Катюня вон даже с трубочки пьет, обжечься боится
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
Drozd, да там по ходу у всех чай в стаканчиках был
Катюня вон даже с трубочки пьет, обжечься боится Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
и у меня чашка с чаем, интересно
Живи сьогодні ;) |
та у всех чай, я ж говорю. вон только фужер слева у Кати что ли.. это просто осталось шампанского ч-чуть в той бутылке, которую мы все вместе по приезду распили
095два7два31два8 |
да-да, кстати спасибо всем кто ездил в магазин, резал, мыл, варил и жарил.
Если бы не вы не все бы вернулись. Спасибо вам. Еще спасибо ДнепроМафии, что приехали по такой ху. лохой дороге. Эх)))) |
збс-спс! цьомки-бомки! путин-хло!
2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez, приличные фотки с тобой.
Чез пьет чай |
утро, хуле)))
2 руки, 2 ноги, голова... |
Цитаты:
- нам нельзя вместе собираться, мы как только собираемся сразу нажираемся - не клади меня, а то я не встану еще было много че уже не помню Added after 2 minutes: Chez:утро, хуле)))
дада, в машину в 5 утра ты садился чета не с чаем)) |
то был еще вечер! причем добрый!
а из цитат помню, что: "Глаза лучше не закрывать!" (с) 2 руки, 2 ноги, голова... |
Dray:Цитаты:
- нам нельзя вместе собираться, мы как только собираемся сразу нажираемся - не клади меня, а то я не встану Chez:
а из цитат помню, что: "Глаза лучше не закрывать!" (с) кстати, о цитатах. их вообще записывать надо, мы даже с Корешем так делаем, когда не забываем) кто что еще помнит? ну кроме "ллеллека"? 095два7два31два8 |
КАРАЛЕВНА:И в связи с тем, что у меня в багажнике катается немного недопитых вкусняшек, есть предложение докушать завтра вечером)) Чмоке и обнимашечки!))
Вернулись с недопитым? Слабаки! Об7 ЧЧ2І9б5 |
КАРАЛЕВНА, зачем исправлять? очень красивая карма, я бы сказал наводящая на..
|
Tar(a)kan:
КАРАЛЕВНА:И в связи с тем, что у меня в багажнике катается немного недопитых вкусняшек, есть предложение докушать завтра вечером)) Чмоке и обнимашечки!))
Вернулись с недопитым? Слабаки! Дак помощи 0. Мы с Лешим в 5 утра в номер вломились и допивать стали чтобы не опозориться. Энж будили чтоб помогла. Ага. Помогла. Как же. |
leshij:КАРАЛЕВНА, зачем исправлять? очень красивая карма, я бы сказал наводящая на..
три дня наводились и так не навелись? наводилка барахлит, видать))) Added after 1 minutes: Dray:
Tar(a)kan:
Вернулись с недопитым? Слабаки! Дак помощи 0. Мы с Лешим в 5 утра в номер вломились и допивать стали чтобы не опозориться. Энж будили чтоб помогла. Ага. Помогла. Как же. да-да! не врет! и я там был! ..хорошо хоть по усам не текло 095два7два31два8 |
Tar(a)kan:
Вернулись с недопитым? Слабаки! с вовремя упрятанным Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Зачотно съездили!
Всем спасибо за компанию "веселых придурков" (с) Надюсик, спасибо за заботу! спасибо, что не дала помереть голодной смертью, мама!))) Пацыки, спасибо за приготовление мяска девчонкам за салатики Веселый отрыв от реальности получился Духаст форева |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
leshij, еще вспомнил из цитат: Дрей либо спит, либо шото рассказывает))))
Я не краб еси шо) |
Мафия вас не хватает я еще в Одессе водичка супер )))
|
Dray, читая картинку сразу о тебе подумала
|
фоточки,
Added after 29 minutes: Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, Афигенные фотки...
Вот если б....., подписал ху из ху а то мы с деревни в личико многих ... Но вот как то с детьми... Закмкнули оных.. kyb всю решётку погнули.. Ну и мож я не стого ракурса поглядел.., мужики реально проголодались.. Added after 9 minutes: О сколько в этом взгляде глубины, Невыплаканных слёз и нерастраченной любви! О сколько тайн в том взгляде и любви неразделенной, ну и что б поюморить.. Алиса в стране Каралино Бу... Укроамериканец |
alhimik, Леша, фотки обалдеть!
KhersonType-S, я так поняла, меня теперь будут узнавать по нижней картинке)))) |