Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
Каролино-Бугаз. Третий заход. 27-30.06.14
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
джордж, и штанишки с начесом вечером так точно не помешает
|
Piranha,Да с такой погодой точно все будут пьяные в сисьу ))
|
ребзя, есть смысл брать с собой мясо для шашлов или сосиски или еще что? (кроме горючего)
Или поедем в Овидиополь закупимся? Или будем есть хозяйскую еду? Живи сьогодні ;) |
tarsan:ребзя, есть смысл брать с собой мясо для шашлов или сосиски или еще что? (кроме горючего)
Или поедем в Овидиополь закупимся? Или будем есть хозяйскую еду? в целом - можешь брать кинем в холодильник а на воскресенье - придется ехать )) Added after 2 minutes: джордж:mazy, Десант как погодка? наверное курточки надо брать .
я еще в киеве прогноз по затокеЧёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
В Одесі 3-метрова хвиля змила відпочивальників з пляжу
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/v-odesi-3-metrova-hvilya-zmila-vidpochivalnikiv-z-plyazhu-356620.html Added after 18 seconds: Тому пропоную на пляж не ходити. Живи сьогодні ;) |
|
Подозрительно тихо ...
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
спят
|
Бггг
Added after 16 minutes: Минус 1 ифон, открыли счет Живи сьогодні ;) |
tarsan, волной смыло, или ушёл в счёт оплаты????
Укроамериканец |
Утопили ифон? Ну молодцы! Тогда я за вас спокоен!)) все идет по плану)))
J. |
Игореша, а ты решил в этом году не рисковать?
Jedem das Seine |
Собственно писать тут нечего. Показывать тоже мало чего есть. Выжженннная земля. Очень много веселых пьяненьких .. даже хз как назвать вас. Кароче зачед)))) Юра Дрозд, красавчег, организатор да и просто издатый чувак. Много плюсов ему в карму и цем. Спасибо всем. Воспоминаний еще на год.
|
Как жеж его за руль сесть? )))
Спасибо всем, кто организовал этот страшный бухач! Было клево! Отдельное спасибо Ване за доставку тела туда и обратно. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
|
Всем ГРОМАДНЫЙ сенкс за компанию! Всё было просто супер)) Я вас люблю))) МА! ФИ! Я!
ПыСы: Дрэээй, СЛАВА УКРАИНЕ! (как там голос? появился? ) хто сдесь!?,,,
о5о 3пять3пять3адын3 |
Mike, неа)) хриплю.
|
Друзья, спасибо за компанию, я все даже помню!
Юрец, тебе отдельное благодарю за организацию! Уже начал скучать за этим безумием |
Всем спасибо.... Как жеж скучно на работе то...
|
Мафия с вами было очень весело и хорошо но как-то быстро все закончилось )))
|
Больше показывать нечего Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. Востаннє редаговано: mazy (01-07-2014 14:28), редаговано 2 раз |
джордж:Мафия с вами было очень весело и хорошо но как-то быстро все закончилось )))
Жора, милый, тебе уже не скучно? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Второй слева - столб?
Где остальные трупы? mazy:-- Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
спасибо всем за отличную компанию!!
отдельное спасибо всем плавающим с детьми в бассейне)) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))