|
KhersonType-S, Сашко, приберіть фотку, бо я тут зараз захлинусь... )))))
|
М.Ю.:KhersonType-S, Сашко, приберіть фотку, бо я тут зараз захлинусь... )))))
Прибрал.... Added after 1 minutes: Что то Геннадий молчит, Укроамериканец |
KhersonType-S, Саня, конечно молчу, сегодня пятница, а тут такая фотка...была
KhersonType-S: блин, даже не знаю, чтоб не сильно сухая. Взял бы 1 кг судака чтоли. А когда отправка? В этом году ещё будет?Gena-na:Я что, всё прозевал???
пиши что желаете?? Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:KhersonType-S, Саня, конечно молчу, сегодня пятница, а тут такая фотка...была
KhersonType-S: блин, даже не знаю, чтоб не сильно сухая. Взял бы 1 кг судака чтоли. А когда отправка? В этом году ещё будет?Gena-na:Я что, всё прозевал???
пиши что желаете?? Гена, нафиг ждать? Договаривайся с нами, ужеж едет на пробу, приедет, сядем продегустируем, будет понятно что заказать и в каких дозах?))) |
Schamin, договариваюсь где? когда?
ещё раз КРУПНЫМ ШРИФТОМ!!!
НЕ ожиданно 12 го вродебы числа от нас к Вас.., едет поездом наш мафиози., могу много с ним передать, но нужно встретить и "обобрать" его на вокзале.. Укроамериканец |
Выезд 11 прибытие 12,08 в 7,08 С собой возить не смогу, так как куда территориально меня меня увезут не знаю
|
Доктор, Андрей! ты уже где???
тебе лично захватить рыбки??? Укроамериканец |
Gena-na, накладная № ***********
Тарань 0,5 кг Бычёк 0,5 кг Густера 0,5 Синец 0,5 кг Брат , здесь рыбы нет. Может быть я и не прав... |
Serg999, должен же быть ещё твой судак, не?
Gena-na, Судак еще "подходит".)
Может быть я и не прав... |
Ну не знаю..., вчера в Буче купил судака- пока почистил чуть не проклял))), но потом едва руки не съел...
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Gena-na:Schamin, договариваюсь где? когда?
Как получаем, сразу и дегустируем))) По месту для данного мероприятия готов выслушать пожелания))) |
Просто:Ну не знаю..., вчера в Буче купил судака- пока почистил чуть не проклял))), но потом едва руки не съел...
Я успеваю? Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
KhersonType-S, Все доехало нормально! Спасибо. Но только есть вопросы )))
Из четырех видов , две понятны - тарань и бычек , потом есть еще три рыбки одинаковые( грм по 200 ) и одна на полкило ( уже нет ) , так вот хуизху с этих по 200 и 500 грм ? Подозреваю что большой был ((( синец ? Бомба-жир! Остальные пока не пробовал . Может быть я и не прав... |
Serg999, сначала съел, а потом уточняешь? ))))) а вдруг это была рыба фугу?
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Форум : HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))