Камрады!
Была у меня как-то табличка от страховой компании, с номером телефона и возможностью прилепить ее к стеклу на липучке. Очень я без нее страдаю. Хотелось бы обзавестись такой табличкой, но не с рекламой страховой компании, а с лого любимого клуба.
Приблизительная стоимость - двусторонняя печать на ПВХ пластике + присоска, около 20-25 грн за штучку (при партии в 50 штук и на 2 гривны дешевле при 100 штука).
У нас в семье кто-то может сделать?
з.ы. если возможность есть, я бы примазался еще и с табличками smartclub.org.ua.
Востаннє редаговано: Max Dieand (03-04-2014 17:35), редаговано 2 раз
Мафиозные таблички: "Мешает машина, позвоните..."
HONDA Теревені
Хотете ли Вы себе такую табличку? | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 86 |
|
+2 таблички...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
+1 если шо. Сейчас сей девайс у меня в виде лежачей под лобовым коробки CD с написанным № моб.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Нашелся у меня знакомый который может сделать. Жду цену.
А у кого можно попросить кривые лого мафии? И какую надпись хотелось бы видеть на карточке? Банальную: "Позвоните, пожалуйста, если моя машина Вам мешает" или какой-нить изврат типа "Хочешь поговорить о том как я паркуюсь? Звони!"? |
мне вот такая понравилась
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
для уведомлений использую бамняжку А4 с крупными цифрами телефона
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock, Отстой и не стильно. И если на торпедо класть, когда двери закрываешь, часто бумажка куда-то улетает )))))
ZIL, Это индивидуальный понт. Я же хочу универсальную, двустороннюю, чтоб можно было 2 номера написать, на случай если разные люди рулят одним авто (у меня такая и была, оч удобно). Только нужно пару раз в году, наводить номера телефонов по новой, т.к. выгорают |
|
mirek, как-то не солидно %))))) У Еленчика нечто подобное
|
Max Dieand, всяко лучше чем за неимением листочка лицезреть булыжник на лобовом на газетке...кстаааати! это не твой то положили?
p.s. мафия бессмертна!..© Востаннє редаговано: mirek (07-04-2014 10:33), редаговано 3 раз |
Max Dieand, пппофиг ) главное что есть контакт. хз как ты ложишь )) у меня ничего не куда не улетает. то у тя торпедо неправильная
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Max Dieand:...бумажка куда-то улетает ))))). не жадничай и намалюй на картонке, а не на кусочке папиросной бумажки мафия бессмертна!..© |
mirek, а зачем класть под стекло бумажку, с зарисованными номерами? Как же тебе смогут позвонить? )))))
|
Max Dieand, там все ок, то тень так на фотке (для форума) легла
мафия бессмертна!..© |
Постоянно пользуюсь такой табличкой, как в первом посте.
Сейчас озадачил свою типографию по вариантам и цене на такю табличку. По результатам - отпишусь. Во-первых, это красиво... |
а что мешает изначально нормально припарковаться?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:а что мешает изначально нормально припарковаться?
В Цюрупинске - ничего. Может быть я и не прав... |
Serg999: переезжай Lexa1983:а что мешает изначально нормально припарковаться?
В Цюрупинске - ничего. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Як кавуни дозріють. )
Может быть я и не прав... |
Есть контора которая делает такие штучки. Автовизитка оно называется. Погуглите. Там можно прямо на сайте замутить макет за полминуты, сделать заказ и заказать доставку домой или в офис.
|
Если вам мешает мой автомобиль и вы хотите об этом поговорить - нажмите 1
Если вам мешает мой автомобиль и вы хотите чтоб я его убрал - нажмите 2 Если вы уже убрали мой автомобиль, разбили стекла и ждете меня - нажмите 3 С целью контроля качества обслуживания ваш разговор может быть записан. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Вот что мне предложила моя типография:
На плотном картоне. Размер 21 х 9 см. 4 ряда самоклеящихся цифр (0...9). 1 присоска. Цена 29 грн. Лично я бы еще поработал над дизайном и текстом. Во-первых, это красиво... |
Bonza:Вот что мне предложила моя типография:
На плотном картоне. Размер 21 х 9 см. 4 ряда самоклеящихся цифр (0...9). 1 присоска. Цена 29 грн. Лично я бы еще поработал над дизайном и текстом. на пластике бы, типа визиточного ... Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
di_di:
к стати да, а то от солнышка со временем наклейку скрутит в трубочку на пластике бы, типа визиточного ... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
У меня вот несколько раз тоже были поползновения сделать такую штуку, а потом всякая хрень начала в голову лезть, типа: как не совсем адекватные люди могут воспользоваться этой инфой? Ну самое лёгкое - это если водитель- девушка, на визитке есть её номер, могут начать наяривать с предложениями познакомиться. Попробуй потом отцепись. Или: позвонили, выманили водителя, проследили где живёт или работает, узнали как выглядит (и это всё за 5 минут без необходимости использования каких-либо баз данных) в подъезде дали по голове, забрали ключи, угнали авто.
Может у меня просто весенне обострение, но я одна так думаю? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))