Жаль, что не добрался, может в следующий раз получится!
Живи сьогодні ;)
Завидую вам всем!
Жаль, что не добрался, может в следующий раз получится! Живи сьогодні ;) |
tarsan:Завидую вам всем!
Жаль, что не добрался, может в следующий раз получится! Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
tarsan:Завидую вам всем!
Жаль, что не добрался, может в следующий раз получится! шо, опять вчера пили по привычке??))))))) |
вот это Тарика вштырило
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Может это его утопший айфон пишет?
Или айфон был не его? )) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
не его, конечно, откуда у него айфон!
Живи сьогодні ;) |
так много впечатлений и так мало слов!..
всем спасибо за эти выходные! имхо, все было, как минимум, не хуже, чем должно быть на отдыхе. глянул фотки в телефоне.. выкладывать не буду. вспомнил хронологию от приезда до отъезда - вроде помню все. ..но готов к новым подробностям, которые, как неоднократно проверено, всегда появляются. з.ы.: голос у меня сегодня стал такой же, как у Дрея был вчера. а все потому что что? правильно, потому что МА-ФИ-Я! тому що Слава Україні! и, конечно же, потому что ла ла ла ла ла ла ла лааааа!! Added after 22 minutes: а не, есть фотка одна, которую и показать даже можно публично)) 095два7два31два8 |
Всем спасибо за компанию. Юре Дрозд - отдельное за организацию сего действа и терпение. Как по мне все было спокойно и весело, посему не особо понимаю, что там были за фотки такие, но им виднее))) Еще раз всем спасибо!
|
Фото!! Дайте фото!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, нету фоток, нету
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Я так понял приехали, выпили возле костра по бокалу вина и спатки? Раз народу нечего показать?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Piranha:spud, нету фоток, нету
Не врите) можно на мыло ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Кумась, выжженая земля
|
Grek:Я так понял приехали, выпили возле костра по бокалу вина и спатки? Раз народу нечего показать?
Нажрались, сломали деревцо, кричали, перетрахались все подряд и завалились спать. А тут как раз девченки вернулись с рынка с арбузами. Но фотки им не разрешат опубликовать. Эх, че я туда свой айфон не свозил... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
всем спасибо за компаху. Дрозду за терпение и организацию зачет.
фоток немного выложу после того как протрезвеют участники Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Ребзя, чуваки,мальчишки и девчёнки, друзья! Много хочется сказать и всех поблагодарить! Боюсь кого-то пропустить(без обид), но всё же: спасибо за организацию, спасибо за приготовление мяса и салатов, спасибо за собутыльничество,за музыку, за фотографии, за кальян, за милые беседы, за танцы, за песни, за приятное времяпровождение, отличное настроение! Спасибо всем, что мы есть!
P.S. И как после всего этого не встретиться на десятилетии!? )) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
alhimik:всем спасибо за компаху. Дрозду за терпение и организацию зачет.
фоток немного выложу после того как протрезвеют участники Выкладывай. они быстрее протрезвеют ))) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Спасибо всем за отлично проведенные выходные и за чудесную компанию! насмеялись от души! Надюсе отдельное спасибо за приготовление салатов на всю ораву)))) Дрозду спасибо за организацию! Было очень здорово!
|
|
Пьяная шахматистка приползла домой на четвереньках, утверждая, что «королева как хочет, так и ходит…»
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, в мемориз!!!
Укроамериканец |
Всем-всем-всем огроменное спасибо!!! Буду кратка: "Каролино-Бухас, ду хаст и лэ-лэ-ка....!))))))"
И в связи с тем, что у меня в багажнике катается немного недопитых вкусняшек, есть предложение докушать завтра вечером)) Чмоке и обнимашечки!)) Added after 2 hours 28 minutes: leshij, Ромочка, тебе надо срочно исправить карму)))) |
Catherine:Спасибо всем за отлично проведенные выходные и за чудесную компанию! насмеялись от души! Надюсе отдельное спасибо за приготовление салатов на всю ораву)))) Дрозду спасибо за организацию! Было очень здорово!
Катюша, спасибо! Хрен бы я без вас справилась ))))) а вот Мучаче действительно большой реверанс по шашлыкам! ) |
Надюся:а вот Мучаче действительно большой реверанс по шашлыкам! )
и Джорджу с Майком Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Arseniy:вкусный кальян в хорошей компании
вот видите, у меня в руке чашка с кипяточком, а Майк опускает в нее пакетик с чаем. так три дня и прошло, под чаек да кальянчик. какие ж тут фотки, они одинаковые все и скучные 095два7два31два8 |