Катюня вон даже с трубочки пьет, обжечься боится

Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
Drozd, да там по ходу у всех чай в стаканчиках был
Катюня вон даже с трубочки пьет, обжечься боится ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
и у меня чашка с чаем, интересно
Живи сьогодні ;) |
та у всех чай, я ж говорю. вон только фужер слева у Кати что ли.. это просто осталось шампанского ч-чуть в той бутылке, которую мы все вместе по приезду распили
095два7два31два8 |
да-да, кстати спасибо всем кто ездил в магазин, резал, мыл, варил и жарил.
Если бы не вы не все бы вернулись. Спасибо вам. Еще спасибо ДнепроМафии, что приехали по такой ху. лохой дороге. Эх)))) |
збс-спс! цьомки-бомки! путин-хло!
![]() 2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez, приличные фотки с тобой.
![]() Чез пьет чай ![]() |
утро, хуле)))
![]() 2 руки, 2 ноги, голова... |
Цитаты:
- нам нельзя вместе собираться, мы как только собираемся сразу нажираемся - не клади меня, а то я не встану еще было много че уже не помню Added after 2 minutes: Chez:утро, хуле)))
![]() дада, в машину в 5 утра ты садился чета не с чаем)) |
то был еще вечер! причем добрый!
а из цитат помню, что: "Глаза лучше не закрывать!" (с) ![]() 2 руки, 2 ноги, голова... |
Dray:Цитаты:
- нам нельзя вместе собираться, мы как только собираемся сразу нажираемся - не клади меня, а то я не встану Chez:
а из цитат помню, что: "Глаза лучше не закрывать!" (с) ![]() кстати, о цитатах. их вообще записывать надо, мы даже с Корешем так делаем, когда не забываем) кто что еще помнит? ну кроме "ллеллека"? ![]() 095два7два31два8 |
КАРАЛЕВНА:И в связи с тем, что у меня в багажнике катается немного недопитых вкусняшек, есть предложение докушать завтра вечером)) Чмоке и обнимашечки!))
Вернулись с недопитым? Слабаки! ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
КАРАЛЕВНА, зачем исправлять? очень красивая карма, я бы сказал наводящая на..
![]() ![]() |
Tar(a)kan:
КАРАЛЕВНА:И в связи с тем, что у меня в багажнике катается немного недопитых вкусняшек, есть предложение докушать завтра вечером)) Чмоке и обнимашечки!))
Вернулись с недопитым? Слабаки! ![]() Дак помощи 0. Мы с Лешим в 5 утра в номер вломились и допивать стали чтобы не опозориться. Энж будили чтоб помогла. Ага. Помогла. Как же. ![]() |
leshij:КАРАЛЕВНА, зачем исправлять? очень красивая карма, я бы сказал наводящая на..
![]() ![]() три дня наводились и так не навелись? ![]() ![]() Added after 1 minutes: Dray:
Tar(a)kan:
Вернулись с недопитым? Слабаки! ![]() Дак помощи 0. Мы с Лешим в 5 утра в номер вломились и допивать стали чтобы не опозориться. Энж будили чтоб помогла. Ага. Помогла. Как же. ![]() да-да! не врет! и я там был! ..хорошо хоть по усам не текло ![]() ![]() ![]() 095два7два31два8 |
Tar(a)kan:
Вернулись с недопитым? Слабаки! ![]() с вовремя упрятанным Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Зачотно съездили!
![]() Всем спасибо за компанию "веселых придурков" (с) ![]() Надюсик, спасибо за заботу! спасибо, что не дала помереть голодной смертью, мама!))) Пацыки, спасибо за приготовление мяска ![]() девчонкам за салатики ![]() Веселый отрыв от реальности получился ![]() Духаст форева ![]() |
![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
leshij, еще вспомнил из цитат: Дрей либо спит, либо шото рассказывает))))
Я не краб еси шо) |
Мафия вас не хватает я еще в Одессе водичка супер )))
|
Dray, читая картинку сразу о тебе подумала
![]() |
фоточки,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Added after 29 minutes: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, Афигенные фотки...
Вот если б....., подписал ху из ху а то мы с деревни в личико многих ... ![]() Но вот как то с детьми... Закмкнули оных.. kyb всю решётку погнули.. ![]() Ну и мож я не стого ракурса поглядел.., мужики реально проголодались.. ![]() Added after 9 minutes: О сколько в этом взгляде глубины, Невыплаканных слёз и нерастраченной любви! О сколько тайн в том взгляде и любви неразделенной, ![]() ну и что б поюморить.. ![]() Алиса в стране Каралино Бу... ![]() Укроамериканец |
alhimik, Леша, фотки обалдеть!
KhersonType-S, я так поняла, меня теперь будут узнавать по нижней картинке)))) |