Теперь несколько организационных вопросов:
1) Место проведения маёвки: БО "Дубовый Гай" в г. Новомосковске (от Днепра 35 км грубо говоря). На этой базе отдыха неоднократно праздновался ДР ХМ Днепропетровским регионом. По согласовнию с нашими днепрянами, сегодня я уже забронировал БО "ДГ", точнее павильон с камином, террасой для танцев и мангалом. Прайс на 1 человека 25 грн\ 1 день (без ночёвки, там негде ночевать.) С директором договорился, что если нас будет больше 20 человек он сделает по 20 грн. Во вторник везу предоплату директору.
2) Гости из регионов к Вам 2 маленьких вопроса:
- Вас встречать на ж\д вокзале Днепропетровска скажем бусиком и привезти в Новомосковск на БО?
- Или Вы своим транспортом планируете добираться?
3) Я так понял что "региональные представители ХМ" частично будут оставаться с ночёвкой с 1- го на 2- е мая, поэтому есть открытый вопрос их расселения. Общались со Спудом и Лешим и решили, что всех желающих поселить можно будет здесь http://relax-hotel.dp.ua/ . Здесь проживала Пиранья летом 2013 года, когда приезжала к нам на Фестиваль. Цены обещали сделать с завтраком за 3-х местн номер= 330 грн\ сутки (т.е. 110 грн на 1 чел), 2-х местн номер= 280 грн (140 грн\ чел). Так же есть возможность взять 2-х местн номер с кондёром= 300 грн (150 грн на 1 чел). Во всех номерах есть телек, кровати, душ, туалет, холодильник.
Гостиницу так же нужно будет оплатить во вторник.
Предварительный список взял с ветки днепра, просьба подтвердить:
1. spud +2-4
2. leshij +1-2
3. RONIN +1-3
4. fr[o]st +2
5. Джордж +1
6. vet184 +1
7. La Diabless +2
8. Insya +2-3
9. semen +2-3
10. Arseniy +2-3
11.Lexa1983 +4
12.Dray +2
13.Piranha, Wist +2
14. Аlинa +1
15. Тrent +2
16. DED MOROZ +5
По вопросу расселения, звонить можно мне 0пиисят 9922шесть77- Женя.
№ карточки для переброса денежек за б\о и расселение буду бросать в ЛС всем отзвонившимся или отписавшимся в ЛС
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
Востаннє редаговано: semen (21-04-2014 09:59), редаговано 10 раз