Piranha:
таааааак, а ну стояяяяяяять!
(шепотом - я тоже непьюшшая почти)
Рыжая Бестия:Drozd, вычеркивай меня. Стремно мне-непьющей ехать в такую веселую компанию
таааааак, а ну стояяяяяяять!
(шепотом - я тоже непьюшшая почти)
Piranha:
Рыжая Бестия:Drozd, вычеркивай меня. Стремно мне-непьющей ехать в такую веселую компанию
таааааак, а ну стояяяяяяять! (шепотом - я тоже непьюшшая почти) |
боюсь показаться навязчивым с одним и тем же вопросом третий год, но вопрос тот же - бадминтон, мяч и фрисби брать? прошлые 2 года не пригодилось совсем)
|
Dray, "удочки не брать, из автобуса не выходить"
Живи сьогодні ;) |
Dray, ой ну прям таки! я вон ласты в прошлом году брала, так почти их и не снимала. даже в клуб хотела в них поехать, но не помню что да как дальше было)))))))))))))
|
tarsan:Dray, "удочки не брать, из автобуса не выходить"
Тарик, помнишь эту бутылочку? )) |
Даже такая гадость, как JD, заслуживает большего уважения, т.е. стакана ))))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Ромчо, конечно помню эту маленькую двухглотковую мензурку))
Added after 42 seconds: GASHIK, там был дозатор, по-моему, и очень долго в стакан лить Живи сьогодні ;) |
Dray, Мячь для волйбола тоже промелькнула мысль взять там же бассейн бери на всякий пажарный. Вам в машине проще с ним.
|
джордж, ты с собой в поезд бери только пиво. остальной спортинвентарь мы сами довезем
095два7два31два8 |
ой
J. |
Jordan:ой
это стоит понимать как вызов? |
leshij: это стоит понимать как вызов?
как вспомню, так вздрогну хорошо бы память обновить J. |
Jordan:ой
не бывает такого) |
все забываю отписать. все наши 12 номеров (см.список в первом посте) забронированы, т.е. предоплачены.
все, кто еще возжелает присоединяться - маякуйте мне в телефон (в подписи). по идее, еще осталось 5 полу-люксов, если их еще не забронировали на наши даты. ну и наши самые неопределенные Горыныч Rubik Grek Eugen19 Ivan если таки определитесь - пишите/звоните 095два7два31два8 |
Drozd:все забываю отписать. все наши 12 номеров (см.список в первом посте) забронированы, т.е. предоплачены.
все, кто еще возжелает присоединяться - маякуйте мне в телефон (в подписи). по идее, еще осталось 5 полу-люксов, если их еще не забронировали на наши даты. ну и наши самые неопределенные Горыныч Rubik Grek Eugen19 Ivan если таки определитесь - пишите/звоните я - нет не получается еще и туда поехать )) И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, да уж.. не то что в молодости, да? когда везде успеваешь
095два7два31два8 |
Чееееееєз... по предварительной инфо все ок и мы стартуем в пт утром.
Назад в среду утром из Одессы. Утро это часов 9-10. Ты со мной? Если да то первый экипаж. Я, Марина, Чез + 1 |
Drozd:Rubik, да уж.. не то что в молодости, да? когда везде успеваешь
мало того, Юра, в молодости как-то и денег на все хватает - запросы видно меньше И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Dray:Чееееееєз... по предварительной инфо все ок и мы стартуем в пт утром.
Назад в среду утром из Одессы. Утро это часов 9-10. Ты со мной? Если да то первый экипаж. Я, Марина, Чез + 1 Да, туда с вами. 2 руки, 2 ноги, голова... |
мы с Дакотой + шампанское и детворой + чипсы выезжаем в пт в обед и к вечеру мы на месте, Dray, с тя каравай, но можно и пиво
|
leshij:мы с Дакотой + шампанское и детворой + чипсы выезжаем в пт в обед и к вечеру мы на месте, Dray, с тя каравай, но можно и пиво
будет уже налито. с подносом буду стоять на въезде |
Dray:
leshij:мы с Дакотой + шампанское и детворой + чипсы выезжаем в пт в обед и к вечеру мы на месте, Dray, с тя каравай, но можно и пиво
будет уже налито. с подносом буду стоять на въезде в красных труселях? |
leshij:
в красных труселях? в зеленых. я еду в этот раз в составе Chez Green Team Там дресс-код и все такое. |
Планируем выезжать в пятницу после обеда. Будет одно или два места. Щас один человечек определяется.
|
чета тихо. Едем? Не?
|