Никакого хамства - однозначно!
Первый вариант в приложении. Только качество что-то тютю.
Это эскиз двух сторон, они будут разного цвета.
Мафиозные таблички: "Мешает машина, позвоните..."
HONDA Теревені
Хотете ли Вы себе такую табличку? | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 86 |
|
я думаю, я не первый, кто прочитал "Мафия вам мешает".
имхо, строгая ошибка дизайнера Added after 1 minutes: и я бы делал рідною мовою. ну или с одной стороны укр, с другой рус 095два7два31два8 |
|
Флаг Австрии не в тему
2 руки, 2 ноги, голова... |
|
Угу.
"Заважає мафія? Вона поруч." Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin,
"Заважаэ авто? Мафія поруч" Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
если вам мешает моя машина - звоните 565
сам не однозначно отношусь к подобного рода штукам. с одной стороны полезно, с другой - частично согласен с JULKA. имхо подобная табличка может пригодицца крайне редко, в экстренных случаях. и на такие случаи она должна быть. в противном же случае должны появляться вопросы к хозяину авто ) из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
В украинском варианте меня вычеркните, пожалуйста.
В русском - актуально 2 таблички. 095-2710979 |
marina:В украинском варианте меня вычеркните, пожалуйста.
аналогичноВ русском - актуально 2 таблички. Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, marina, добре.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
о какая реакция на укр.язык о_О прям или по-русски, или никак! предложение написать с одной стороны на русском, а с другой на украинском было как раз для того, чтобы показать, что русскоязычное население тут никто не обижает!
и это.. я так и не понял, мы таблички делаем или не? меня предложенный выше дизайн. имхо, красно-белый лучше. и заметнее, и в цветах ХМ 095два7два31два8 |
|
+1 на первый вариант
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Мне нравился самый самый первый вариант.
По поводу языка - я русскоговорящий с рождения. Я думаю на русском, и людей которые вдруг резко из за патриотизма решили начать использовать украинский язык везде, лично я не понимаю и воспринимаю как лицемерие и попытку войти в какой то тренд. Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Дизайнер в отпуске?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, не, наверное просто устал, работы много
|
крайний предложенный вариант - не вариант) имхо конечно
Added after 48 seconds: я за австрийский флаг) Added after 10 minutes: Толстый:
По поводу языка - я русскоговорящий с рождения. Я думаю на русском, и людей которые вдруг резко из за патриотизма решили начать использовать украинский язык везде, лично я не понимаю и воспринимаю как лицемерие и попытку войти в какой то тренд. из-за патриотизма?? решили начать использовать?? лицемерие?? тренд??? WTF are you talking about?! давай больше не надо таких заявлений по теме: таки предлагаю укр. с одной стороны, рус. с другой. и всем будет хорошо. наличие выбора всегда лучше его отсутствия 095два7два31два8 |
В чем проблема сделать в двух вариантах? Кто то хочет на украинском - не вопрос, кто то на русском - не вижу проблемы.
Мне нужна двусторонняя табличка потому что на машинах ездим вместе с женой, соответственно телефоны разные Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, я жду табличек для смартклуба, посмотрю на качество и если ок закажу 2 таблички для мафии - русскую и Украинскую. На обе стороны, одна сторона белая, вторая красная, дизигн на усмотрение ибо всем угодить просто не возможно.
|
|
Max Dieand:Толстый, я жду табличек для смартклуба, посмотрю на качество и если ок закажу 2 таблички для мафии - русскую и Украинскую. На обе стороны, одна сторона белая, вторая красная, дизигн на усмотрение ибо всем угодить просто не возможно.
всем не угодишь - это ясно. сколько дизайнов предложено в теме? давайте за них и голосовать. я за "австрийский флаг" от Палладина 095два7два31два8 |
Толстый:В чем проблема сделать в двух вариантах? Кто то хочет на украинском - не вопрос, кто то на русском - не вижу проблемы.
Мне нужна двусторонняя табличка потому что на машинах ездим вместе с женой, соответственно телефоны разные Поддерживаю. У меня 2 номера телефона. Интересует только в русскоязычном исполнении. О причинах и идеологических взглядах распространяться не стану. Не вижу проблем сделать в разных вариантах и по языкам и по дизайну и по фразам. Я бы вообще написала проще: "Мешает автомобиль(?) Звоните!" Но это имхо По делу - Возьму в любом исполнение русскоязычной версии (с двух сторон) -2 таблички. 095-2710979 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))