Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
Рыбу хачу!
HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
KhersonType-S,
|
По поводу Рыбки, оч много звонков и вопросов, а я как Сепаратиское радио, сейчас узнаю и перезвоню..
0507295303 Олег, звоните ему на прямую, договаривайтесь, он мне на склад завезёт, а там уж мой гемор, пере фасовать, упаковать и отправить Вам.. Added after 22 hours 46 minutes: Schamin, Дай в личку куда отправить! Serg999, Серёга или ты ему натрезвонь! Укроамериканец |
KhersonType-S, позвонил Олегу. 5-7 крупненьких судачков тебе завезет кажи куда бало кидать тебе
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Дим, утром рыбка , а получишь я тебе № декларации и скока куда напишу!
Added after 52 hours 9 minutes: spud, Димка! эта сепаратиста мну забыла тебе привести за что был опозорен, клялся что завтра закинет так что я держу тему! ты б ему утричком а я в 10 ОО назвоню, оно мозги как то .. Ну и своё GPRS напиши в личку.. , кудой кому и пр , ну и готовь пузико и пиГО! Укроамериканец |
А судачёк такида... Отменный))))
|
Schamin, вот и жду KhersonType-S, кинул смску
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Schamin, вот и жду
Так фотками не дразнить? |
Schamin, нетттт
ага.., щя я подразнюсь на свою плешь в голове...,
Укроамериканец |
KhersonType-S:ага.., щя я подразнюсь на свою плешь в голове...,
Я б по честному, в ФБ бы скинул, нихто б не пабачил |
Schamin, Скинь сепаратистам пусть сюной удавятся. *уки..
Укроамериканец |
Рыбки можно заказать? А то у нас совсем плохо в регионе с рыбкой хорошей...
|
Чё за регион то такой?)))
|
Schamin:Чё за регион то такой?)))
Город в подписи . |
Wesst:
Schamin:Чё за регион то такой?)))
Город в подписи . А че там на Осколе рыба перевелась? Хотя з Херсону не спорю, вкуснее |
KhersonType-S, эх эх ээээх
spud:KhersonType-S, эх эх ээээх
Митрич , друже не передёргивай., ты звонил??? -Да, эта $ука рыбный магнат., и пр сепаратист рабный заманит и бросит.. Мить по секрету.., , ну ты ж меня знаешь я Олега достал до не могу.., и тут тебе лично , сов секретно.., , ото что ты хОтел , уже солиться - и я с себя , ну выкручу ручёнки и тебе отправлю чесссслово.., ну эт уже дело чести.. Митричь, ты мне залей в личку кудой паковать бандеролю.., , а то мой киевстар продался сепаратистам нах.., или телепон с*ко глючит , с этим спамом сегодня бЯда какаято.., - я по рыбке свободен.. тебе обещался.., и Пашке, вот это на мне как домоклов, эт я хоть что выполню., а так кто , рыбка то есть бля мой Олежка!! номер моб, вот доставайте этого тортилу.... ленивец редкостной породы с уклоном забывахи - извенихи.. Народ добрый совет, штормите его и будет вам вкусняха.. Укроамериканец |
KhersonType-S:
spud:KhersonType-S, эх эх ээээх
Митрич , друже не передёргивай., ты звонил??? -Да, эта $ука рыбный магнат., и пр сепаратист рабный заманит и бросит.. Мить по секрету.., , ну ты ж меня знаешь я Олега достал до не могу.., и тут тебе лично , сов секретно.., , ото что ты хОтел , уже солиться - и я с себя , ну выкручу ручёнки и тебе отправлю чесссслово.., ну эт уже дело чести.. Митричь, ты мне залей в личку кудой паковать бандеролю.., , а то мой киевстар продался сепаратистам нах.., или телепон с*ко глючит , с этим спамом сегодня бЯда какаято.., - я по рыбке свободен.. тебе обещался.., и Пашке, вот это на мне как домоклов, эт я хоть что выполню., а так кто , рыбка то есть бля мой Олежка!! номер моб, вот доставайте этого тортилу.... ленивец редкостной породы с уклоном забывахи - извенихи.. Народ добрый совет, штормите его и будет вам вкусняха.. Здаётся мне, Олежка номер уже сменил)))) |
Ну раз солятся, то и обождать мона
Schamin:
А че там на Осколе рыба перевелась? Хотя з Херсону не спорю, вкуснее Жара стояла, даже у местных ничего не купишь. Плюс ехать далековато да и на блок-посте застрять можно.... |
KhersonType-S, Саша , за такую рыбеху , я бы памятник тебе поставил при жизни!
Спасибо! Может быть я и не прав... |
..
, подниму тему, пока могу.. Таки да рыба есть но я по причинам личным уже не могу.. а посему.. 0507295303 Олег! трезвоньте и заказывайте, Олег при нормальном разборе сам будет рассылать посылки.., или своего сына подключит, а нью ансы ну за его честность я вам скажу, его малого с субботу добью что б он мыло выкинул вы на мыло ему заказ что и сколько он общитает скинет иТОГО., на карту кинули и отписались куда слать, ну и приятного аппетита.. Укроамериканец |
Форум : HONDA Барахолка - КУПЛЮ / Возьму в аренду
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))