Укроамериканец
Маёвка) В Днепропетровске. Строимся!!!
HONDA Теревені : HONDA Заходи
По ходу плёнку с фотоаппарата ещё не проявили??
|
Можешь на пикассу, а потом ссылку, можешь сюда, а много их? Приличные надеюсь?))))
|
У меня пошел третий день
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Мы дома. Спасибо. Хотя я б тоже еще пошел в 3 день))
|
Да, да, дома Огромное спасибо днепромафия, отлично провела время. Хороший город, хорошие люди, приедем еще))))
|
fr[o]st:Ребятушки, куда фоты залить? Чет башка не варит
на ex.ua заливай я свою часть spud-у бросил. а он распределит) |
Dray, Добрались хорошо -это еще один повод Уыпить ))) Аlинa, Все взаимно , ловим на слове там Женя готовит скоро рыбалку
|
джордж, Дак, я уже да)))
|
Dray:джордж, Дак, я уже да)))
Ну ты сам сказал... Завтра с утра скажу где билеты забирать Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
слайды! слайды!
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Всем привет, отлично погудели!!!
В конце правда мало чего помню, ибо пива было выпито много Джордж спасибо за пиво, она меня выручило на следующий день Алина, Марина, Дрэй приятно было познакомиться, спасибо за флаг!!! Все Днепромафиози, рад был видеть всех с детками, в следующем году и мы наверно уже со своим будем чудом Who's next ? |
Вроде получилось
https://plus.google.com/photos/103874913363454056265/albums/6009594853974220225 The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, альбом закрыт, нет доступа))
|
leshij, открыл
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
судя по тому, что все слишком прилично, это не все фотографии!
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Гифка крутая)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Piranha:судя по тому, что все слишком прилично, это не все фотографии! мысль аналогичная
Added after 28 seconds: spud:Гифка крутая) Спуди а где ты там? чет никого в красном комбезе И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, с бородой, большим пузок и красной мордой ))
|
Arseniy, шо знач шеф-повар?)))) Леший только сыр на терке тер!!!
spud, жизнь вообще несправедливая штука)) ты то плакал сам, дома) а Леший тер при всех
|
spud, тебе отдельное спасибо!
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
переименуйте Лешего в Трунчика или Трунишку, он все равно на форуме не бывает
Судя по всему, Днепр пока в лидерах по
Воспитан в приличной семье (с) |
spud:переименуйте Лешего в Трунчика или Трунишку, он все равно на форуме не бывает
не поняв, что за происки сепаратизма? |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))