Voronmetro:
Ну вот представьте себе вы упились в усмерть и вызвали водителя в такси, по дороге он разбивает вам машину, разве станете вы задаваться вопросом кому платить ?
.
Ну вот представьте себе вы упились в усмерть и вызвали водителя в такси, по дороге он разбивает вам машину, разве станете вы задаваться вопросом кому платить ?
.
Рассказывал знакомый таксист : был заказ на драйвера , с приметкой "дорогая машина". Говорит раз двадцать прыгал в эфире , народ брал , но потом по чему то отказывался. Говорит взял и он. Когда открыл заказ , увидел что авто Панамера. Ну он не отказался , взял верх интерес на покататься. Приехал на заказ , а клиент спрашивает почему так много раз заказ брали и отказывались. Он то да сьо , машина дорогая , боятся чтобы не ударить и т.д. потом всю жизнь рассчитываться придется. Клиент и говорит : придурки , а зачем я каждый год в районе десятки зелени страховки плачу?
ПыС. Не привыкли мы пользоваться цивилизованными услугами , то ли скупые , то ли бедные , то ли глупые....а скорее все вместе. Потом и ищем крайнего , виноваты все , но не я.
Может быть я и не прав...