095два7два31два8
Каролино-Бугаз. Третий заход. 27-30.06.14
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Darians, будем иметь в виду но у нас тут пока нехватка экипажей.. я вот уже думаю, мы точно авто-, а не алкоклуб?..
|
Судя по тому, что с авто полная гепа, может толпой киевлян нанять бусик?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Ну может Ivan таки поедет? Тогда вопрос будет снят.
А если нет - наберется ли та самая толпа на бусик? 095два7два31два8 |
я могу за рулем ехать, если шо)) дайте машину!!!
rock on! |
Скажите честно, с детьми стоит туда ехать? или им скучно будет?
|
Dakota:Скажите честно, с детьми стоит туда ехать? или им скучно будет?
Анюта, им то как раз будет не скучно))) они узнают очень много нового можешь спросить у Пирахи и Джо)))) |
Если дети 18+, то не будет
2 руки, 2 ноги, голова... |
Dakota, скучно не будет. Я круг купил) Отдашь их вон тете Кате она будет развлекать.
|
Dakota, главное не отдавать дяде Chezу ))
|
Да кто заберет, тому и отдам :lol:
Added after 1 minutes: Dray, у нас кругов на всех хватит)) Added after 1 minutes: KЭtrin, Катя, я так понимаю это как : дети не хотят спать? виски...и вам все равно, спят ли ваши дети |
Dakota, кума, уточку, уточку не забудь!!!
|
leshij, Роооомммааа, утка, и в вашем милом возрасте...ладно, возьму
Редаговано: Dakota (23-06-2014 15:03) |
Dakota:Да кто заберет, тому и отдам
Added after 1 minutes: Dray, у нас кругов на всех хватит)) Added after 1 minutes: KЭtrin, Катя, я так понимаю это как : дети не хотят спать? виски...и вам все равно, спят ли ваши дети нуууууу....примерно так тем более у тебя же есть старшенькая))) она же помогает маме с младшенькой, правда? |
KЭtrin, Старшая потом в лагерь едет в школьный в затоку, главное чтоб она потом не научила остальных как отдыхать надо))
|
KЭtrin:
нуууууу....примерно так тем более у тебя же есть старшенькая))) она же помогает маме с младшенькой, правда? Во и за тетей Катей заодно |
Dakota, Аня, по своему опыту могу сказать, парни (10-летний мой и 12-летний Джордана) после посещения КБ узнали много новых интересных мато-оборотов, о которых они даже не подозревали, насмотрелись, как пьяные в сиську дяди танцуют стриптиз в красных трусах, в которые пьяные тети засовывают им деньги, увидели, как толпа, стоя на коленях, бьется башкой о землю и орет дурными голосами "духаст", несколько раз отказывались от предложенного бухла и сигарет, и наснимали кучу всего интересного на видео
было ли им скучно? однозначно - НЕТ Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Dray:
KЭtrin:
нуууууу....примерно так тем более у тебя же есть старшенькая))) она же помогает маме с младшенькой, правда? Во и за тетей Катей заодно Dakota, Анюта, я нашла няню для твоих детей на 3 прекрасных дня - это дядя Дрей! |
Вот это кстати да, надо назначить ответственного и собрать все телефоны.
По поводу мато-оборотов в этом году будет проще самизнаетечьО Added after 1 minutes: KЭtrin:
Dakota, Анюта, я нашла няню для твоих детей на 3 прекрасных дня - это дядя Дрей! Дядя сам с няней едет |
Piranha, спс, уговорила, будет что рассказать мелкой в садике))
Added after 9 minutes: А если трезвым спать, железн дорога мешает? |
Piranha: насмотрелись, как пьяные в сиську дяди танцуют стриптиз в красных трусах, в которые пьяные тети засовывают им деньги Воспитан в приличной семье (с) |
Dakota, ну надо у детей спрашивать, они единственные трезвые были
а вообще там поезда редко |
Всем спасибо. пошла за выпивкой)))
|
Dakota, а не рано?
|
leshij, самое оно, тебе еще меня везти))
|
Dakota: А если трезвым спать, железн дорога мешает?
вот это спроси у Пипетки))) она тебе расскажет)))) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))