Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
эээ, а места еще есть?
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT:эээ, а места еще есть?
полно! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
тогда предварительно запишите меня
Горыныч очень хочет но пока не знает кого
Rubik явно дала понять, что за темой следит но пока что конкретики не внесла Ketinka с Alhimikом грозятся подъехать и сделать эту массу трезвее Grek третий год собирается но пока так и не сказал едет ли ![]() ![]() GASHIK решает получится ли по работе джордж должен был уже решить но, видать, рыбалка затянулась ![]() Eugen19 хочет но сомневается, т.к. ехать очень далеко Рыжая Бестия хочет но запуталась в каких номерах ей будет лучше всего ![]() если только эти люди поедут, то это уже 2-4 номера. а еще плюс те, кто проснутся под самую поездку.. короче, я к тому, что, кто уже может подтвердиться - давайте так и делать. я связываюсь с хозяином и пока что просто озвучиваю ему количество занятых номеров. но договариваюсь, что на след.неделе мы уже переводим бронь. бронь - это суточная стоимость выбранного номера. чем больше номеров мы заброним предварительно, тем лучше. Drozd, ну ты и систематизатор ![]() я бы хотела поехать; завтра постараюсь сказать точно ![]() И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
на меня с катей номер не нужен, мы налетим, пофестивалим и улетим
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
с кем номер дерибанить будем?
SAINT, тебе стандарт, я так понял? если да, то номинально уже есть с кем раздеребанить
Added after 5 minutes: Rubik:
Drozd, ну ты и систематизатор ![]() я бы хотела поехать; завтра постараюсь сказать точно ![]() да-да ![]() ![]() 095два7два31два8 |
Юра, мне пох! Стандарт - так стандарт! С кем?
Стандарт ему пох, а с кем не пох? ))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, в бой нужно идти с проверенными! )))
Если поеду, могу разделить с тобой тягость сражения ))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
так вот и я, если поеду... пока планирую.
GASHIK:Если поеду, могу разделить с тобой тягость сражения ))
SAINT, или я ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Piranha:
Eugen19:Iurii13, Тогда запишите меня в 6-й люкс-))))))
Eugen19, Женька, зачем ты, редиска, номер телефона поменял? ![]() раз уж местные собрались, то вызвони еще Мишаню с Натахой, может они тоже захотят ![]() Это не я это компания-) мой номер личный всегда в подписи есть-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, тебе номер нужен будет или ты набегом туда-обратно?
095два7два31два8 |
Drozd, пока незнаю-) я пытаюсь пока нашу одесскую мафию выдернуть-)) у нас там еще одна база есть рядом-) если у вас места не будет-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:Drozd, пока незнаю-) я пытаюсь пока нашу одесскую мафию выдернуть-)) у нас там еще одна база есть рядом-) если у вас места не будет-)
Eugen19, у нас пока места еще валом. только вот чем быстрее мы определимся, тем больше его (места) будет. а Одессамамафию да, вытягивай давай!)) 095два7два31два8 |
Drozd, я же думал есть время еще определиться но если поджимаешь. Еду !
|
SAINT:так вот и я, если поеду... пока планирую.
МаксЕг, если у меня получится то можем разделить стандарт)))) Уж в проверенности...ну ты в куГсе)))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
народ, киевляне, а чего не обсуждается кто какими экипажами добираться собирается? смогу ли поехать- буду определяться в последние дни перед поездкой. если мест в отеле не будет- не огорчусь, заночую в машине на матрасе, благо места хватает и спать ровно, тем более под наркозом
![]() Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Ivan, Вань.. до Одессы доедут одни дрова )))
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Ivan, Вань.. до Одессы доедут одни дрова ))) сидения сразу вынимать?
Added after 1 minutes: тогда больше дров поместится: ![]() Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
я завтра к хондовке определюсь, если что и аванс сразу сдам
![]() И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
джордж:Drozd, я же думал есть время еще определиться но если поджимаешь. Еду !
время есть, канеш. а поджимаю лишь для того, чтобы к моменту перевода брони (в Пн-Вт следующей недели) у нас было забронено как можно больше номеров. тебе какой номер? стандарт? Added after 4 minutes: Ivan:народ, киевляне, а чего не обсуждается кто какими экипажами добираться собирается? смогу ли поехать- буду определяться в последние дни перед поездкой. если мест в отеле не будет- не огорчусь, заночую в машине на матрасе, благо места хватает и спать ровно, тем более под наркозом
![]() как уже неоднократно показала практика, нет смысла обсуждать экипажи настолько заранее. этим нужно заниматься много ближе к поездке. у нас все-таки АВТОклуб)) так что, еще ни разу не было такого, что кто-то куда-то не поехал из-за нехватки машин) по поводу поспать в машине и тд - я и сам такой, но не все так могут, поэтому это более важно обсуждать заранее. плюс, хозяин должен тоже понимать сколько нас будет и сколько номеров мы займем. ну а по поводу твоего предложения ехать в бусе - я первый на очереди)) правда, тут еще один вопрос сразу.. будет часть людей, которая поедет в Пт во второй половине дня, а вторая часть - в Сб утром 095два7два31два8 |
Drozd, можно стандарт и полу -люкс подходит, лксы будут заняты уже я так понял. Меня тоже надо к комуто подселять наверное так как я один . Сбросишь мне номер карты в лс. И еще вопрос может будет желание задержаться на несколько дней раз пилим в такую даль или все на три дня ?
|