ПС. возьму у Темика пару фидеров, мож наловим чо на ушицу, пескариков каких-нить
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
fr[o]st, ну я тоже считал что в среднем кило на мужыка полкила на тьолочку тогда ждем кол-во. свинку и крылушки, йес?
ПС. возьму у Темика пару фидеров, мож наловим чо на ушицу, пескариков каких-нить Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Мить, а есть ведро, шоб мариновать? Или как с мясом быть?
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
spud, да, свинку и крылья ок! По зелени/овощам/лавашам могу организовать как в прошлом году. Рынок под носом, все свои
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Arseniy, у меня есть две-три каструляки балшие. кстаце, вот ты и попался - будешь памагать :8)
Added after 30 seconds: fr[o]st, гут. прикинем колво и бюджет, сразу бабос раскидаем по приватам Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Еще забыл сказать. На батумской в Море пива проходит акция 2+1, мож успеем
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
spud, навряд ли, у меня уважительная причина )
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, не знаю таких
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Не знаю почему Леший меня вычеркнул, но я буду . Жду встречи и знакомства
|
spud, Друже на меня плиз 1,5 кг, НО говядины! Денег тебе переброшу
Дрова с меня и как обещал рыбка солёная (завтра планирую вывешивать в сушилку) Фидера можешь не брать, ибо не клюёт рыба сейчас, она вся в кустах на нерестовых ямах (по чистому ей нет, надо ждать пока закончится тёрка) Что касательно ухи, могу организовать без питань и судака\ щуку+ приправы+ котёлок на 10,5л Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, говядину я не умею готовить ((((( купить без проблем телятинки, но боюсь запороть (:
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Ок! Говядину привезу с собой
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
leshij, Кайзеру сказал он под вопросом если что сказал приедит, Электрика сегодня видел сказал он я так понял не будет. Я за маршрутку двумя руками
|
Женя и все вы родненькие!
Простите нас, что внесли смуту. мы не приедем. тут кое чем заниматься по месту придеться. Простите ещё раз |
как-то я упустил совсем тему, хоть сам и агитировал ее создать)
я очень-очень хочу поехать, но пока что не удается решить очень банальный но самый важный вопрос - финансовый посему, если не нарешаю че-то за ближайшие дни, то это будет первый сабантуй подобного масштаба, который я пропущу(( 095два7два31два8 |
Юра, ты уж постарайся)) скучаем))))
DED MOROZ, Жаль конечно, если таки получится- будем рады!
Added after 9 minutes: Практически окончательный список: 1. spud (взрослых 2+ детей 2) 2. leshij (взрослых 1+ детей1) 3. fr[o]st (взрослых 2) 4. Джордж (взрослых 1) 5. semen (взрослых 2+ детей 1) 6. Arseniy (взрослых 2+ детей 1) 7.Dray (взрослых 2) 8. Аlинa (взрослых 1) 9. Тrent (взрослых 2+ детей1) 10. Drozd (взрослых 1) 11. Ярослав (взрослых 2+ детей 1) Total: взрослых= 18 человек+ 7 деток Кто в курсе относительно следующих гостей?: vet184 +1 La Diabless +2 Insya +2-3 Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) Редаговано: semen (27-04-2014 22:14) |
Вчера был в Морэ пыва на Правде. Акция еще будет на 1 мая
Вет184 в пн резюме даст, Инсе тоже наберу, у Дьяблесс спрошу тоже:)
Added after 38 seconds: А, Добавь Линку с Яриком и малэчэй они будут Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
вопрос, а если получится решить свои проблемы и нагрянуть внезапно, примите?
зы: в еде неприхотлив, пью шо нальют Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
spud, Готово!
Vorlock, Да, не вопрос! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Ребята, если список готов, давайте считать хавку и будем собирать деньгу! как минимум надо собрать на мясо.
Учитывайте нас, мы будем как и все думаю есть мясо, пить водку и запивать пивом. Нас пока точно трое Я, Марина, Алина. Очень надеюсь, что поедет Дрозд, тогда пить будем в 2 раза больше. Денег перекину или по приезду, как скажете.
|
бухло у нас обычно сами затариваются хтошохочет, а на едло седня-завтра озвучим баджет
во так че ж молчите надо ехать в магазин же.
Хотя пили бы ваше зря спросил) |
Dray, не ссы, все купим
|