Может быть я и не прав...
Рыбу хачу!
HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
Rubik, Пусть хоть дваразафугу , мне главное чтобы я и Саша ее одинаково идентифицировали ))).
|
Serg999:Rubik, Пусть хоть дваразафугу , мне главное чтобы я и Саша ее одинаково идентифицировали ))).
Поддержу вышесказанное, бычки отменны!)))) Гена, брат, ты пока надумаешь, пробная партия может закончиться))) |
Schamin, временно недоступен, малой заболел. Так что расскажете, как оно
Воспитан в приличной семье (с) |
Serg999, Сергей! что побольше ГУСТЕРА! А поменьше таки да Синец..
Укроамериканец |
KhersonType-S, Реально понравилась! Посмотрел цену на нее , еще больше понравилась!
Может быть я и не прав... |
|
leshij:
Serg999:KhersonType-S, Реально понравилась! Посмотрел цену на нее , еще больше понравилась!
Санька спасибо! плавнички обглоданы, посол хорош, как раз в меру! вечером оттестю с пивом Маньяк, как так можно с собой любимым?))) ждать вечера))) |
Фигасе, как запустил тему...
Сань, а бычок морской или микробы пересушенные? И какой размер судака? Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:Фигасе, как запустил тему...
Сань, а бычок морской или микробы пересушенные? И какой размер судака? Бычок норм, средний. Главное посол правильный! Added after 59 seconds: Gena-na:SchaminТак что расскажете, как оно
Оно офигенно! |
Schamin, пасиб, учту!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
..рыбки бы
your ad can be here... |
Народ, а подскажите пожалуйста, как ее хранить правильно? Что бы не пересушить ну и что бы не испортилась, а?
|
leshij:Народ, а подскажите пожалуйста, как ее хранить правильно? Что бы не пересушить ну и что бы не испортилась, а?
Ее кушать надо, а не хранить!!!!!!! Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
leshij, Ромка, в "бабушке " и в тряпице в холодильнике
Added after 2 minutes: magnimus, Юр! у меня ещё есть пара густырок, больших, пара тараньки маленькой и бычёк.. Укроамериканец |
KhersonType-S, Саня, расшифруй... В холодильнике в морозилке?
Pasha, ее много, хоть она и вкусная - но я столько за раз не съем |
leshij, Ром! в бумаге и в ХБ!!! тряпочку что б дышала и в ХЛОДИЛЬНОЕ отделение, ну или в прохладное место, ибо при жаре она потечёт.., и быстро поржавеет
Укроамериканец |
KhersonType-S, с тряпочками беда, а вот в бумаге в той что ты передал, норм?
|
Ромця! та оно кабы пойдёт., главное в полиэтилен низя!!! тем паче что там у тебя осталось из рыбки??
Укроамериканец |
KhersonType-S, я только две съел
|
leshij, Ромка!! Свеженькие помидорки и рыбка попробуй., тож кайф..
но в идеале под помидорки эт платаный лящь.. Укроамериканец |
KhersonType-S:
magnimus, Юр! у меня ещё есть пара густырок, больших, пара тараньки маленькой и бычёк.. "пара" это в штучках? я бы забрал. Пропала нормальная рыба в Киеве. Ещё полгода назад вполне нормальную чехонь в маркете найти можно было. Сейчас - полный шлак your ad can be here... |
KhersonType-S, Саныч, если густера и бычок еще остались, сможешь в понедельник заслать мне по полкило-килограмму на НП в Чернигов наложенным платежом?
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:KhersonType-S, Саныч, если густера и бычок еще остались, сможешь в понедельник заслать мне по полкило-килограмму на НП в Чернигов наложенным платежом?
Санёк а не пошёл бы ты в "верховну зраду" эт я так матернулся бля.. пиши кудой отправить эт будет тебе , от наших вашим , ну ты понял..., без компромисов..и пр .. или я обижусь, вот єт точно.. Ты и я одной крови... всё остальное.., пиши кудой отправить.., я ещё попытаюсь поболее затариться.. Укроамериканец |
KhersonType-S, каюсь, батюшка, грешен Я тебе на днях в ЛС закину контакты для пересылки
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, отож..., мил друже и поступки твои праведны...))
Санёк кидай а я что смогу насобирать , ну ты понял меня друже.... Укроамериканец |
Форум : HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))