Если где ошибся или есть комментарии - пишите плз
095два7два31два8
Друзья, смотрим первый пост. Там постоянно обновляемая актуальная инфа, в т.ч. расселение по номерам.
Если где ошибся или есть комментарии - пишите плз 095два7два31два8 |
Drozd:
tarsan:чьорд, номера с дУшем уже закончились??
Тарик, люкс есть, если что. Токо давай тогда сразу решим, если можешь. А то я запарюсь переселять всех туда-сюда Юра, дякую! Запиши меня вдвоем в люкс, плиз, с утра СБ до вечера ПН (или до утра ВТ, если до утра считает) Живи сьогодні ;) |
в еще можно присоединиться?
Люксы есть? Нам с Muchacho 1)) |
буду в это время в Одессе. Может и заскочу на рюмашку другую
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:буду в это время в Одессе. Может и заскочу на рюмашку другую
привози пару-восемь литров, конечно! Живи сьогодні ;) |
tarsan, поселил вас в люкс
Надюся, если нужен именно люкс, то пока нету (надо ждать что нарешают Мазик и Юра13). Или люкс - не обязательное условие? 095два7два31два8 |
ну..., в крайнем случае полу-люкс
Мазик, ну зачем тебе люкс с Юрой? ))) Ладно, если бы с Юлей))) Проявите толерантность к супружеской паре |
мамадорогая, где же столько здоровья то взять?
|
leshij:мамадорогая, где же столько здоровья то взять?
копи)) |
Dray:
leshij:мамадорогая, где же столько здоровья то взять?
копи)) но не забывай про тренировки :lol: Added after 51 seconds: Надюся:ну..., в крайнем случае полу-люкс
Мазик, ну зачем тебе люкс с Юрой? ))) Ладно, если бы с Юлей))) Проявите толерантность к супружеской паре пока что вас просто пишу. появится люкс - вы первые на очереди 095два7два31два8 |
Надюся:в еще можно присоединиться?
Люксы есть? Нам с Muchacho 1)) Боже, Надя куда мы едем..я же там никого не знаю...)))) |
Muchacho:
Люксы есть? Нам с Muchacho 1)) Боже, Надя куда мы едем..я же там никого не знаю...)))) я тож никого не знаю |
leshij:
Muchacho:
Люксы есть? Нам с Muchacho 1)) Боже, Надя куда мы едем..я же там никого не знаю...)))) я тож никого не знаю Флудеры |
Надюся:
leshij:
Muchacho:
Люксы есть? Нам с Muchacho 1)) Боже, Надя куда мы едем..я же там никого не знаю...)))) я тож никого не знаю Флудеры обожемой, куда я детей отправляю Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Митяй, ты это зря, кстати - там моря нет)
Живи сьогодні ;) |
tarsan, нет моря???!!!
|
tarsan:spud, Митяй, ты это зря, кстати - там моря нет)
не дошел, не значит нету))))) |
Dray:
tarsan:spud, Митяй, ты это зря, кстати - там моря нет)
не дошел, не значит нету))))) Вово Море обещали в 10 минутах ползком Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Обещаю ползти с крестницей ))
|
leshij:Обещаю ползти с крестницей ))
Смари мне Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Чувствую вас на тачанке штабелями на пляж возить надо будет
|
На надувном матрасе
Живи сьогодні ;) |
С уточкой, лопаткой, ведерком и Тариком с бутылкой вискарика и колой, с бубнящей Катей в качестве поводыря)))
|
Красава, ты все помнишь, оказывается!!!
Живи сьогодні ;) |
Drozd, Юра, я пока что выезжаю из люкса! Если что, потом подселюсь к кому-то в стандарт
|